Учусь жить без волшебной палочки.

• Автор темы Автор темы Jkit
  • Дата начала Дата начала
так я тебе не предлагаю закуривать ;), я только про себя...проблема в том, что надо не 5, а 15, т.е. 10 все равно останется, потому как были всегда лишними
Ну мне надо не 5, а 15. :)
Только тебе худеть проще - ты моложе.
А так - вместе худеть будем?

А так - вместе худеть будем?
так я же с удовольствием :), а по поводу проще - это еще под вопросом. Я никогда стройняшкой не была. Но у нас в роду все такие с красивыми ...опами. Так что от нее я все равно не избавлюсь, а вот живот убрать, который после вторых родов так и норовит после каждой еды вернуться в беременное состояние, и ноги, которые ляжки целлюлитные- это надо куда-то убирать... (вот ведь описала жеж себя, сейчас всех мужчин, которые итак редко ко мне заглядывают окончательно спугну)....

(вот ведь описала жеж себя, сейчас всех мужчин, которые итак редко ко мне заглядывают окончательно спугну)....
А ты думаешь, мужчины здесь прямо эталоны красоты? Я в это не верю.

А ты думаешь, мужчины здесь прямо эталоны красоты? Я в это не верю.
с эталонами связываться, мороки не оберешься, они же на себе зациклены, хотя ты права, кроме Сашки Симкина в лицо никого и не видела... но и этого эталона мне хватает, чтобы скромно уползти в угол....

@Jkit, Юль, привет!
Интересно, бессонница - это заразно?
Вчера спать легла в полпервого, в полвторого проснулась. До трех ворочалась, а в семь - уже на ногах. Дурдом.
Зато теперь спать хочу. На иголках усну, наверное. :)

@Старая ведьма, я вчера успокоительные капли все-таки выпила и меня просто выключило. Проснулась сегодня часов в 10, но до сих пор встать нормально не могу. Голова тяжеленная, все болит как будто мешки с картошкой всю ночь грузила...дел много, делать ничего не хочется. Одному ребенку завтра в школу, второму послезавтра, надо все подписать, свериться со списком и наверняка еще чего-то докупить....

. Одному ребенку завтра в школу, второму послезавтра, надо все подписать, свериться со списком и наверняка еще чего-то докупить....
Рано у вас учебный год начинается.

Рано у вас учебный год начинается.
Ну это в нашей земле, в Баварии например они еще недели 3 отдыхать будут. Тут специально каникулы везде сдвинуты, чтобы все одновременно отдыхать не поехали....зато в начале октября уже осенние каникулы начинаются, так что не очень долго до следующего отдыха осталось

Ну это в нашей земле, в Баварии нвпример они еще недели 3 отдыхать будут. Тут специально каникулы везде сдвинуты, чтобы все одновременно отдыхать не поехали....зато в начале октября уже осенние каникулы начинаются, так что не очень долго до следующего отдыха осталось
Интересная практика.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу