Учусь жить без волшебной палочки.

fifnfy

Продвинутый
Реакции
379
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
19.05.2017
Дневник
Читать »»
Да я поняла.Буду за тобой следитья!

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Старая_ведьма, как любит говорить один из моих шефов, "не планируй неудачу". Все получится, ты хоть на 3 года уходила, а я тут 2 года уже как.... в проруби то в старт, то в надежду :)

Система флай, можешь в гугле набрать -американская система об организации дома. Правда есть и русский аналог, построенный на этой системе, сайт, форум и прочие прелести. Очень там много интересного, но и время там быстро пролетает. В общих чертах - идея в том, чтобы маленькими шагами привести дом в итоге к состоянию чистим чистое. Есть 31 шаг внедрения системы. Первый из которых -начистить раковину, на следующий день к этому шагу добавления след. и т. д. А ну и еще один из постулатов: нельзя упорядочить хлам, поэтому первые месяцы, занимаешься размусориванием. По 15 минут в день планомерно разбираешься квартиру и выкидывает то, что не нужно.... основа кстати книжка "летающая домохозяйка".

@fifnfy, добро пожаловать, все получится, главное на качели не забирайся, а то потом спрыгивать сложно...

@СИМПОТЯЖКА, спасибо большое! Как-то на удивление спокойно топается пока, вот только горло прихватило, чувствую завтра с голосом попрощаюсь :(

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Да я поняла.Буду за тобой следитья!
Я абсолютно не против! Порой нужен кто-то, кто мозги на место поставит. Хотя тогда у меня тоже неслабая группа поддержки была. Но вот ведь дура: сорвалась, убежала и спряталась. Теперь они некурящие много лет, а я.... Я - дура.

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
общих чертах - идея в том, чтобы маленькими шагами привести дом в итоге к состоянию чистим чистое.
Я обязательнопоищу и попробую! Ибо уборка для меня - труд каторжный!

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Как-то на удивление спокойно топается пока, вот только горло прихватило, чувствую завтра с голосом попрощаюсь
Вай дод! У меня последние два года: как простуда, так без голоса! Может, с курением связано?

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»

elina108

Продвинутый
Реакции
144
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
21.04.2015
Дневник
Читать »»
@Jkit, хорошую аффирмацию ты посоветовала. Мне курить больше нельзя и крение вызывает у меня отвращение. Надо нам побольше таких. Чтом мозги свои нужной инфой загружать.
У тебя в дневнике прямо кладезь нужного. Буду себе утаскивать. Надеюсь не против ;)

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@elina108, тащи конечно, для этого и выкладывала, буду очень рада если хоть немного поможет. Аффирмация помогает, главное не забывать себе ее повторять :)

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
спасибо большое! Как-то на удивление спокойно топается пока, вот только горло прихватило, чувствую завтра с голосом попрощаюсь :(
лечится надо)))пока первые признаки)))а то как я будешь...уже почти месяц болею...
на 699965214521da219570bc3.78187790.jpg поправляйся))))

Реакции: Jkit

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@СИМПОТЯЖКА, спасибо, фруктов много ем, сегодня нормально, вчера чаю напилась вечером с травами. Вот только голова с утра тяжелая какая-то. Сейчас к ветеринару пойду. Позвонила своему шефу, сказала, что завтра приду, а то не успею ничего.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А мне табекс пришел:bounce:, Игорек, спасибо большое..... вот только теперь в раздумьях так просто его пить или покурить с ним попробовать, ну чтобы всю гадость прочувствовать :)

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
.... вот только теперь в раздумьях так просто его пить или покурить с ним попробовать, ну чтобы всю гадость прочувствовать
Если не куришь, то и не начинай. Зачем? Я, например, никакой гадости не почувствовала. Мне он помог в том плане, что я не кусаюсь и нет желания покусать кого-нибудь. И курить меньше хочется.

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
7.690