омг, что за извращение. Скоро затребуется осетинский шрифт
Была у меня начальница грузинка, так она осетинские пироги пекла - ум отъешь.. Хычины назывались ^ω^Осетинский и грузинский не один шрифт?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
омг, что за извращение. Скоро затребуется осетинский шрифт
Была у меня начальница грузинка, так она осетинские пироги пекла - ум отъешь.. Хычины назывались ^ω^Осетинский и грузинский не один шрифт?
шлабак!) (Шучу, согласна, это напрягает)Не хочу знать кто умер, кто спился, кто стал миллионером, кто заболел раком и так далее.
Не не. Все мы гуглИли понемногу, чего-нибудь и как-нибудь. Вне зависимости от того программисты мы или нет. Вопрос в том с какой целью ты сидишь на этих форумах - найти конкретную информацию или тупо прожигаешь время в бессмысленных дискуссиях (как я сейчас). Или час за часом забивает себе голову абсолютно НЕНУЖНОЙ тебе информацией?Я программист. Поэтому для меня реал - писать волшебные закорючки в надежде, что они начнут правильно работать и мне за это заплатят.
Но они не всегда работают правильно. Поэтому начинается виртуал - гуглить в интернете, в том числе на форумах - "как правильно готовить волшебные закорючки".
Нет.забаньте меня пожалуйста
![]()
Так это кто- то специально так закорючки написал, гений!!!!Чем мне этот сайт нравится - начинаешь зависать на интересной теме. А тут хопа - и сайт тормозить начинает. Ну и просто закрываешь его и работать, работать...
Есть прецеденты)Все мы стремимся в зону комфорта. Так заложено природой. Поэтому все мы заложники инета, здесь друзья, развлечения, возможность общения без возрастных и физических комплексов, гендерных предрассудков, субординации и тд. Кто вошёл в сеть уже отсюда не выйдет, даже после смерти.
Сегодня постараюсь прийти домой, немного карельский поучить и спать лечь. Никаких фильмов, никаких игрух, никаких посиделок на форумеЕсть прецеденты)
шЗа что?))Не удаётся, много, страдают, согласен.
@Волка, спасибо, Иринка!
Эээникаких посиделок на форуме
![]()
Вот-вот)))Мож зря темку замутила, завтра приду, а тут никого!
За небезразличие, за внимание, за наше общение в твоих темах )За что?))
Ты сама то в это веришь?))Вот-вот)))