no pasaran
Продвинутый
а до этого что с мозгами было ? туман? у меня через неделю голова ясная стала, а вот нервы в первую неделю не выдавали мне таких фортелей как на 4 неделе, это меня и сгубило
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заложило горло, насморк - наконец-то организм решил начать очищаться. 55 дней не решался, не верил своему счастью. Сразу в голове просветлело. Пользуюсь этим на всю катушку. Решаю не откладывая все свежие и накопленные проблемы. Устаю к концу дня, но раньше, до того как, я к обеду уставал. Третий день сегодня. Лечусь стандартными методами. Йодные сеточки на ночь, раствор прополиса внутрь в течение дня. Хожу по 2 часа чтоб очистка лучше шла.Разговариваю вот таким голосом.
ты молодец. Музон совсем шаманский. НраЛечусь стандартными методами. Йодные сеточки на ночь, раствор прополиса внутрь в течение дня. Хожу по 2 часа чтоб очистка лучше шла.
И хочется и колется - завтра походу дела буду решение принимать. Уж который год собираюсь и всё духу не хватает.как праздничное настроение??? В прорубь уже приготовился нырнуть???
Я такая же... Думаю все-таки надо заранее готовиться к такой процедуре.. Может даже начать обливаться в домашних условиях????И хочется и колется - завтра походу дела буду решение принимать. Уж который год собираюсь и всё духу не хватает.
Вот тоже никак не могу решится , завтра точно не будуИ хочется и колется - завтра походу дела буду решение принимать. Уж который год собираюсь и всё духу не хватает.
А вдруг???? Почему бы и нет??? Тогда воду можно и потеплее набрать... И плед теплый с собой взять!!!!Удача - своими руками. А вот возьму и выйду с ведром в 24.00 на улицу и обольюсь.
Я ж себя уважать перестану. Крякну и обольюсь. Начинаю морально готовиться. У нас обливаются где-то на другом конце города ночью. А Днём поближе есть место. А у подъезда - выбежал, забежал.Тогда воду можно и потеплее набрать... И плед теплый с собой взять!!!!
Воооо!!!!А у подъезда - выбежал, забежал.
Леди Натали, А я очём?Воооо!!!!
Я уже готова!!!!Леди Натали, А я очём?