Учусь жить без волшебной палочки.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В пачке осталось 3 сигареты, неплохо я так сорвалась, и вот хоть бы какая-то побочка, так нет, как и не бросала вовсе.... завтра начинаю пить табекс, чего откладывать.... очень хочу, чтобы это была последняя попытка, еще на одну сил просто нет...,

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
завтра начинаю пить табекс, чего откладывать.... очень хочу, чтобы это была последняя попытка, еще на одну сил просто нет...,
Начинай. И верь, что все получится. И все тогда получится.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Старая_ведьма, вот очень очень надеюсь, тем более, если положить руку на сердце без сигарет не умирала я, даже не то, чтобы плохо было, просто так, и вот это бесит.... а во всем кошак наш виноват.... сбежал у меня сегодня когда домой от ветеринара возвращались, испугался машины пылесосящей улицы, так, что выбил сетку в переносной клетке, еле поймала....

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
так, что выбил сетку в переносной клетке, еле поймала....
Уф, хоть поймала!!!! Я сама кошатница, представляю твой стресс! Я бы с ума сошла!
Я прочитала твой дневник, правда, по диагонали. Ну как же так! Ты так долго не курила! Неужели это возможно - вот так взять, и все перечеркнуть.
Хотя кто бы говорил... Но я не курила 40 дней, хотя меня это, конечно же не оправдывает.
Джейкит, ты один раз смогла, я не верю, что еще раз не сможешь!

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Старая_ведьма, да страху натерпелась, он так быстро сбежал, поймала его у стены дома, где он активно пытался найти вход в подвал, хорошо, что все за решеткой, а то бы пришлось пожарных вызывать.
Твоего май куна видела, порода моей мечты. Наш беспородистый, взяли от уличной кошки. В полгода обнаружили шумы в сердце, в полтора года пошли на прививку, врачу не понравился цвет десен, взяли анализ крови, оказались ужасные значения, не совместимые с жизнью. Еще бы он показывал своим поведением что-нибудь. в итоге пару месяцев на кортизоне, выкарабкались. У него какое-то редкое заболевание, в результате которого собственный организм считает эритроциты враждебными клетками и сам себя убивает. Сейчас вроде стабилизировалось, но в итоге имунная система совсем не работает. Сегодня выписали еще таблетки для ее поддержания. А ему ведь всего 2 года. каждый поход к врачу больше 100евров, уже больше 1000 потратили....вот тебе и уличная кошка.... лучше уж бы породистую за эти деньги взяли....

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А по поводу курения, даже не знаю, вера в себя пропала, вроде и таблетки есть, и курить надоело, а бросать не хочется..., и что за напасть такая...

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
@Jkit, У меня был кот. Тоже уличный. Он прожил длинную жизнь, но последний год он жил лишь благодаря нам и врачам. Рак. Тоже денег в него вложили немеряно, но я не жалею об этом.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Старая_ведьма, да я не жалею,о деньгах,кота жалко, он каждый визит к врачу очень тяжело переживает. Тем более я не знаю верить им или нет. Потому как его поведение не меняются, что при смерти по их словам, что нет. Одинаково наглый и вредный. Меня только кусает и царапает, это при том, что я его кормлю и туалет убираю.... всех других обожает и к ним ласкается, обидно даже...

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Меня только кусает и царапает, это при том, что я его кормлю и туалет убираю.... всех других обожает и к ним ласкается, обидно даже...
Вот ведь какой зловредный! Но видно, характер у него такой. У нас Синус перестал быть агрессором только тогда, когда уж совсем слабенький стал.
Ой, пора завязывать с этой темой. А то я, как его вспоминаю, всегда реветь начинаю.

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А по поводу курения, даже не знаю, вера в себя пропала, вроде и таблетки есть, и курить надоело, а бросать не хочется..., и что за напасть такая...
тут два варианта либо реши сейчас что никогда больше не будешь курить и ТУПОНЕКУРИ! или просто кури пока не надумаешь принять такое решение!.. либо качели неизбежны!хоть с табаксом хоть без него...
мы в тебя верим!!!теперь осталось главное - поверить в себя!)))

