Упал, отжался.

ох хз я тут где ваще... мне ссылку кинули, я со смеху обосралась, не могу не поделиццо:D

tania-stef, Насчёт сколиоза. Сутулый был всегда (кифоз) - это я знал, а что у меня сколиоз узнал впервые 1.5 месяца назад, когда начал заниматься айки-цигуном. Позвоночник начал выстраиваться и шея заболела (она крайняя) . Позвоночник выстраивается снизу, а дисбаланс вылазит наверху. Дошло до того что стоило руки поднять и посмотреть вверх - (лампочку вворачивал) падал назад, так всё разбалансировалось. Зато энергия начала освобождаться, по мере выстраивания позвонков. Я чтоб энергию не терять решил использовать
для бросания курить. И вот я с Вами Дорогие Дамы. А если что накатит я делаю так
motto.net.ua-42795.jpg

тыгров мы конечн9 одобрям, но сало лучше

054068ed9595a64fa3c0791a2e464870.jpg

tania-stef, Насчёт сколиоза. Сутулый был всегда (кифоз) - это я знал, а что у меня сколиоз узнал впервые 1.5 месяца назад, когда начал заниматься айки-цигуном. Позвоночник начал выстраиваться и шея заболела (она крайняя) . Позвоночник выстраивается снизу, а дисбаланс вылазит наверху. Дошло до того что стоило руки поднять и посмотреть вверх - (лампочку вворачивал) падал назад, так всё разбалансировалось. Зато энергия начала освобождаться, по мере выстраивания позвонков. Я чтоб энергию не терять решил использовать
для бросания курить. И вот я с Вами Дорогие Дамы. А если что накатит я делаю так
Посмотреть вложение 88036
как мне сказали ортопеды--хирурги сколиоз приобретается с 12 до 18 лет, и никогда и никак не лечится и не исправляется.. со временем становится только хуже.. единственное что можно сделать это только делать специальные упражнения чтоб укреплять спину и корсет чтобы не усугублять ситуацию и снять симпптомы и боль..

как мне сказали ортопеды--хирурги сколиоз приобретается с 12 до 18 лет, и никогда и никак не лечится и не исправляется.. со временем становится только хуже.. единственное что можно сделать это только делать специальные упражнения чтоб укреплять спину и корсет чтобы не усугублять ситуацию и снять симпптомы и боль..
А я про сколиоз свой вообще не знал. Правда тяжести по-разному в руках носил. Правой рукой - с опорой кисти на бедро, а левой - на весу. Я думал манера такая. Айки-цигун - запиши. Выстраивает позвоночник, да быстро так. !!! У меня осанка сейчас - никогда такой не было.

Ну, че ты там, вернулся, нет?
Я тут пытаюсь скоромный стол накрыть, да чтоб никто не уныл:rolleyes:
path_11658.jpg

убежали все... ничего не понимают они, глупые бабы, в праноедении:nah_disagree:

MrNobody, как понимаешь, пожрать да выпить мы все горазды
а чумоданы таскать - хрен-с-вам-с :rofl::rofl::rofl:
в следующий прееезд стол надо будет побогаче накрыть, хотя,я конеш, понимаю, что в наше время
паршивым интеллигентам несладко приходится:rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу