Табекс Учусь жить заново.

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
Да я про упражнения тоже думала, записалась в бассейн рядом с домом 2 раза в неделю и хочу в спортзал на групповые занятия, может йога тоже 2 раза в неделю
Я просто, как вмегда говорила, "антиспортивный человек". А тут нашла комплекс упражнений, который не большой, по душе мне и по телу (до этого много перебрала). Пробовала делать более длительные упражнения, но через пару дней-недель, я устаю от вмего этого и вообще ничего не хочется. Поэтому я решила себя не насиловать и делать только то, что доставляет мне удовольствие. Если тело просит иногда побольше позаниматься, то пожайлуста. А так этой 10 минутной заоядки достаточно. Как я и написала здесь главное регулярность. Потому как не смотря что зарядка маленькая, но я уже вижу существенный результат от нее)))
Ну а вообще планы у тебя очень хорошие и правильные:) Желаю удачи!!!

Hellenna

Старожил
Реакции
1.352
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
07.11.2017
Дневник
Читать »»
TusL8,
Я просто, как вмегда говорила, "антиспортивный человек". А тут нашла комплекс упражнений, который не большой, по душе мне и по телу (до этого много перебрала). Пробовала делать более длительные упражнения, но через пару дней-недель, я устаю от вмего этого и вообще ничего не хочется. Поэтому я решила себя не насиловать и делать только то, что доставляет мне удовольствие. Если тело просит иногда побольше позаниматься, то пожайлуста. А так этой 10 минутной заоядки достаточно. Как я и написала здесь главное регулярность. Потому как не смотря что зарядка маленькая, но я уже вижу существенный результат от нее)))
Ну а вообще планы у тебя очень хорошие и правильные:) Желаю удачи!!!
Я тоже не люблю особо спорт и не хочу насиловать организм, поделитесь ссылкой на комплекс упражнений, может мне тоже подойдут)))

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
Я сейчас в основном делаю или вот такую растяжку

Кстати мне очень нравится этот канал. С Леной очень приятно заниматься. Если мне хочется что-то добавить, я у нее беру.

Или вот такую гимнастику
http://www.prodolgoletie.ru/kitayskaya-energeticheskaya-zaryadka/

Когда есть желание делаю их вместе. Или одну из них смотря что хочется и как себя чувствую.

А еще я обратила внимание, что если делаешь перерыв в растяжке, потом лучше тянется))
А когда болела делала только китайскую зарядку и то не всю, а на сколько сил хватает.
Но это я еще вместе с зарчдкой над самодисциплиной работаю)

Hellenna

Старожил
Реакции
1.352
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
07.11.2017
Дневник
Читать »»

Кстати мне очень нравится этот канал. С Леной очень приятно заниматься. Если мне хочется что-то добавить, я у нее беру.

Или вот такую гимнастику

Когда есть желание делаю их вместе. Или одну из них смотря что хочется и как себя чувствую.

А еще я обратила внимание, что если делаешь перерыв в растяжке, потом лучше тянется))
А когда болела делала только китайскую зарядку и то не всю, а на сколько сил хватает.

Спасибо! Обязательно попробую!

Hellenna

Старожил
Реакции
1.352
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
07.11.2017
Дневник
Читать »»
Купила безникотиновую жидкость для электронной сигареты. Когда уже психологически надо покурить (редко) курю ее. Помогает отвлечься от желания взять сигарету. А так как безникотиновая то без последствий. Вот так с костылями пока но отвыкаю от сигаретного плена))) пока успешно)))

Hellenna

Старожил
Реакции
1.352
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
07.11.2017
Дневник
Читать »»
А сейчас иду в бассейн))

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
С утра я как зомби, а вот вечером будет приятно поделать)))
А тоже сейчас вечером делаю. А летом наоборот утром делала. Но там светает рано, встается легче))
А то что в бассейн пошла - это вообще молодец!!!
Когда уже психологически надо покурить (редко) курю ее.
Я бы тебе в таких случаях рекомендовала бы лучше ручку "покурить". Эти эл. сигареты не такие уж и безвредные.

Hellenna

Старожил
Реакции
1.352
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
07.11.2017
Дневник
Читать »»
А тоже сейчас вечером делаю. А летом наоборот утром делала. Но там светает рано, встается легче))
А то что в бассейн пошла - это вообще молодец!!!

Я бы тебе в таких случаях рекомендовала бы лучше ручку "покурить". Эти эл. сигареты не такие уж и безвредные.
Да надо от неё отказываться - от электронной сигареты

Hellenna

Старожил
Реакции
1.352
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
07.11.2017
Дневник
Читать »»
А вот уютная картиночка отражающая мое настроение
1.jpeg

Hellenna

Старожил
Реакции
1.352
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
07.11.2017
Дневник
Читать »»
Что-то сегодня все утро посещают мысли о сигарете.... странно.. физической тяги уже нет... почти 3 недели прошло... а мысли пришли...(

Hellenna

Старожил
Реакции
1.352
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
07.11.2017
Дневник
Читать »»

Или вот такую гимнастику

Делала сегодня вечером китайскую гимнастику - то что надо для ленивых)))) энергии после нее прибавилось и настроение улучшилось!

Hellenna

Старожил
Реакции
1.352
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
07.11.2017
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра и хорошего дня!
nastol.com.ua-198253.jpg

Hellenna

Старожил
Реакции
1.352
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
07.11.2017
Дневник
Читать »»
Осталось сегодня сходить в бассейн, завтра на день рождения на шашлык в лес, в пятницу в сауну с коллегами. В субботу на аюрведический массаж и маникюр. И все-новый год!

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
Делала сегодня вечером китайскую гимнастику - то что надо для ленивых))
Во-во!!! Я же говорю она не напряжная, а результаты первые я, например, уже начала видеть где-то дней через 10. А еще ее можно делать где угодно)

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
Осталось сегодня сходить в бассейн, завтра на день рождения на шашлык в лес, в пятницу в сауну с коллегами. В субботу на аюрведический массаж и маникюр. И все-новый год!
Ты себя кстати как чувствуешь? Как настроение, настрой?

Hellenna

Старожил
Реакции
1.352
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
07.11.2017
Дневник
Читать »»
Ты себя кстати как чувствуешь? Как настроение, настрой?
Отлично себя чувствую! Завтра 21 день некурения! Вполне себе уже легко стало)) Общее состояние более расслабленное, нет постоянного ожидания (вот выйду и покурю, вот доеду на автобусе и покурю и т.д.). То есть жизнь не подчинена сигарете. Это свобода! )))

Hellenna

Старожил
Реакции
1.352
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
07.11.2017
Дневник
Читать »»
В январе запишусь в стодневку некурения. и 30 дневку отказа от алкоголя (хотя его я и так крайне редко употребляю)

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
Общее состояние более расслабленное, нет постоянного ожидания (вот выйду и покурю, вот доеду на автобусе и покурю и т.д.).
По моему это одна из самых кайфовых штук

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
В январе запишусь в стодневку некурения. и 30 дневку отказа от алкоголя (хотя его я и так крайне редко употребляю)
Отличная идея! С командой бросать легче.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу