Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правда тяжести по-разному в руках носил. Правой рукой - с опорой кисти на бедро, а левой - на весу. Я думал манера такая.
По способу зарабатывания я кустарь-одиночка - пометь там на бирке.![]()
А чем неподходящий? С удовольствием прогулялся. Я и сам замечаю, что шутки у меня какие-то придурковатые бывают сейчасно в самый неподходящий момент (сегодня) на работу вызвали,не захотели мыслеформой довольствоваться.
А чем неподходящий? С удовольствием прогулялся. Я и сам замечаю, что шутки у меня какие-то придурковатые бывают сейчас. Поэтому клиент и сидит связанный. Но это пройдёт. За 21 день или за 42, я опять стану за базар отвечать.
Я так понял , что ты пропустила момент некий. Оказалось что у нас одинаковые родинки на *****. Ну а каждый кто видел индийские фильмы, знает, что это однояйцевые близнецы, в детстве потерялись, а сейчас нашлись та-да-ммм (играет красивая индийская мелодия) Kurukaxa, во каквот читаю я вас и умиляюсь. Сразу ж видно - вы одно крови из одной квадры
ой, ну звиняй, не разглядела я ваши *****Оказалось что у нас одинаковые родинки на *****
Трясло первые дни. Нету побочек. Я бросил наоборот, не как все. Я всё пытаюсь написать воспоминания, но как-то не идёт пока. Сядешь и думаешь а кому это надо им проще обстекло головой биться как мухам . . . .На этом форуме все нормально. Для этого и дневники ведутся, чтоб свои мысли в порядок приводить и может кто-то почитает и что-то для себя откроет. Можешь писать умные слова, а можно билеберду,можеш карооке петь , стихи читать, что угодно, но главное - не курить.
Мне вот просто интересно, у тебя такой солидный стаж, у организма шок, есть ли какая побочка? Или ты ещё цигуном
Тут или активация или даже дуализация наблюдаются![]()
EVA_13, Вы хочете стихов?а можно билеберду,можеш карооке петь , стихи читать, что угодно, но главное - не курить.