Упал, отжался.

MrNobody, я тут подсмотрела, что наша Совушка скачала фильмец с героем твоей автаркии ( действительно любопытство не порок), завтра, надеюсь, будет впечатлениями делиться.:spin:

у тебя что, совсем-совсем живота нет?

Живота нет, жопы нет ....
Ну а что делать у кого пупа нет????:cry:
Можно и на животе, но чтоб пуп сверху был.
То есть можно попробовать поискать пуп на спине???
теперь им некоторое время будет только до себя.
:D
Я бы коленки убрала..
И ходила бы вот так...

я тут подсмотрела, что наша Совушка скачала фильмец с героем твоей автаркии ( действительно любопытство не порок), завтра, надеюсь, будет впечатлениями делиться.
Я так понял, что ты его давно уже видела и вроде он тебе понравился.

присела на зеленый час, имбирь режу прямо мелкими кусочками и туда, а вместо сахара - мед.
а я в прикуску. Имбирь на вилке держу в чае и периодически его прикусываю. Контраст изумительный. пс - сам придумал такой метод

MrNobody, скажу по секрету, влюбилась в артиста после этого фильма как девченка. Потом еще узнала, что он певец.Долго сидела на его альбоме "30 секунд до Марса".
Я его и в живую видела. Он приезжал весной в Киев на Майдан. Достойная уважения личность.

я таблетки стараюсь не пить, да и не научилась их глотать, давлюсь ими. Я как бросила курить, присела на зеленый час, имбирь режу прямо мелкими кусочками и туда, а вместо сахара - мед. А успокоиться можно и чаем с мелиской или мятой. У вас же ростут эти травки?

Я сразу сел на этот рецепт, мне очень нравится. сначала мелко резал , а сейчас одним куском, а потом съедаю. Я успокоительные купил, но так и не попробовал, а глицин прочитал, что для работы мозга - помогает сосредоточиться, а я как раз рассеянный стал (кастрюля) и случайно обнаружилось про суставы. Я как раз сейчас позвоночник выставляю, решил, что поможет.Посмотрим.

:twins::skip:
скажу по секрету, влюбилась в артиста после этого фильма как девченка. Потом еще узнала, что он певец.Долго сидела на его альбоме "30 секунд до Марса".
Я его и в живую видела. Он приезжал весной в Киев на Майдан. Достойная уважения личность.
Ух ты:byebye::luggle::furious::hungry::showoff:

кажу по секрету, влюбилась в артиста после этого фильма как девченка. Потом еще узнала, что он певец.Долго сидела на его альбоме "30 секунд до Марса".
А мне всё там нравится, и Джаред Лето и Диана Крюгер и Музыка и Замысел. Всё. Я его скачал и раз в месяц пересматриваю.
И музыка в голове из него постоянно вертится. Я сразу понял, что мы тут близняшки.:twins: с тобой

MrNobody, ты случайно восточными единоборствами не увлекался? :wavespin:

MrNobody, ты будешь смеяться. Имею по айкидо 3 кю( зеленый пояс). Вот чувствую, что то очень по духу близкое;)

"Хохот Шамана", "Шаманский лес", "Свобода Шамана" автор В.Серкин. Зацепило. Чем не знаю. Учит, что на проблемы можно смотреть
не только изнутри, а ещё снизу, сбоку, сверху, сблизи, издали, можно её пнуть ногой, в общем учит свободе. И учит ответственности, и внимательности . . . . надёргал цитат и использую к месту и не к месту, ну и руководствуюсь тоже по жизни.:balanced:

ты будешь смеяться. Имею по айкидо 3 кю( зеленый пояс). Вот чувствую, что то очень по духу близкое
Не буду смеяться, я в айкидо чурбаном так и остался. Психика не гибкая была. Вот сейчас бы получилось, мне кажется. Поздновато созрел.
А ты молодец. Я тебя тоже почувствовал сразу. (засмущался):):bounce:

MrNobody, а у меня с карате не сложилось. Начинала в лихие 90-е. Этот вид спорта у нас нелегальным был и преследовался, поэтому занимались по подвалам. Может потому философия получалась мрачноватая, где-то агрессивная. Вообщем не по душе.
:(

Что-то интернет стал подглючивать. Буду я уже спаточки ложиться. Завтра на работу. Спокойной ночи!

0c291b926399d4c79adc86b5e991a34e.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу