Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я абсолютно не против! Порой нужен кто-то, кто мозги на место поставит. Хотя тогда у меня тоже неслабая группа поддержки была. Но вот ведь дура: сорвалась, убежала и спряталась. Теперь они некурящие много лет, а я.... Я - дура.Да я поняла.Буду за тобой следитья!
Я обязательнопоищу и попробую! Ибо уборка для меня - труд каторжный!общих чертах - идея в том, чтобы маленькими шагами привести дом в итоге к состоянию чистим чистое.
Вай дод! У меня последние два года: как простуда, так без голоса! Может, с курением связано?Как-то на удивление спокойно топается пока, вот только горло прихватило, чувствую завтра с голосом попрощаюсь
У меня - точно нет. Не курю все 12 (13?) дней, а с голосом проблемы года 2-3@Старая_ведьма, наверное, скорее с отказом от него
http://flylady.org.ua/Я обязательнопоищу и попробую! Ибо уборка для меня - труд каторжный!
Если не куришь, то и не начинай. Зачем? Я, например, никакой гадости не почувствовала. Мне он помог в том плане, что я не кусаюсь и нет желания покусать кого-нибудь. И курить меньше хочется..... вот только теперь в раздумьях так просто его пить или покурить с ним попробовать, ну чтобы всю гадость прочувствовать
Постарайтесь ее захлопнуть!Старая_ведьма, а у меня как дверца открылась, которая покурить зовет
Когда созреешь, начинай пить по схеме.Сейчас смотрю на табели думаю пить или не пить, или подождать.... и почему я так боюсь не курить.... ? ,????