Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет и добро пожаловать на форумПривет. Бросаю курить с 24 мая 2022 года
ПриветПривет и добро пожаловать на форум
Привет. Молодец, что решил завязать)Привет всем, вот выкурена последняя сигарета и выброшена пачка и зажигалка. Курил лет шестнадцать, по полторы пачки, курил одну за другой и когда не хотел и когда хотел, и от скуки и после еды и вместо еды, когда не было "стрелял" и у знакомых и у прохожих. Очень серьезная зависимость и она мне надоела. За те деньги что я трачу на сигареты можно было купить что-то полезное. Надеюсь на поддержку и понимание.
Привет. Сам бросаю без таблеток. У меня родственники всю жизнь курили и в один день бросили, как будто не курили никогда. Настрой хорошийПривет. Молодец, что решил завязать)
Сам бросаешь или с таблетками?
Даже при стаже 40 лет реально бросить курить.
У тебя точно получится. Настрой позитивный и конечно запасись терпением. Оно понадобится)
Привет! Здесь много-много поддержки и понимания. Ты выбрал самый лучший форум. Я начинала с марафона 30-ти дневного. Скоро стартует новый, душевно его рекомендую. Там наставники, которые всегда поддержат, помогут и дадут совет. Удачи!Привет всем, вот выкурена последняя сигарета и выброшена пачка и зажигалка. Курил лет шестнадцать, по полторы пачки, курил одну за другой и когда не хотел и когда хотел, и от скуки и после еды и вместо еды, когда не было "стрелял" и у знакомых и у прохожих. Очень серьезная зависимость и она мне надоела. За те деньги что я трачу на сигареты можно было купить что-то полезное. Надеюсь на поддержку и понимание.
Привет. Спасибо, поддержка мне нужна, читал форум, наставники хорошиеПривет! Здесь много-много поддержки и понимания. Ты выбрал самый лучший форум. Я начинала с марафона 30-ти дневного. Скоро стартует новый, душевно его рекомендую. Там наставники, которые всегда поддержат, помогут и дадут совет. Удачи!
В марафон записываешься? Он юбилейныйПривет. Спасибо, поддержка мне нужна, читал форум, наставники хорошие
Спасибо, я пока в дневнике посижу, освоюсь, марафон пока рано наверное )В марафон записываешься? Он юбилейный
Марафон очень здорово помогает. Там сначала задания, психологически выверенные. Потом распределение по группам (по желанию идешь), где ждут чудесные наставники. И всё это здорово помогает не слитьсяСпасибо, я пока в дневнике посижу, освоюсь, марафон пока рано наверное )
Я верю тебе, здесь чудесная обстановкаМарафон очень здорово помогает. Там сначала задания, психологически выверенные. Потом распределение по группам (по желанию идешь), где ждут чудесные наставники. И всё это здорово помогает не слиться
Привет! Мой отец курил более 50ти лет и бросил вот как ты говоришь, в один день. А я не смогла так. Важно помнить, что все мы разные. Хорошо, если получиться так же. Но и в отказе при помощи медикаментов нет ничего зазорного. Хороший настрой это прекрасно, так держать ?Привет. Сам бросаю без таблеток. У меня родственники всю жизнь курили и в один день бросили, как будто не курили никогда. Настрой хороший
Серьезно? Вам можно доверять?Я верю тебе, здесь чудесная обстановка
Привет, спасибо, молодец твой папа, бери с него пример )Привет! Мой отец курил более 50ти лет и бросил вот как ты говоришь, в один день. А я не смогла так. Важно помнить, что все мы разные. Хорошо, если получиться так же. Но и в отказе при помощи медикаментов нет ничего зазорного. Хороший настрой это прекрасно, так держать ?
Мне? КонечноСерьезно? Вам можно доверять?
Беру ☺Привет, спасибо, молодец твой папа, бери с него пример )
Я бросала с Табексом, он мне помог. Верю в помощь медикаментов, если они нужны.Привет! Мой отец курил более 50ти лет и бросил вот как ты говоришь, в один день. А я не смогла так. Важно помнить, что все мы разные. Хорошо, если получиться так же. Но и в отказе при помощи медикаментов нет ничего зазорного. Хороший настрой это прекрасно, так держать ?
Спасибо, Вождь! Постараюсь )Поздравляю!
Начало положено, теперь держаться.