Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у тебя что, совсем-совсем живота нет?
Ну а что делать у кого пупа нет????Живота нет, жопы нет ....
То есть можно попробовать поискать пуп на спине???Можно и на животе, но чтоб пуп сверху был.
теперь им некоторое время будет только до себя.
И ходила бы вот так...Я бы коленки убрала..
Я так понял, что ты его давно уже видела и вроде он тебе понравился.я тут подсмотрела, что наша Совушка скачала фильмец с героем твоей автаркии ( действительно любопытство не порок), завтра, надеюсь, будет впечатлениями делиться.
а я в прикуску. Имбирь на вилке держу в чае и периодически его прикусываю. Контраст изумительный. пс - сам придумал такой методприсела на зеленый час, имбирь режу прямо мелкими кусочками и туда, а вместо сахара - мед.
Что за фильм?Совушка скачала фильмец с героем твоей автаркии (
я таблетки стараюсь не пить, да и не научилась их глотать, давлюсь ими. Я как бросила курить, присела на зеленый час, имбирь режу прямо мелкими кусочками и туда, а вместо сахара - мед. А успокоиться можно и чаем с мелиской или мятой. У вас же ростут эти травки?
Ух тыскажу по секрету, влюбилась в артиста после этого фильма как девченка. Потом еще узнала, что он певец.Долго сидела на его альбоме "30 секунд до Марса".
Я его и в живую видела. Он приезжал весной в Киев на Майдан. Достойная уважения личность.
А мне всё там нравится, и Джаред Лето и Диана Крюгер и Музыка и Замысел. Всё. Я его скачал и раз в месяц пересматриваю.кажу по секрету, влюбилась в артиста после этого фильма как девченка. Потом еще узнала, что он певец.Долго сидела на его альбоме "30 секунд до Марса".
Я его и в живую видела. Он приезжал весной в Киев на Майдан. Достойная уважения личность.
Не буду смеяться, я в айкидо чурбаном так и остался. Психика не гибкая была. Вот сейчас бы получилось, мне кажется. Поздновато созрел.ты будешь смеяться. Имею по айкидо 3 кю( зеленый пояс). Вот чувствую, что то очень по духу близкое