Уходить надо всегда вовремя...

• Автор темы Автор темы Dinchik
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Сила воли
да почти везде пятидневка и праздники отдыхают))
А детей после работы забирать можно ведь? Или во сколько сад закрывается?
У меня детей нет просто, но вроде у коллег с детьми нет особых проблем с тем, чтобы забрать ребёнка вечером по пути с работы...
Я работаю до 20... Я никак не могу забирать. Муж тоже так же. Иногда он до 16 часов. График у него вообще в разнобой

• Восторг
Реакции: Vad'
Я работаю до 20... Я никак не могу забирать. Муж тоже так же. Иногда он до 16 часов. График у него вообще в разнобой
Сейчас то понятно, но ты же ищешь работу на данный момент. Просто поискать нужно такую, чтоб было до 17 часов, не обязательно же детский сад...
У вас же вроде крупный город, работ разных много?
У меня в компании вообще рабочий день начинается у некоторых в 6, в 7, 8, 9. И заканчивается соответственно в 15, 16, 17, 18)

Сейчас то понятно, но ты же ищешь работу на данный момент. Просто поискать нужно такую, чтоб было до 17 часов, не обязательно же детский сад...
У вас же вроде крупный город, работ разных много?
У меня в компании вообще рабочий день начинается у некоторых в 6, в 7, 8, 9. И заканчивается соответственно в 15, 16, 17, 18)
Такую работу сложно найти за хорошую зп...

• Печально
Зарплата мужа плюс моя, получается уже легче. Есть даже свободный бюджет. Я перестала сильно запрашиваться, сколько у меня уходит на еду. Муж может спокойно уходить на больничный, не парюсь, что потом будем сидеть с дыркой от бублика

• Сердечко
Дневничок здравствуй! Я почитала тут алко дневники.жуть, пить как отрезало. Не хочу, не буду. Сама в одном шаге до этих людей...
да я также, ужаснулась, что заработаю от алко зависимость и с 20 июля не пью совсем. и с 6 июля не курю)

Опять, снова срыв... Ну как так то. Нет, Я себя за это не умею. Прекрасно осознаю почему это случилось. Меня прям выбесило начальство. Выбесил детский сад. Звоню заведующей детского сада, а мне говорят. Извините, но вас никуда пристроить не можем... На работе сказали ищите себе замену сами. Я перелоппатила графики всех салонов и сотрудников. У них либо отпуска, либо уволились, либо 3/1/2 и.е. тоже не согласятся. Кошмар. Почему я всегда всем жопы прекрываю на работе. А когда нужно мне, нифига не помогут. Получается и я так же буду. Больше не соглашаюсь перекрывать других и выходить за других. Исключительно напарница и все. Расчетной лист не прислали ... Как мне завтра сверять зарплату, не знаю. Если по калькулятору чисто... Другому сотруднику не выплатили 7 тысяч... Дурдом просто. Я не вывожу. Все было более менее. Сейчас же аут

Я прошу прощения, но я выскажусь. Какого черта меня ругает напарница, если ей не сказало начальство, а виновата я... Начальство давно знало, что я до 10 числа работаю, а дальше неизвестно. Так как сразу же им позвонила и сообщила об этой ситуации. Теперь меня напарница ненавидит. Класс. Как работать в такой обстановке.... Теперь напарница обязана искать мне замену.

В общем меня посещают мысли плюнуть на свою работу и пойти за копейки в детский сад... Слишком много говна на моей работе. Расчетки не присылают, аванс не выплачивают. Какую-то херню сделали с моим переводом. Я устала, что сама должна контролировать свою ЗП. И.е. выполнять работу за экономистами, класс. Напарнице до доплатили в авансе 7 тысяч... Может это реально набат, что пора отсюда валить... Устала уже, от контроля всего и вся. Даже алкоголь пить не хочу, только отходгяк будет. Докуриваю сегодня и с завтрашнего дня хорош. Задолбало

Выражаю глубочайшее сочувствие, что я тут разнылась. Мне просто некому это высказать... А выплеснуть где-то надо. Может в надежде на дельный совет

В общем меня посещают мысли плюнуть на свою работу и пойти за копейки в детский сад... Слишком много говна на моей работе. Расчетки не присылают, аванс не выплачивают. Какую-то херню сделали с моим переводом. Я устала, что сама должна контролировать свою ЗП. И.е. выполнять работу за экономистами, класс. Напарнице до доплатили в авансе 7 тысяч... Может это реально набат, что пора отсюда валить... Устала уже, от контроля всего и вся. Даже алкоголь пить не хочу, только отходгяк будет. Докуриваю сегодня и с завтрашнего дня хорош. Задолбало
Дин, а может это тот самый выход, который ты искала? Ты сможешь с детьми быть в саду и на больнички если вдруг остаться проще, все же гос учреждение)

Выражаю глубочайшее сочувствие, что я тут разнылась. Мне просто некому это высказать... А выплеснуть где-то надо. Может в надежде на дельный совет
Ты умница, спасибо что делишься ❤️

Опять, снова срыв... Ну как так то. Нет, Я себя за это не умею. Прекрасно осознаю почему это случилось. Меня прям выбесило начальство. Выбесил детский сад. Звоню заведующей детского сада, а мне говорят. Извините, но вас никуда пристроить не можем... На работе сказали ищите себе замену сами. Я перелоппатила графики всех салонов и сотрудников. У них либо отпуска, либо уволились, либо 3/1/2 и.е. тоже не согласятся. Кошмар. Почему я всегда всем жопы прекрываю на работе. А когда нужно мне, нифига не помогут. Получается и я так же буду. Больше не соглашаюсь перекрывать других и выходить за других. Исключительно напарница и все. Расчетной лист не прислали ... Как мне завтра сверять зарплату, не знаю. Если по калькулятору чисто... Другому сотруднику не выплатили 7 тысяч... Дурдом просто. Я не вывожу. Все было более менее. Сейчас же аут
Может реально в сад идти? Там для сотрудников 100 % льготы есть какие то для своих детей

Уходить надо всегда вовремя.
В этой фразе очень много личной боли для меня.
Через боль мы учимся лучше всего. Эти знания вшивается нас наживую.

Подумай, может это знак.

Да и правильно, котик. Че в себе держать. Срыв не срыв, главное не рецидив, не раскуривайся, иначе добавится ещё одна проблема. Ну а с работой — нафиг оно нужно, если объективно столько нервов. Всегда и везде бывают нервотрепки, но если это уже скорее норма, чем временное событие — время пошерстить рынок и вакансии. Держись

Дин, а может это тот самый выход, который ты искала? Ты сможешь с детьми быть в саду и на больнички если вдруг остаться проще, все же гос учреждение)
Там есть огромный минус, садик все равно придется оплачивать, это 10 тысяч минус на двоих. Так как чтобы был возврат, надо чтобы общий доход не првышал МРОТ. Проснулась от жуткого сна, будто из рта достаю длинные черные прутья, от которых задыхаюсь,что херь снится...

Бэээ есть такое. Писала тут, потом удалила...

Вложения

• Screenshot_2026-08-10-01-00-35-563_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2026-08-10-01-00-35-563_com.android.chrome.webp
    136,1 KB · Просмотры: 3

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу