Упал, отжался.

MrNobody, Поздравляю! солидная цифра, будем ждать ещё нолик к этой цифре, а там и следующий. Да что цифры! Здоровье то прибавляется! Желаю тебе лёгкого дальнейшего пути!

MrNobody, поздравляю с такой почтенной датой некурения! 400 дней - это для меня фантастика! Дата, достойная уважения.
400[1].jpg

Дарагi мистэр Нободи, вiншую цабе э надыходзячым Новым Годам! Жадаю табе здароуя багатырскага, зауседы выдатнага настрою, бадзерасцi, достатку у сем,i, новых цiкавых сустрэч i уражанняу.
21602[1].gif

Ёшкин кот! :eek:Надо заглядывать в свой дневник иногда! :furious:А то подумают что грубиян....или загордился....надо срочно исправляться, ....блин, ....епта! Сейчас с духом соберусь :smoking:

как с обливанием? Я уже вылил 2 ведра на себя..
Температура -21.
Здрасьте-приехали!..... Мы на Крещение договаривались!..... Оно у нас 19-го...... Фальшстарт, милай!
....или тренировка.... Всё равно молодчина!.....Респект!

Slavena, Nuta, SbetaStan, Kurukaxa, ZUFREVAL, Futamakongo,
Спасибо за поздравление!!
Желаю Вам в Новом Году
Жить в добре, Ходить в серебре, Одна рука в патоке, Другая в меду!
97141_original.png

:(Привет! С НГ ! Я нашла разгадку на "Турки и христиане" Только не говори,что сам догадался.;)

Привет! С НГ ! Я нашла разгадку на "Турки и христиане" Только не говори,что сам догадался.
А я и не догадался..... И не нашёл..... Я поленился. .....Всё равно ей делать нечего.....
Ну рассказывай! ...... и....... С Новым Годом!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу