Учусь жить без волшебной палочки.

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
@[SladkaЯ], о да,кайфа совсем никакого нет. Причем чем чаще бросаешь,только хуже становится. Я в какой-то момент поняла,что курю просто так. Раньше было с оправданиями. Ну там стресс и т.п. А теперь нет, просто наркоман и все. И какое-то состояние безисходности. И если раньше мне курение доставляло удовольствие,пусть и мнимое, но все таки, то сейчас- это как прицепившийся клещ, которого никак не вынуть. ...
Так что -когда стартуем?Наперегонки;)может завтра-я как раз пачку закончу:banghead:

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@[SladkaЯ], так я вроде уже, после вчерашнего, сегодня с сигаретами решила не экспериментировать. ... голова итак нормально не соображает. Посмотрим как оно завтра будет. Сколько дней вообще к табексу привыкает организм.... а то в таком мутном состоянии так долго не выдержу :(... а счетчик тут не ставлю, чтобы не отвалился раньше времени зараза.

Да и какая разница сколько там на нем дней тикает. Не курю и не курю, тоже мне подвиг. У меня все вокруг не курят и не страдают по этому поводу. @[SladkaЯ], значит буду ориентироваться на твой счетчик ;)

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Три девицы под окном :)... мне тут вообще курить расхотелось.
Сегодня весь день солнышком заряжалась, 27 градусов у нас. А завтра вообще 35 обещают. Настоящее лето наступило!!!

Вспомнила тут любимую фразу своего шефа, чтобы проблема решилась, нужно снять с нее важность. Вот пытаюсь к нашему бросанию применить ;) всем спокойной ночи и бездымных снов!!!

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
С утра сегодня был накатик. Причем специально утром не взяла денег с собой, чтобы не соблазняться. Отвела дите в садик, и так захотелось, что ноги повели в сторону банкомата.... хорошо он далеко был, поэтому пока дошла, убедила себя этого не делать.... но враг не дремлет как я погляжу. Сейчас пока все спокойно и курить не хочется.... у меня кстати сегодня 3й день без сигарет ;)

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
@Jkit, привет! нашла твой новый дневник :) Хорошо, что ты все еще здесь и не оставляешь попыток!

Реакции: Jkit

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Jkit, привет! нашла твой новый дневник :) Хорошо, что ты все еще здесь и не оставляешь попыток!

привет, привет, да не оставляю, правда толку от них маловато как-то пока, ну когда-нибудь должно же получиться :), а сама ты как?

Anytik_85

Ветеран
Реакции
2.493
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
13.04.2018
Дневник
Читать »»
Привет) Прочитала дневник твой - мда..... Какие мы все одинаковые всетаки)))) Видимо у девчонок так: или сразу бросают, или на качели с мыслями "Эх одна я такая безвольная... Зачем курю не знаю. Бросить не могу" ))) Молодец, что не сдаешься) Я вот тоже собираюсь с мыслями - Карра слушаю очередной раз - как дослушаю - вперед и с песней (думаю понедельник или вторник)

Потому как его поведение не меняются, что при смерти по их словам, что нет. Одинаково наглый и вредный

Сомнительные какие-то ветеринары...:(.. Своего кота через неделю поведу к вету - на прививки, да и разжирел он у меня)))) Пусть послушает, что врачи скажут по поводу его фигуры:D, а то у холодильника мяу да мяу, а иногда и мяу в ууууууууууууууууу:eek: переходит. Как -будто голос свой проверяет, ищет ноту наиболее жалобно звучащуюю:D

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
привет, привет, да не оставляю, правда толку от них маловато как-то пока, ну когда-нибудь должно же получиться :), а сама ты как?
Конечно получится, когда-нибудь ) я иногда тоже на это надеюсь.
Я нормально, не курю из-за болезней, поэтому сильно не тянет. Пока на распутье, после выздоровления закуривать глупо, хочется здоровье сохранить. А вроде и хочется покуривать дальше. Будет видно :)

Реакции: Jkit

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Anytik_85, привет ;) !!!! Собирайся, собирайся, может, вместе и удастся эти качели сломать :)
Про ветеринаров не знаю, результаты крови они мне показывали, не подделывают же в самом деле. Хотя прибыльная это здесь профессия :). Я своему тут мышей замороженных купила :) кот нам такое шоу на кухне устроил. Хорошо плитка на полу и моется легко. Но дети поняли, что в доме хищник живет :)..
В плане сигарет пока спокойно, стараюсь поменьше об этом думать. И пореже оставаться одной. Завтра празднуем день варенья дочки. 20 человек, 12 детей, сегодня мясо мариновала, торт пекла, завтра салаты.... главное только чтобы погода хорошая была. На улице гриль собрались делать, спец. место арендовали.... сейчас вон гроза на улице, по прогнозу вроде к утру дождь должен пройти и днем должно быть солнце.... очень очень на это надеюсь, не хочется ребенка расстраивать, а домой они к нам все не поместятся....

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
День прошел, день рождения тоже отпраздновали, устала, но главное ребенок довольный остался. Стресса много было, в вот курить некогда :) ну ничего, справилась. Правда таблетки пока больше не пью, что-то плохо мне от них...
Тут вот вспомнилось у той же флай леди девиз (не дословно, но суть понятна):твой дом стал грязным не за один день, так что и чтобы привести его в порядок потребуется не один день. Маленькие шаги -наше все. В переводе на курение, и в свете чтения многих дневников. Часто вижу, что люди думают, вот я бросил и должно вдруг все стать ну просто классно, день жду, не становится, второй жду, опять ничего. ... проблем меньше не становится, даже ощущение, что наоборот прибавляется, здоровье - так себе, когда курила, лучше даже где-то было ... ну и т.д.... руки опускаются, эйфория проходит, очередная критическая ситуация, и вот уже опять сигарета в зубах....а иногда и без ситуации, просто так, потому что раз ничего не меняется, то зачем себя чего-то лишать...а организм ведь как флай чистится маленькими шагами... и изменения эти порой и незаметны, но они есть... надо ему просто дать время...

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
@Нейманд, Да, у девочек - новая мода. Массовый отказ от счетчиков, они их видите-ли нервируют. Из-за этого ни черта не понять. Главное, что не курят.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Нейманд, привет, сегодня 5 -тый :)
@Александр Симкин, он почему-то постоянно отваливается тут, но у меня в телефоне один тикает :)... хотя, я даже знаю почему, все начинают поздравлять, руку пожимать и ощущение совершения какого-то важного подвига...а я так, просто не курю, нормальное состояние для наркомана в ремиссии...

Как-то на удивление хорошее солнечное утро. Как начались настоящие солнечные дни, начинают крылышки расправляться. Хочется носить легкие платья, валяться на травке и плести венки из полевых цветов :)... .

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу