Вопрос дня Умрет ли в вас человек-бахила?

умрет ли в вас человек-бахила после пандемии?

• нет, теперь я буду фашист-чистоплюй

Голосов: 1 2,3%
  • наверное первое время по инерции буду все драить, но потом забью

Голосов: 6 14,0%
  • я и сейчас ничего не драю, максимум мою руки несколько раз в день

Голосов: 30 69,8%
  • больше грязи-толще морда и сильнее иммунитет!

Голосов: 6 14,0%

• Всего проголосовало
    43
у нас его и не было.
так у нас тоже не было...

кста, если вылить на себя пузырек пуазона, то граждане будут сами соблюдать субординацию без всяких разметок)
не благодарите.

так у нас тоже не было...

кста, если вылить на себя пузырек пуазона, то граждане будут сами соблюдать субординацию без всяких разметок)
не благодарите.
А самой то как дышать)))))

а у меня наоборот. не в плане грязи, а в плане барахла. Я никогда много не покупаю ничего, кухня небольшая, теперь на полу все в пакетах
вот такая ж фигня. Пакет с капустой, пакет с лучком, тазик яблок, поднос морковки. И каждое утро инспекция - кто протух)

В общем вот рекомендации против обсессивно-компульсивного растройства:

Важно обращать внимание на переход количества в качество, когда меры предосторожности начинают превращаться в неизбежные и неудержимые. В этом случае возникает навязчивость и ритуалы.

Необходимо соблюдать рекомендации по соблюдению гигиены в данной ситуации, но не делать из них навязчивого культа.

а у меня наоборот. не в плане грязи, а в плане барахла. Я никогда много не покупаю ничего, кухня небольшая, теперь на полу все в пакетах
У меня сплошная дезинфекция на кухне. И кошельком не пользуюсь. Сумка не застегивающаяся, и в карманчике карта.

У меня сплошная дезинфекция на кухне. И кошельком не пользуюсь. Сумка не застегивающаяся, и в карманчике карта.
я тоже без кошелька и сумки стала ходить. Но забыла вчера карту скидочную)

я тоже без кошелька и сумки стала ходить. Но забыла вчера карту скидочную)
а у нас все продавцы в масках и карту в руки не дают и объявы везде,что держите 1,5 метра дистанцию. И трут все полки и лотки усиленно в супермаркете 3 человек.

а у нас все продавцы в масках и карту в руки не дают и объявы везде,что держите 1,5 метра дистанцию. И трут все полки и лотки усиленно в супермаркете 3 человек.
офигеть... у нас все продаваны без масок. Но разметка есть. Насчет трут или нет, не знаю...

офигеть... у нас все продаваны без масок. Но разметка есть. Насчет трут или нет, не знаю...
Сама была удивлена:) да видно же должно быть. Ходят работники и средством брызгают и трут. Хотя смотря как попасть.

Подруга работает старшим кассиром в элитном магазине "Азбука Вкуса" за 25 тыр в месяц :eek:
Предложил ей сразу выплатить две месячные зарплаты , если она оттуда уволится. Жду ответа.

:smile_coffee: я нифига не человек- бахила, вообщем.Пошла на променад в магаз и аптеку( за семенами, как раз).В городе народу в масках примерно 95% из встретившихся.
Видела смешные.Мама и дочка в одинаковых нежно-сиреневых масках с огромными красными губищами :smoke: пришитыми сверху.
В магазе 100% все в масках,и покупанты и персонал, кассиры ещё и в перчатках.На выходе велели обработать руки из бутля с гелем, обработала.Вонище хлорки и чего-то очень медицинского.
Нас пугают продлением карантина до 15 мая:(:facepalm:

В супермаркете все заебись. Все работает. народу немного. Съездили закупились жратвой. Без шуму пыли и вируса.

Когда все это более менее стихнет, а я все таки на это очень сильно надеюсь, будете ли вы продолжать мыть руки 200 раз день, драить упаковку продуктов, снимать обувь за входной дверью и прочее? Останется ли у вас привычка шарахаться от людей, и боязнь заразиться какой нибудь хренью ? Будете ли вы бояться путешествовать ?
Ещё скажи размножаться Удалённо, через пробирку....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу