Упал, отжался.

заныкал рыбку, сцук:cry:
а мы тут уже под нее собрались водочки хряпнуть, как насоящие интелюгентые люди:cry:
0_223f2_b082d51c_L

Kurukaxa, что-то зазываешь и никак. Не ведется на еду. А как на счет песни?

EVA_13, а щас посмотрим;). Ты, кстати, почитала про дельтийцев? нашла себя в ком-нить?:)

не выползает:(
добавим еще песенку

в прошлом году социЁкнулась, сейчас маленько уже отошло...подопытных маловато будет:D:D:D
Н-да, науки! А раньше пуд соли нужно было съесть.:eek: А ты три сообщения написала, прочитала и все - диагноз вынесен!:luggle:

EVA_13, Ляписа терпеть ненавижу. :mad:Провожал внука домой, днём компьютер с ним делили в очередь. :twins:

Н-да, науки! А раньше пуд соли нужно было съесть.:eek: А ты три сообщения написала, прочитала и все - диагноз вынесен!:luggle:
Увы, не всем...у тебя, например, все сложно... Но, бывает, ТИМ на лбу написан:D

как же ж я заголодала:cry: весь день только кефир:cold:
сейчас бы сожрать кого-нить чего-нить:hungry:

Kurukaxa, Я понял чем опасен 16 день меня - на правду пробивает. Танатавтов прочитал, столко бреда в одном месте ещё ни разу не встречал.

Каждый физический каркас несет ответственность за поступки своей эктоплазмы. - а эта мысль великолепна. Вспоминается битьё по попе, процесс курения, нехорошие болезни, диабет ....

EVA_13,

Танатавтов прочитал, столко бреда в одном месте ещё ни разу не встречал.
Каждый физический каркас несет ответственность за поступки своей эктоплазмы. - а эта мысль великолепна. Вспоминается битьё по попе, процесс курения, нехорошие болезни, диабет ....

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу