Упал, отжался.

tania-stef, Kurukaxa, OLGA664, MrNobody, прочитала то, что пропустила. Смеялась до слез! Немо, почаще подбрасывай нам такую пищу для размышлений и тонуса организьма. Торжественно обещаю сейчас переварю ужин и тоже попробую лечь в струночку пупом кверху.

EVA_13, а, хорошо, что напомнила. Я уж, индюк, и забыла, что надо по9лежать на полотенце жопой и пупком вверх:D

Kurukaxa, что-то нам инструкций не оставили сколько раз на дню это делать:smug:

итак... полотенце под поясницу положила, мизинцы ног скрестила, куда руки и ноут девать???

омг, как же я писать то буду в таком положении???:eek::eek::eek:

Kurukaxa, на гугол надиктовывай об ощущениях

5 минут раз в сутки, стандартное банное полотенце, сантиметров 5 -6 получается в диаметре. Я три минуты отлежал, но я цигуном тренированый.:unsure:

Пока мы здесь веселились у меня вода для кофе выкипела и кастрюлю спалил, сегодня заработал строгий выговор с занесением, клизму и принудительные работы по очистке кастрюли. Вот только вышел на свободу с чистой совестью:bounce:

MrNobody, бывает. Я все полю когда шью. А трудотерапия никогда вреда не приносила.

бывает. Я все полю когда шью. А трудотерапия никогда вреда не приносила.
EVA_13, А я и не расстроился. Решил глицин поупотреблять, может из-за этого спокоен как слоник. Прочитал, что для суставов полезно, укрепляет очень.:balanced:

MrNobody, я таблетки стараюсь не пить, да и не научилась их глотать, давлюсь ими. Я как бросила курить, присела на зеленый час, имбирь режу прямо мелкими кусочками и туда, а вместо сахара - мед. А успокоиться можно и чаем с мелиской или мятой. У вас же ростут эти травки?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу