Jkit
V.I.P
так я тебе не предлагаю закуриватьА у меня - нет.
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так я тебе не предлагаю закуриватьА у меня - нет.
Ну мне надо не 5, а 15.так я тебе не предлагаю закуривать, я только про себя...проблема в том, что надо не 5, а 15, т.е. 10 все равно останется, потому как были всегда лишними
так я же с удовольствиемА так - вместе худеть будем?
А ты думаешь, мужчины здесь прямо эталоны красоты? Я в это не верю.(вот ведь описала жеж себя, сейчас всех мужчин, которые итак редко ко мне заглядывают окончательно спугну)....
с эталонами связываться, мороки не оберешься, они же на себе зациклены, хотя ты права, кроме Сашки Симкина в лицо никого и не видела... но и этого эталона мне хватает, чтобы скромно уползти в угол....А ты думаешь, мужчины здесь прямо эталоны красоты? Я в это не верю.
Вот это я тыркнул дневничоккроме Сашки Симкина в лицо никого и не видела... но и этого эталона мне хватает, чтобы скромно уползти в угол....
это я тут скромно в углу тобой восхищаюсьВот это я тыркнул дневничок![]()
А что Аполлон?Сашки Симкина в лицо никого и не видела... но и этого эталона мне хватает, чтобы скромно уползти в угол....
а то, мечта любой нормальной женщиныА что Аполлон?
@Александр Симкин, колись!
Конечно - ИМТ уже 32 наверное. Астерикс и Обеликс смотрела наверное, вот я на них очень похож.А что Аполлон?
@Александр Симкин, колись!
Что сразу на обоих?Конечно - ИМТ уже 32 наверное. Астерикс и Обеликс смотрела наверное, вот я на них очень похож.
Ну да, что-то среднее между ними наверноеЧто сразу на обоих?
Вместе сложить и пополам разделить.Что сразу на обоих?
Рано у вас учебный год начинается.. Одному ребенку завтра в школу, второму послезавтра, надо все подписать, свериться со списком и наверняка еще чего-то докупить....
Ну это в нашей земле, в Баварии например они еще недели 3 отдыхать будут. Тут специально каникулы везде сдвинуты, чтобы все одновременно отдыхать не поехали....зато в начале октября уже осенние каникулы начинаются, так что не очень долго до следующего отдыха осталосьРано у вас учебный год начинается.
Интересная практика.Ну это в нашей земле, в Баварии нвпример они еще недели 3 отдыхать будут. Тут специально каникулы везде сдвинуты, чтобы все одновременно отдыхать не поехали....зато в начале октября уже осенние каникулы начинаются, так что не очень долго до следующего отдыха осталось