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я уже подсел на качели и качался так. И веру в себя потерял. И вообще всё плохо было, что курить брошу уже не верил. Но магическим переключателем выступил именно табекс: ведь те попытки были без него. А тут как бы что-то новое, и это дало какую-то надежду... Ну а когда он заработал, стала реанимироваться вера. Хотя даже тогда еще не верилось, что будет "1 день не курю", "2 дня не курю", "3 дня"... А сейчас как-то дни идут сами по себе... Уже и табекса осталось до субботы. Скоро 3 недели некурения. Всё как-то само собой. И если даже иногда появляются неприятные эффекты или сигарета вспомнится, как-то наплевать уже на все эти сложности, надоело уделять внимание, и - лень... И на самого себя наплевать - в той части, которая пасует перед курением. Произошло разделение. Появился и крепнет гомункул некурящего Я.
Так что всё правильно. Требуется перезагрузка от всей этой темы. Либо просто отдохнуть. Либо что-то или кто-то переключит.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@СИМПОТЯЖКА, @Старая_ведьма, @Эндрю, спасибо за поддержку, да уж раскачалась я что-то совсем. Перезагрузка системы - это было бы классно, осталось только кнопку найти :) ..... я все равно верю, что день рождения свой встречу некурящей.
И все таки решила, что табекс начну завтра принимать, не хочу оттягивать. Может, и неправильно, но настроя лучшего в ближайшее время не ожидается, а так долго курить я не хочу.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@СИМПОТЯЖКА, @Старая_ведьма, @Эндрю, спасибо за поддержку, да уж раскачалась я что-то совсем. Перезагрузка системы - это было бы классно, осталось только кнопку найти :) ..... я все равно верю, что день рождения свой встречу некурящей.
И все таки решила, что табекс начну завтра принимать, не хочу оттягивать. Может, и неправильно, но настроя лучшего в ближайшее время не ожидается, а так долго курить я не хочу.
Правильно!

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Начала принимать, после первой сигареты, которая была правда после трех таблеток зашумело в голове, и стало плохо, так что даже не докурила половину. Сейчас курить не хочется абсолютно, но и голова тяжелая, и какая-то сухость во рту.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Ольга797, какие люди, и без охраны :).... классно тебя снова увидеть. И Лилия у тебя такая успокаивающая ;).... а я вот видишь на колесах теперь :), хотя чего-то мне от них фигово как-то. Особенно после того как поэкспериментировала со второй сигаретой.... Первый раз меня извините тошнило после сигареты.... самое смешное, знаешь, что мозг выдает -это не сигареты гадкие, это таблетки неправильные, весь кайф портят :)
в общем с сигаретными экспериментами я на время приема завязываю. Хотя если голова так и будет продолжать кружиться, то даже не знаю, что делать, мне на машине ездить и детей возить...

на телефоне себе прикрутил счетчик, здесь пока побаиваюсь, а то я как ни прикручу, так моя вторая половина появляется и его откручивает :(

давай снова бросать ;)

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
@Jkit, давай вперёд. с табексом легче намного в физ.плане.Я вот13 дней не курила легко-но потом видимо перемкнуло меня и вот уже скоро вторую пачку за 6 дней заканчиваю.Всё получится-получилось даже у меня.Главное-спокойствие и позитив

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
я тоже боюсь опять бросать-боюсь опять сорватся в поисках долбаных сигарет.Но и курить уже не могу как раньше не задумываясь.Курю с ощущением что надо бросать-кайфа мало-согласись.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@[SladkaЯ], о да,кайфа совсем никакого нет. Причем чем чаще бросаешь,только хуже становится. Я в какой-то момент поняла,что курю просто так. Раньше было с оправданиями. Ну там стресс и т.п. А теперь нет, просто наркоман и все. И какое-то состояние безисходности. И если раньше мне курение доставляло удовольствие,пусть и мнимое, но все таки, то сейчас- это как прицепившийся клещ, которого никак не вынуть. ...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу