Упал, отжался.

MrNobody, у меня тоже праздничный ужоснах:eek: Холодильник дубанулся, мастера не найти:(
Как думаешь, может это намек на то, что надо меньше жрать?:unsure:

А мне меньше пить?:eek:
Ох, ну прям хз, вселенная посылает какие-то невразумительные сигналы. Может нам надо объединить усилия, и сожрать-выпить все имеющееся вместе?:D

Ох, ну прям хз, вселенная посылает какие-то невразумительные сигналы.
Холодильник дубанулся
Предлагаю подождать вразумительных сигналов. Пусть вселенная уже без намёков, стучит прямо по голове.
:banghead:

Пусть вселенная уже без намёков, стучит прямо по голове.
Это она умеет;)
ин.jpg

Kurukaxa,
А у вас сколько за бортом сейчас? У нас -15, и 200 пельменей ждут окончания поста на балконе, и полхолодильника тоже на балконе. А вас что всемирное потепление не коснулось?;)

Точно не скажу, но +, дождик.
Примите мои соболезнования. А я пробежался вчера при минус 15 - лепота!!!! А после бега разогревши - пропотевши - в баню. Она у нас настоящая с каменкой, на дровах - в России таких мало , на сауны перешли, а в Греции и вовсе, наверное, нету. И бассейн тут же с холодной водой, а ещё мы с внуком вышли на улицу и в снегу повалялись. (баня общественная).:rofl::rofl:

Она у нас настоящая с каменкой, на дровах - в России таких мало ,
Ну, почему же мало? Сандуны, например, или Селезневские. Только билет туда стоит столько, что на эти деньги свою баню построить можно.

Последнее редактирование:
Futamakongo, Буду признателен, если прокомментируете, что за дама, какими судьбами её сюда занесло и что в руках держит, на геммарогический инсульт вроде не похоже, на рог изобилия тоже как-то не очень.?:unsure:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу