Табекс Учусь жить заново.

За месяц не курения поправилась на 3 кг, живот вырос(((( правда поправилась за неделю праздников

Вчера курить не хотела ни разу даже мыслей не было. Сегодня мысли появляются. Я привыкла раньше не курить на работе и много курить по выходным. Вчера заметила что поднялась на 4 этаж без одышки

Сплю иногда плохо, долго не могу заснуть. Но просыпаться легче чем когда курила

Прочитала что у многих месяцев через 5 без сигарет появляется куча болячек, обостряются хронические, появляются новые... задумалась... что-то страшно стало...

Прочитала что у многих месяцев через 5 без сигарет появляется куча болячек, обостряются хронические, появляются новые... задумалась... что-то страшно стало...
Вот об этом точно думать не стоит. Лучше сосредоточиться на своем здоровье - спорт, питание, уход за телом. И все обязательно будет замечательно!))

Вот об этом точно думать не стоит. Лучше сосредоточиться на своем здоровье - спорт, питание, уход за телом. И все обязательно будет замечательно!))
Будем надеяться!

Сегодня было занятие по вождению, раньше на занятиях делала перерыв и курила, стресс. Думала как же буду без сигареты. Оказалось все ок, без сигареты я даже лучше ездила, ушла нервозность и концентрация повысилась, и уверенность в себе. Поняла, что без сигарет я стала расслабленнее и спокойнее, когда курила была в напряженном состоянии, в ожидании очередной дозы

Запахи стала лучше чувствовать и вкус еды! Но ездить в общественном транспорте это жесть стала!!!)))

Запахи стала лучше чувствовать и вкус еды! Но ездить в общественном транспорте это жесть стала!!!)))
Привет, поддерживаю тебя, отлично держишься. Главное ты уже почувствовала что произошли какие перемены в организме и есть что сравнивать, а вот теперь вспомни когда ты курила что ты многое не ощущала и не чувствовала и стоит ли начинать по новой . Ведь пока ты сама не поймешь что ты потеряешь когда "обратно за сигарету возьмешься" лучше скажи , а но мне надо и я тебя уверяю у тебя не произвольно появиться улыбка. А уж если так не невмоготу можно ну топонекурю. У тебя всё получиться , тебе пожелаю чтоб с тобой была сила и вера, и она тебя не покидала никогда!!!;)

Привет, поддерживаю тебя, отлично держишься. Главное ты уже почувствовала что произошли какие перемены в организме и есть что сравнивать, а вот теперь вспомни когда ты курила что ты многое не ощущала и не чувствовала и стоит ли начинать по новой . Ведь пока ты сама не поймешь что ты потеряешь когда "обратно за сигарету возьмешься" лучше скажи , а но мне надо и я тебя уверяю у тебя не произвольно появиться улыбка. А уж если так не невмоготу можно ну топонекурю. У тебя всё получиться , тебе пожелаю чтоб с тобой была сила и вера, и она тебя не покидала никогда!!!;)
Спасибо за поддержку! Да изменения позитивные есть, да бывает тяжело - бывают приступы хандры, ощущение нехватки чего- то и незавершенности. Но курить не хочу уже почти совсем. В целом состояние новое мне нравится))

Сегодня 40 дней без сигарет - символическая дата)))

Сегодня был сложный день. Хотелось курить не на физическом уровне, а из-за грустных мыслей, накрывал депресняк, какие-то переживания прошлых лет всплывали. Нервишки шашили, давление поднялось, руки тряслись. К вечеру отпустило... Мысли пойти купить сигареты не возникало. Думаю это все временно, надо просто пережить...

_6DCjKqEPAI.jpg

Ходила в соляную пещеру, пила кислородный коктейль)))

Уже почти 50 дней без сигарет... временами не вспоминаю про них... на физическом уровне уже давно не хочется... я стала спокойнее, расслабленнее... НО... мне не хватает сигареты!!! (((( я чувствую себя слишком правильной и мне это не нравится... меня не во всем устраивает моя жизнь (менять не вариант) и сигарета помогала снивелировать шероховатости... а теперь я беззащитна перед жизнью... такое вот ощущение... признаюсь честно - мне не хватает сигаретки....((( но курить начинать не собираюсь.... посмотрим, может это пройдет...)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу