Уютная некурильня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оу нет) в Сергиевом Посаде мы точно не могли встретиться)
у каждого своя точка зрения на этот счёт. И моя проблема (и я это признаю - это действительно проблема) заключается в данной ситуации в том, что у меня нет терпимости к людям с зависимостью. Мне постоянно кажется, что, если я смогла бросить, то и остальные смогут. Не более того)
Это снобизм)))

Мне тут одна знакомая заявила что она не может видетели бросить курить...хаха. Я грю что не сильно то и хочешь. Она согласилась.

Я вот не хочу худеть ))) кому то это тоже не понять ))

Викусь, с экватором!!!
cvety-buket-rozy-zhltye.jpg

204 ДНЯ!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ! ТАК ДЕРЖАТЬ И ДАЛЬШЕ!!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup::kiss::wub::);)

Реакции: Ruth
потихонечку ... но не так быстро как хотелось бы
ну ты её сделала всего несколько дней назад. Конечно, она ещё не успела зажить) ой, помнятся мне мои брови:(

я только губы делала ....
оу. и как заживало? просто я брови корректировала трижды. У меня быстро отпускала анестезия и начинало сочиться, что и становилось причиной того, что пигмент не брался)

оу. и как заживало? просто я брови корректировала трижды. У меня быстро отпускала анестезия и начинало сочиться, что и становилось причиной того, что пигмент не брался)

за неделю все прошло ))))))))

за неделю все прошло ))))))))
везёт)
ну, меня радует, что сейчас, спустя более чем 3 года, он пигмент почти полностью обесцветился:) Губы я бы не рискнула, наверное:(

какие страсти вы тут обсуждаете! :eek: губы мне кажется вообще жесть жестяная :D по болезненности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу