Упал, отжался.

это очень известное стихотворение Маяковский.Школьная программа.
Anni, В школьной программе только три первые строчки. :censored:А остальное откуда? :unsure:И вся цитата откуда? :eek:Что за материализация чувственных образов?:stomp:

Anni, В школьной программе только три первые строчки. :censored:А остальное откуда? :unsure:И вся цитата откуда? :eek:Что за материализация чувственных образов?:stomp:

я всё исправила - удалила.Извините, если что не так.

Манга,

Самочувствие разное. Просыпаться стало тяжело. Но это может из-за образа жизни последние дни? Пельмени, холодец, 5 видов салатов, лёгкие углеводы. Восьмого были проведены исследования на тему - Как на отсутствие никотина реагирует организм, перегруженный алкоголем. Было загружено внутрь 500 гр. водки. Выяснилось, что организму пофиг, про никотин даже не вспомнилось ,даже на последних фазах эксперимента. До стадии "дрова" дойти не удалось - закончилась рабочая жидкость (водка). Но это не обесценивает эксперимент.
Ведь все и так знают, что "дрова" не курят.:).
Перед Новым Годом закис, но теперь знаю - надо больше двигаться. Хожу не меньше часа в день.:running: Если будет мало - увеличу дозу.:rofl:
От случайных накатов спасаюсь простукиванием. :banghead:Стараюсь улыбаться всё время:bounce:
:D Еще помогает от интоксикации угольные таблетки в количестве 10 штук за раз и Энтеросгель. В качестве адсорбента они хороши. Во время перестройки организма на безникотиновое существование это поможет. Еще не плохо горячая вода с имбирем, лимоном и медом. Прогулки - отличная идея! :running: Молодец! :showoff:

Еще помогает от интоксикации угольные таблетки в количестве 10 штук за раз и Энтеросгель. В качестве адсорбента они хороши. Во время перестройки организма на безникотиновое существование это поможет.
:eek:

Сначала доем пельмени!

Во время перестройки организма на безникотиновое существование это поможет.
Организм ,похоже, перестроился уже, а я запаздываю с осознанием этого.:sleep:

Еще не плохо горячая вода с имбирем, лимоном и медом.
Это чуть ли не с первого дня идёт.:rofl:

Организм ,похоже, перестроился уже, а я запаздываю с осознанием этого.:sleep:
Я немного о другом. Бывает у бросальщиков со стажем начинают обостряться хронические заболевания и обнаруживаться новые в течение года. Но не у всех :) Мне знакомая врач посоветовала :rolleyes: Меня первые 3 месяца колбасило.

Я немного о другом. Бывает у бросальщиков со стажем начинают обостряться хронические заболевания и обнаруживаться новые в течение года. Но не у всех Мне знакомая врач посоветовала Меня первые 3 месяца колбасило.
Я перед бросанием от всех болячек (мне известных) хронических избавился.:) Но всё равно Сюрпризы были!;) И, подозреваю, ещё будут. Всё равно самое-самое уже позади.

Я перед бросанием от всех болячек (мне известных) хронических избавился.:) Но всё равно Сюрпризы были!;)
А я когда бросала, первые 6 месяцев был ужасный нервотреп на работе, прорва нервной ответственной работы, 2 ревизии и папа умер :( Я всё-равно не закурила :spin: К тому времени уже сумела отделить в голове нервотрепку и сигарету :wub:

Точка против сидячего образа жизни
Находится вокруг подбородка. Снимает застой крови в районе половых органов, возникающий у людей, ведущих сидячий образ жизни.
Ежедневный массаж этой точки может служить профилактикой заболевания этих органов. Разминать несильными мягкими круговыми
движениями в течение 2—3 минут, половину времени — по часовой стрелке, половину — против, начинать с «против».
Точка печени
Находятся между внутренними краями глаз и переносицей. Разминая эти точки, можно улучшить кровообращение в области печени,
что полезно людям. Кроме того, при надавливании на эту точку снижается повышенное внутриглазное давление.
Разминать несильными мягкими движениями в течение 2—3 минут (тоже по часовой стрелке и против).
Точка от учащенного сердцебиения
Находятся на передневерхних поверхностях глазных яблок. Позволяет успокоить сердечный ритм, если возникло сердцебиение и
снизить артериальное давление, если оно повышено. Перед массажем надо закрыть глаза и «смотреть» вниз. Давить надо аккуратно,
несильно, не дольше 20-30 секунд (если дольше, можно потерять сознание).
Точка для улучшения дыхания Находится на самом кончике носа.
Позволяет уменьшить одышку, снять спазм дыхательных путей, успокоить кашель. Прежде всего ее нужно выучить тем,
кто страдает бронхиальной астмой и хроническим бронхитом. Для массажа кончик носа надо крепко захватить ногтями
одной руки и посжимать его таким образом 1—2 минуты.
Точка реанимации
Находится у корня носа — там, где находится прямой угол между носом и верхней челюстью. Точка реанимации позволяет
на непродолжительное время вывести человека из обморочного состояния (например, сильного опьянения, теплового удара).
Моментально мобилизует жизненные силы. Давить сильно, ногтем, несколько секунд — человек должен очнуться.
getImage5.jpeg

Если можешь- вкратце, подготовь всех новичков
Разные бросальщики разное испытывают в зависимости от особенностей организма. А зачастую 3-й день бросания лучше проводить дома. Слабость, короче признаки отравления организма (у кого-то "отравление" до 7 дня бывает) , помимо того, что первое время чел сам не замечая бросается и рычит на людей :wub:
Запор. Ничо, что я прямо говорю? :D Видимо, никотин как-то встраивается в эту систему. Причем, употребление каш и кефира чаще всего не помогает. Это длится пока система не перестроится. Первое время возможна как бессонница, так и сонливость, бывает отсутствие аппетита (считаю, что насильно себя кормить не нужно в это время. Таким образом организм быстрее перестраивает себя). Но чаще, к сожалению дикий жор. Поэтому нужно всегда иметь под рукой фрукты, сухофрукты, зеленый чай, черный чай, нарезанную соломкой сырую морковь, овощи, чтобы можно было сделать большую миску салата и не раскабанеть.
Кстати, в первые дни бросания в крови падает сахар, поэтому бросальщики, как подорванные, начинают жрать (именно жрать) всякие плюшки и конфеты. Лучше запасти сухофрукты и мед.
Возможны падение или подскоки давления. Кстати, по поводу кофе. Я - кофеман. И я не отказывала себе в кофе. Я ведь курить бросала, а не кофе. Это разные вещи :smile_coffee: просто многие бросают пить кофе и прочие грехи. Я думаю это ошибка. Зачем ассоциировать сигу с остальными привычками?
Я за время бросания набрала 5 кг. (но у меня был жор) У других бывает и 20, а бывают, наоборот, стройнеют.
Меня колбасило около 3-х месяцев. Самочувствие было от хренового до поганого. Слабость, вялость, опатия, были попытки заниматься спортом в этот период (по привычке) - глупость и блаж. Первые 3 месяца лучший спорт для людей со стажем - ходить пешком. Жутко гудели ноги ночами (думаю, что это связано с сосудами), тело ночью кололо будто иглами, в районе лёгких будто чесалось изнутри и болело лицо :wub: Я предприняла голодание 4 дня (или 5, не помню) Боли в ногах обострились во время голода, а потом сошли на нет.
У некоторых людей со стажем за первый год обостряются все болячки поочередно.

Теперь плюсы от бросания: лицо стало свежее, посветлело румянец есть :wub: Не болит голова. Когда курила к вечеру валилась с ног. Просыпалась разбитой. Сейчас просыпаюсь отдохнувшей (если, конечно за компом допоздна не сижу :D), перестало колоть в ногах. Когда курила, иногда чувствовала укол в ноге, будто толстым шприцем :confused: Сейчас этого нет. Сосуды и венки на ногах стали менее заметны :wub: Реже болею, меньше психую, не сохнет горло, во рту не гадят кошки, не стыдно некурящих людей. Очень улучшилось обоняние. Оказывается от курильщиков сильно и мерзко воняет! :eek: Не нужно постоянно проверять, есть ли сиги, зажигалка и жвачка. От меня приятно пахнет :wub: Не трачу 2 с лишним тыс в месяц на угробление здоровья. Нет страха, что заболею раком :mstickle:

