Упал, отжался.

:wub:
Запор. Ничо, что я прямо говорю?
Отлично... поподробнеее:D:D

заниматься спортом в этот период (по привычке) - глупость и блаж.
НЕПОНЯТНО!! ОБОСНУЙ, ПЛИЗ!! Я бегал как дурак..Мда.. и жив остался

От меня приятно пахнет :wub:
Улыбнуло)))), А КТО это слышал:) (ШУТКА:))

Нет страха, что заболею раком :mstickle:
т.е. ты курила и боялась рака? Всегда! вставляя себе сигарету- ты курила и боялась:eek: Кстати о раке- об 1м раке! Пришел я домой изрядно выпивший, а дома ВСЕ, нет только меня, работа была очень общительная, ГАЗОВЩИКИ! блин, там по другому- никак!! Я, понимая, что завтра я опять на работу, а работа была очень ответственная, ну за компанию со всеми 50 гр. и закусил раком варенным, блин, и спать. НОЧЬ! ПРОСНУЛСЯ... ВО РТУ:eek::confused::vomit:это не описать словами... Там умерло все татаро-монгольское иго сразу:alien: Вот о раке... ОТ Рака и раков никто не умирал!! А от болезни, мы уже все ушли или уходим, С ЧЕМ Я НАС ВСЕХ И ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:)
Манга, МОЛОДЧИННА, НЕ КУРИШЬ_ ПОЧТИ 3 ГОДА!!!! :):)УВАЖЕНИЕ И ПОЧЕТ!!!!:):)

У меня два соседа по подъезду бросили очень быстро и без мучений, когда у них инфаркт образовался. :rofl::rofl:
О дааа... У меня дед курил злющую махорку. Не мог бросить. Ему из-за курения ногу отрезали. И сказали: "не бросишь-отрежем вторую!". Сразу бросил. :rolleyes:

еще как гудели, и иголками в пальцы кололо, и мерзли очень в шерстяных носках и в тапочках, хотя дома тепло и все остальные босые ходили....
А лицо после бросания болело? :wub:

Отлично... поподробнеее:D:D
Уверен? :D
НЕПОНЯТНО!! ОБОСНУЙ, ПЛИЗ!! Я бегал как дурак..Мда.. и жив остался
Во-первых, сосуды действительно после бросания гудели. Организм усердно перестраивается и очищается, а ему сверху такую нагрузку еще... :hot: Неправильно это, негуманно :nah_disagree:
т.е. ты курила и боялась рака? Всегда! вставляя себе сигарету- ты курила и боялась:eek:
Обычно боялась только по вечерам, днем в бегах не задумывалась. А вечером перед сном думала "Хватит курить, балда! :furious: Ты рака хочешь, да?! :furious:" А утром после недолгих раздумий - :smoke:
Манга, МОЛОДЧИННА, НЕ КУРИШЬ_ ПОЧТИ 3 ГОДА!!!! :):)УВАЖЕНИЕ И ПОЧЕТ!!!!:):)
:oops:

Нет лицо не болело :unsure:
А у меня болело в районе носа и лоб. Ночами. В первые 2 недели бросания. Во время голодовки, как с ногами, боль обострилась и сошла на нет. Наверное тоже сосуды... :unsure: И кстати, на лице была сосудистая звездочка, так она исчезла :wub:

getImageснг.jpeg

А у меня болело в районе носа и лоб. Ночами. В первые 2 недели бросания. Во время голодовки, как с ногами, боль обострилась и сошла на нет. Наверное тоже сосуды... :unsure: И кстати, на лице была сосудистая звездочка, так она исчезла :wub:
Ничего себе. До лица у меня дело не дошло слава Богу )))))

13356_320.jpg
8 января мне исполняется 64 года. Хочу сделать себе подарок на День рождения. Новая Жизнь - хороший подарок

С прошедшим Днём Рождения!
Рада за Вас, что ваша мечта воплотилась в жизнь! :)

Заложило горло, насморк - наконец-то организм решил начать очищаться. 55 дней не решался, не верил своему счастью. Сразу в голове просветлело. Пользуюсь этим на всю катушку. Решаю не откладывая все свежие и накопленные проблемы. Устаю к концу дня, но раньше, до того как, я к обеду уставал. Третий день сегодня. Лечусь стандартными методами. Йодные сеточки на ночь, раствор прополиса внутрь в течение дня. Хожу по 2 часа чтоб очистка лучше шла.Разговариваю вот таким голосом.

Заложило горло, насморк - наконец-то организм решил начать очищаться. 55 дней не решался, не верил своему счастью. Сразу в голове просветлело. Пользуюсь этим на всю катушку. Решаю не откладывая все свежие и накопленные проблемы. Устаю к концу дня, но раньше, до того как, я к обеду уставал. Третий день сегодня. Лечусь стандартными методами. Йодные сеточки на ночь, раствор прополиса внутрь в течение дня. Хожу по 2 часа чтоб очистка лучше шла.Разговариваю вот таким голосом.

то есть ты себя сейчас плохо чувствуешь ? а в голове просветление от этого ??? непонятно:unsure:
голос смешной :p

то есть ты себя сейчас плохо чувствуешь ? а в голове просветление от этого ???
А у меня всё наоборот. И бросал курение я с другого конца и болею шиворот навыворот. А болезнь есть очищение , улучшение состава крови. Мои мозги на это сразу реагируют, :playfull:они тренированные.:skip:

А у меня всё наоборот. И бросал курение я с другого конца и болею шиворот навыворот. А болезнь есть очищение , улучшение состава крови. Мои мозги на это сразу реагируют, :playfull:они тренированные.:skip:
то есть это не может быть сезонным ОРВИ, это очищение? на 55 дне?
а в первую неделю некурения ты не кашлял? не было комка в горле?

а в первую неделю некурения ты не кашлял? не было комка в горле?
не кашлял, не было комка, это немного беспокоило. Но теперь всё нормально. А главное вовремя, мне как раз на этой неделе по работе очень мозги нужны.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу