Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот об этом точно думать не стоит. Лучше сосредоточиться на своем здоровье - спорт, питание, уход за телом. И все обязательно будет замечательно!))Прочитала что у многих месяцев через 5 без сигарет появляется куча болячек, обостряются хронические, появляются новые... задумалась... что-то страшно стало...
Будем надеяться!Вот об этом точно думать не стоит. Лучше сосредоточиться на своем здоровье - спорт, питание, уход за телом. И все обязательно будет замечательно!))
Привет, поддерживаю тебя, отлично держишься. Главное ты уже почувствовала что произошли какие перемены в организме и есть что сравнивать, а вот теперь вспомни когда ты курила что ты многое не ощущала и не чувствовала и стоит ли начинать по новой . Ведь пока ты сама не поймешь что ты потеряешь когда "обратно за сигарету возьмешься" лучше скажи , а но мне надо и я тебя уверяю у тебя не произвольно появиться улыбка. А уж если так не невмоготу можно ну топонекурю. У тебя всё получиться , тебе пожелаю чтоб с тобой была сила и вера, и она тебя не покидала никогда!!!Запахи стала лучше чувствовать и вкус еды! Но ездить в общественном транспорте это жесть стала!!!)))
Спасибо за поддержку! Да изменения позитивные есть, да бывает тяжело - бывают приступы хандры, ощущение нехватки чего- то и незавершенности. Но курить не хочу уже почти совсем. В целом состояние новое мне нравится))Привет, поддерживаю тебя, отлично держишься. Главное ты уже почувствовала что произошли какие перемены в организме и есть что сравнивать, а вот теперь вспомни когда ты курила что ты многое не ощущала и не чувствовала и стоит ли начинать по новой . Ведь пока ты сама не поймешь что ты потеряешь когда "обратно за сигарету возьмешься" лучше скажи , а но мне надо и я тебя уверяю у тебя не произвольно появиться улыбка. А уж если так не невмоготу можно ну топонекурю. У тебя всё получиться , тебе пожелаю чтоб с тобой была сила и вера, и она тебя не покидала никогда!!!
Сегодня 40 дней без сигарет - символическая дата)))[/Поздравляю , какой чудесный день!!!