Hellenna
Старожил
Кайфовых что этого нет или когда были? )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кайфовых что этого нет или когда были? )
Конечно, что нет! В последнее время перед тем как бросить я вообще уже с ума сходила, мне кажется курила вообще не оставливаясь, я прям себя ненавидила, т.к. очень четко осозновала свою зависимость, ее размеры и свою неспособность контролировать этот процесс. А сейчас как ты и написала, я - СВОБОДНЫЙ человек и это не реально круто!Кайфовых что этого нет или когда были? )
Да-да! Вот и я радуюсь! Я играла с племянником, а сама ждала чтобы уйти и покурить, приходила в гости к маме молодого человека (при ней не курила), а сама ждала когда уже уйду, чтобы покурить. Я осознала, что это УЖАСНО.Конечно, что нет! В последнее время перед тем как бросить я вообще уже с ума сходила, мне кажется курила вообще не оставливаясь, я прям себя ненавидила, т.к. очень четко осозновала свою зависимость, ее размеры и свою неспособность контролировать этот процесс. А сейчас как ты и написала, я - СВОБОДНЫЙ человек и это не реально круто!
А сейчас еще и морозиться не надо, чтобы покурить
Еще вот в эту хочу:Отличная идея! С командой бросать легче.
А это где? И что это?Еще вот в эту хочу:
На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018
Приглашаю присоединиться))
https://ne-kurim.ru/forum/threads/n...art-8-janvarja-2018.48299/page-4#post-5077474А это где? И что это?
У меня сегодня юбилей - месяц без сигарет!)))