Разные бросальщики разное испытывают в зависимости от особенностей организма. А зачастую 3-й день бросания лучше проводить дома. Слабость, короче признаки отравления организма (у кого-то "отравление" до 7 дня бывает) , помимо того, что первое время чел сам не замечая бросается и рычит на людей :wub:
Запор. Ничо, что я прямо говорю? :D Видимо, никотин как-то встраивается в эту систему. Причем, употребление каш и кефира чаще всего не помогает. Это длится пока система не перестроится. Первое время возможна как бессонница, так и сонливость, бывает отсутствие аппетита (считаю, что насильно себя кормить не нужно в это время. Таким образом организм быстрее перестраивает себя). Но чаще, к сожалению дикий жор. Поэтому нужно всегда иметь под рукой фрукты, сухофрукты, зеленый чай, черный чай, нарезанную соломкой сырую морковь, овощи, чтобы можно было сделать большую миску салата и не раскабанеть.
Кстати, в первые дни бросания в крови падает сахар, поэтому бросальщики, как подорванные, начинают жрать (именно жрать) всякие плюшки и конфеты. Лучше запасти сухофрукты и мед.
Возможны падение или подскоки давления. Кстати, по поводу кофе. Я - кофеман. И я не отказывала себе в кофе. Я ведь курить бросала, а не кофе. Это разные вещи :smile_coffee: просто многие бросают пить кофе и прочие грехи. Я думаю это ошибка. Зачем ассоциировать сигу с остальными привычками?
Я за время бросания набрала 5 кг. (но у меня был жор) У других бывает и 20, а бывают, наоборот, стройнеют.
Меня колбасило около 3-х месяцев. Самочувствие было от хренового до поганого. Слабость, вялость, опатия, были попытки заниматься спортом в этот период (по привычке) - глупость и блаж. Первые 3 месяца лучший спорт для людей со стажем - ходить пешком. Жутко гудели ноги ночами (думаю, что это связано с сосудами), тело ночью кололо будто иглами, в районе лёгких будто чесалось изнутри и болело лицо :wub: Я предприняла голодание 4 дня (или 5, не помню) Боли в ногах обострились во время голода, а потом сошли на нет.
У некоторых людей со стажем за первый год обостряются все болячки поочередно.

Теперь плюсы от бросания: лицо стало свежее, посветлело румянец есть :wub: Не болит голова. Когда курила к вечеру валилась с ног. Просыпалась разбитой. Сейчас просыпаюсь отдохнувшей (если, конечно за компом допоздна не сижу :D), перестало колоть в ногах. Когда курила, иногда чувствовала укол в ноге, будто толстым шприцем :confused: Сейчас этого нет. Сосуды и венки на ногах стали менее заметны :wub: Реже болею, меньше психую, не сохнет горло, во рту не гадят кошки, не стыдно некурящих людей. Очень улучшилось обоняние. Оказывается от курильщиков сильно и мерзко воняет! :eek: Не нужно постоянно проверять, есть ли сиги, зажигалка и жвачка. От меня приятно пахнет :wub: Не трачу 2 с лишним тыс в месяц на угробление здоровья. Нет страха, что заболею раком :mstickle:
как про меня написано :eek::)

Правда? :eek: И ноги гудели? :confused:
еще как гудели, и иголками в пальцы кололо, и мерзли очень в шерстяных носках и в тапочках, хотя дома тепло и все остальные босые ходили....

Кстати, в первые дни бросания в крови падает сахар, поэтому бросальщики, как подорванные, начинают жрать (именно жрать) всякие плюшки и конфеты.
Подтверждаю. Именно жрал! Причём иммунитет, честь, совесть всё куда-то исчезало при виде быстрых углеводов.:eek:

Ещё могу добавить, что с возрастом интенсивность обменных процессов в организме снижается, значит всё происходит дольше. И токсины выводятся дольше и ткани дольше очищаются , а значит и колбасит не недели как молодых , а месяцы. Ну и мозги хуже перестраиваются, поэтому мозги, ткани, сосуды лучше начать перестраивать до того как. Но это всё мелочи. У меня два соседа по подъезду бросили очень быстро и без мучений, когда у них инфаркт образовался. :rofl::rofl:

У меня два соседа по подъезду бросили очень быстро и без мучений, когда у них инфаркт образовался. :rofl::rofl:
И зачем нам интенсивная терапия?:smoke:Мы сами,потихоньку,не спеша,бросим эту гадость,и просто о ней забудем!!!:unsure:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу