GNOM917
Just do it !
И выложить в Кристальной стодневке?
Ага! Вы меня совсем запугали!Охренеть)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И выложить в Кристальной стодневке?
Ага! Вы меня совсем запугали!Охренеть)))
Следующее воскресенье - это 27 января или 3 февраля 2019г?Ага! Вы меня совсем запугали!
3 февраляСледующее воскресенье - это 27 января или 3 февраля 2019г?
Пари есть, свидетель есть, условия проговорили... Увидимся через 10 дней3 февраля
Всё, 3 февраляПари есть, свидетель есть, условия проговорили... Увидимся через 10 дней
Я хочу селфи увидеть.
Плевать на пари)))
И тебе,Сереженька,спасибо за добрые словаЕсли кто не знает, сегодня всемирный день слова «спасибо».
Благодарить и быть благодарным — это вообще хорошая штука и крайне полезная, особенно если её почаще практиковать. Попробуйте сегодня говорить это слово побольше. За всё, даже за хорошую погоду.
Посмотреть вложение 798399
З.Ы. У меня уже почти 4 месяца без никотина (мало...), больше 3-х месяцев без алкоголя (ого! А так можно было?) и я наконец-то решил системно заняться спортом. Спасибо вам, друзья!
я тоже хочу посмотреть3 февраля
Приветку ку)
ВернулсяПривет
Захворал.. Спортом не могу заниматься, но это временно. Как твои успехи в исправлении наркоманов?Вернулся
Как ты?
Простыл что ли? НаркомановЗахворал.. Спортом не могу заниматься, но это временно. Как твои успехи в исправлении наркоманов?
Чутка посерьёзнее, но ничего смертельного.Простыл что ли? Наркоманов
Неплохо пока полет нормальный
Чутка посерьёзнее, но ничего смертельного.
P. S. Ласка и любовь - лучшие лекарства для никотинозависимых