Сила воли Удачная попытка

Ната1245

Старожил
Реакции
351
Лет курения
17
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
это про меня сегодня!!!
2429743297.jpg

Ната1245

Старожил
Реакции
351
Лет курения
17
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
ух, пока прочитала новости всех, устала...
Сегодня я точно поняла, что у меня психологическая зависимость ярко выражена :banghead:
Мне сегодня сказали хорошие новости, я так обрадовалась, так обрадовалась....и жесть как захотелось курить, а я ведь даже забыла, что бывают сильные накаты... мысли спутались в голове, пошли какие-то отговорки, типа "сейчас покурю, а потом ведь снова можно бросать... и т.д".
Спасло одно: навалилось много работы, что уйти с работы было не возможно, а к вечеру утихомирилось всё.
Вот думаю, а как с такой ерундой бороться??? Ведь эмоции (что радость, разочарование, обида, злость) всегда будут и что я всегда так буду чувствовать накаты? Как с этим бороться???

Fati

Писатель
Реакции
879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
03.06.2015
Дневник
Читать »»
@Ната1245, да,как только эмоции,так накат. Знающие говорят после 6 мес. накатов почти нет. Будем ждать.

Ната1245

Старожил
Реакции
351
Лет курения
17
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»

Fati

Писатель
Реакции
879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
03.06.2015
Дневник
Читать »»
Если в дневник заглянешь,увидишь. Вчера вообще жёсткий был накат.

Ната1245

Старожил
Реакции
351
Лет курения
17
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
сегодня второй день как стали сниться по ночам сны ( с первого дня бросания ничего не снилось- темнота...), а лучше, наверное, вообще не снились!!! Всякая ерунда снится.
Сегодня приснилось, что Ильюха курит ( друг детства), при мне курит, а я с такой "жаждой" смотрю- "слюни пускаю"-, так сильно хотелось курить во сне... просто жесть... и с этой же мыслью я проснулась (я по утрам обычно редко хочу курить). Но я так и не курила во сне, я не смогла себе позволить попросить сигаретку....еще что меня удивило, что Илья никогда не курил и не курит, такой упитанный, жизнерадостный человек- а с сигаретой тощий, серый, скрюченный...аж жаль его стало...
И вот сегодня весь день боролась с мыслями закурить, я вроде и физически не очень хочу курить....но мысли в голове, такое чувство, что там кто-то сидит и "ноет" и "ноет" и причины придумывает... В общем сегодня была атака на меня)))... я думала, что всё переборола, а вот нет- привычка закралась в подсознание и затаилась... а сейчас вылазит....и начинает давить... мне даже стало страшно на выходных... я же одна останусь в эти выходные:cry:
Пойду мотивацию искать!

Ната1245

Старожил
Реакции
351
Лет курения
17
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
ОГо-го у меня уже 16 дней!!!:dance:
нельзя позволить себе сорвать!!! Так много пройдено и сделано!!!

Fati

Писатель
Реакции
879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
03.06.2015
Дневник
Читать »»
@Ната1245, Да,нападают на нас из-под тишка. Только расслабишься,а тут как накатит. Держись, волн всё меньше и меньше будет.

Ната1245

Старожил
Реакции
351
Лет курения
17
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»

Ютабэк

Писатель
Реакции
837
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.05.2014
Зашел справиться, как там настроение? Накаты будут всегда. Я научился во время их прихода тупо игнорить саму идею табакокурения.

Anastasiya2015

Начинающий
Реакции
109
Лет курения
15
Не курю с
31.08.2015
Дневник
Читать »»
@Ната1245, У меня еще таких жестких накатов не было и как бороться с ними не знаю. но знаю точно нельзя допускать мысли - я одну, а потом снова буду бросать. сколько раз сама на это попадалась и на сколько это потом затягивалось. и все сначала - угрызения совести. чувствуешь себя ничтожеством. потому что не можешь управлять собой. а потом снова муки отвыкания, и снова одна сигаретка. и друзья в тебя уже не верят, саркастически "ну-нукая" когда очередной раз говоришь что завязываешь. так что, дорогая, верь в себя и не попадайся очередной раз на уговоры внутреннего предателя)

Brumgilda

Жанна Д'арк
Реакции
2.771
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2015
Дневник
Читать »»

Brumgilda

Жанна Д'арк
Реакции
2.771
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2015
Дневник
Читать »»
Вот думаю, а как с такой ерундой бороться???
А так как и произошло с работой: отвлекалась и отпустило! Накаты быстро проходят! Не иди на поводу Говори себе: и пофиг, я не курю....

Ната1245

Старожил
Реакции
351
Лет курения
17
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
Приветики...
сегодня пишу пораньше, т.к весь день занят делами))))
Ну вот и дождалась, сегодня приснилось, что курю во сне, я даже ощущала запах, такой резкий, не приятный, но всё равно курила... Самое интересное, что чувствовала себя ничтожеством, не способным держать себя, слабачкой, безвольной, от этого было мерзко и противно....
Проснувшись, сразу сделала выводы, если позволишь себе слабость, будет такое мерзкое состояние!
Идем дальше к Эвересту!!!
Думаю тема курения во сне скоро сама закроется, т.к должно же мне сниться когда-нибудь приятное?!?!

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
@Ната1245, привет!
Ты молодец, все получается!
Когда сильно накатывает, то мне только терпение помогает. Если я дома-то душ, если среди людей, отойти на пару минут, сильно зажмурюсь как в детстве:timebomb:и не терять мысль, что это временно, все пройдет. Дыхательная гимнастика тоже гуд! Ледяная вода!
Для меня накаты что то вроде схваток:frantics:больно, жутко, страшно, но благо временно и скоро отпустит:oops:
А сны мне тоже жуткие снятся:alien:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу