Упал, отжался.

Kurukaxa, Акустическая комиссия рассмотрела Ваше Заявление и приняла решение. Вы можете поменять асану на одну из слелующих

Вложения

• Crazy-yoga-pose.jpg
    Crazy-yoga-pose.jpg
    110,9 KB · Просмотры: 454
  • Crow-Pose-Yoga.jpg
    Crow-Pose-Yoga.jpg
    42,4 KB · Просмотры: 331
  • 1330303051724640.png
    1330303051724640.png
    368,8 KB · Просмотры: 450
А Иеруслим на самом деле не всех принимает. Я знаю немало людей, что не любят бывать в этом городе. Самочувствие у них даже ухудшается резко. Я там особую энергетику всегда ощущаю. Для меня поездка в Иерусалим - как свидание, честное слово. :)

плохо что эти все вебинары вечером проводятся, кто ж мне даст их послушать?((((

плохо что эти все вебинары вечером проводятся, кто ж мне даст их послушать?((((
tania-stef, Если зарегистрироваться на его сайте, то можно скачать те что есть. Достаточно, чтоб получить представление о его системе.

Kurukaxa, Акустическая комиссия рассмотрела Ваше Заявление и приняла решение. Вы можете поменять асану на одну из слелующих

Обижаешь:unsure:, это уж слишком элементарно для такой продвинутой йогини как я:spin:.
Я уж лучше так:
7hsjaqmesnb4.jpg

посмотрела, интересно, и женщину тоже немного глянула потом, все конечно интересно, но надо везде деньги платить..

но надо везде деньги платить..
tania-stef, Везде платить не надо. :hungry:Надо с рассуждением.:unsure: Я айки купил по рекомендации знакомых и прослушивания вебинара. При теперешнем курсе рубля да плюс скидка - цена смешная. Думаю ты на сигаретах уже сэкономила на один курс.;)
Ну здесь тебе решать. Остаться с проблемой и с несколькими евро или лишиться несколких евро и проблемы:)

tania-stef, Везде платить не надо. :hungry:Надо с рассуждением.:unsure: Я айки купил по рекомендации знакомых и прослушивания вебинара. При теперешнем курсе рубля да плюс скидка - цена смешная. Думаю ты на сигаретах уже сэкономила на один курс.;)
Ну здесь тебе решать. Остаться с проблемой и с несколькими евро или лишиться несколких евро и проблемы:)
хаха если честно я сейчас трачу намного больше чем я тратила на сигареты, а вообще решаать не мне, не я же работаю.. но я подумаю.. просто после этой головной боли после упражнения мне даже боязно его повторять..

хаха если честно я сейчас трачу намного больше чем я тратила на сигареты, а вообще решаать не мне, не я же работаю.. но я подумаю.. просто после этой головной боли после упражнения мне даже боязно его повторять..
tania-stef, на вебинар можно выйти из "вконтакте" попробуй ещё раз. А во вторых в айки 1 дышать не надо, так, слегка потягиваться.

посмотрела, интересно, и женщину тоже немного глянула потом, все конечно интересно

А я вот что-то не рискнула смотреть:(
Когда мне в одном и том же абзаце встречаются слова истина, любовь, преданность, энергия и позвоночник,
у меня внезапно возникает когнитивный диссонанс:rolleyes:

А я вот что-то не рискнула смотреть:(
Когда мне в одном и том же абзаце встречаются слова истина, любовь, преданность, энергия и позвоночник,
у меня внезапно возникает когнитивный диссонанс:rolleyes:
да? я что то про позвонгочник пропустила у нее, отрывками смотрела, а вообще мне она очень понравилась, интересные вещи говорила, ее можно еще посмотреть до 17 часов там запись будет сказали..

А я вот что-то не рискнула смотреть
Kurukaxa, В этих вебинарах такие дикие смеси попадаются. :eek:Я Сергею просто сочувствую. :nah_disagree:Своей площадки нет, приходиться соглашаться на всякое-такое соседство гы-гы -гы. :)Ничего не хочу сказать плохого про этих коучей и желателей мне хорошего , :bye:просто мне с ними не по пути:bye:

MrNobody, молчаливый ты какой-то:unsure:. Как самочувствие?
Постных печенюшек тебе к чаю занесла:
f476906875bc5d9abe836b4ea1f485c1sesamekoyloyrakia.jpg

Довольно много полезных свойств у имбирного чая. Он согревает и защищает от простуды, способствует избавлению от кашля, стимулирует пищеварение, улучшает кровообращение, разжижает кровь. Также имбирный чай укрепляет иммунитет, активизирует обмен веществ и самое главное избавляет нас от беспричинного недомогания и дневной сонливости.
Итак, как же приготовить имбирный чай?
На пол литра воды берём:

Корень имбиря порядка 3-4 сантиметров
Кардамона – пару стручков
Щепотку корицы
Зеленого чая – чайную ложку
Цветочного меда - три чайные ложки, но можно и больше
Гвоздикау (по желанию)
Половинку лимона

:smile_coffee:Воду доводим до кипения и добавляем туда все ингредиенты кроме меда. На среднем огне варим 3-4 минуты и потом даем немного остыть.

Довольно много полезных свойств у имбирного чая. Он согревает и защищает от простуды, способствует избавлению от кашля, стимулирует пищеварение, улучшает кровообращение, разжижает кровь. Также имбирный чай укрепляет иммунитет, активизирует обмен веществ и самое главное избавляет нас от беспричинного недомогания и дневной сонливости.
Да, его много хвалят. Тут на форуме - один из самых популярных напитков:)
У меня, увы, не пошел. Точнее, и запах, и вкус имбиря понравились, а вот желудок запротестовал.
Тогда как противный во всех отношениях шалфей, наоборот, очень благотворно действует:unsure:.
Еще пробовала вот такое:
images

С этим вообще беда: распухла вся морда:eek::eek::eek:.
Хз, какой из ингредиентов именно так повлиял, но больше экспериментировать не хочется.
Как по мне, самые безобидные и при этом приятные на вкус чаи – ромашка и мята…

1362312786_chay.jpg

а мне нравится чай с черникой, с лесными ягодами, с малиной, и всякие такие ароматные и вкусные.. раньше просто черный пила с лимоном, а сейчас экперементирую и балую себя.. моя новая страсть так сказать и ритуал *чаепитие*))):smile_coffee:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу