Сила воли Удачная попытка

Привет всем....
Сегодня писать даже некогда, как-то день быстро начался и закончился....
Сегодня пришло из кадров уведомление об отпуске)))
и я сразу размечталась.... это я лежу....

3t3yfwvjJE0.webp
2429723070.webp
3t3yfwvjJE0.webp 2429723070.webp

@Ната1245, Наташенька, искренне поздравляю с тремя неделями! Так и до Эвереста дойдем - маленькими, но верными шагами!;)

Суббота, день 24,
Что-то надо делать с мозгом?!. Курить он хочет (утомил уже), но как то выборочно, дома не хочет курить, а вот на улице хочет... уже и запах забыт, и неприятные ощущения забыты, и вообще что когда-то курила - всё забыто... но тем не менее мысль мелькает (особенно в пятницу и в субботу) " вот бы покурить?!!" Может это последствия силы воли?!Что же делать? может какие-то психологические упражнения???
Кстати стала читать книгу "восхождение к индивидуальности"- один чел.рекламировал, типа помогает без силы воли бросить курить... но как-то сложно пишет, до сути еще не докопалась... как прочитаю расскажу ( если конечно сама пойму).
А сейчас пойду мотивацию свою смотреть по видео)), а то чувствую какой-то переломный момент (ломает и ломает).
Уже думаю хоть не до Эвереста ползти, хотя бы до отпуска дотерпеть, чтобы в отпуске не курить,... а потом дальше... и дальше...

Суббота, день 24,
Что-то надо делать с мозгом?!. Курить он хочет (утомил уже), но как то выборочно, дома не хочет курить, а вот на улице хочет... уже и запах забыт, и неприятные ощущения забыты, и вообще что когда-то курила - всё забыто... но тем не менее мысль мелькает (особенно в пятницу и в субботу) " вот бы покурить?!!" Может это последствия силы воли?!Что же делать? может какие-то психологические упражнения???
Кстати стала читать книгу "восхождение к индивидуальности"- один чел.рекламировал, типа помогает без силы воли бросить курить... но как-то сложно пишет, до сути еще не докопалась... как прочитаю расскажу ( если конечно сама пойму).
А сейчас пойду мотивацию свою смотреть по видео)), а то чувствую какой-то переломный момент (ломает и ломает).
Уже думаю хоть не до Эвереста ползти, хотя бы до отпуска дотерпеть, чтобы в отпуске не курить,... а потом дальше... и дальше...
Наташа, это явно проделки мозга!!! Ностальгия по прошлым эмоциям...
Пожалуйста держись! Такие мысли - твое испытание. Пройди его достойно, ведь мыслями можно управлять
В самый такой момент говори "ну и что!..."
И пошли на Эверест! Ты что?)) Только так!!!
Я желаю тебе терпения и удачи!

Наточка, привет! Расскажи, как там, когда не куришь 25 дней? )
А то мне таааак далеко )

@GeRRy, привет:)
Чего это тебе далеко??? вот уже близко и у тебя будет 25 дней)))
Сейчас только подумала, что 25 дней- это же так мнооого.... и я смогла.... круто!!!
Еще чуть-чуть и мы осилим нашу сто-дневку!!!

Приятно видеть впереди идущих волевых женщин)) Держитесь - обнулить счетчик будет очень обидно.

@Ната1245, а уже наверно можно тебя поздравить с месяцем?;)
Я с удовольствием искренне тебя поздравляю, красотка Наташа!!!!
Очень рада за тебя:)
hq-wallpapers_ru_flowers_63574_1280x800.webp

@Brumgilda, спасибо!!!
Ура, уже практически, месяц!!! Завтра точно буду отмечать, заходите на чай!!!
137352310224.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу