Чампикс Упёрлась рогом ;)

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»
Не, ну могут же люди и 5 дней выдержать. Аж завидно.

Yulashka

Продвинутый
Реакции
105
Лет курения
3
Не курю с
15.07.2012
Wellness,молодец!держись!с каждым днем будет все легче!первый месяц считаешь каждый день,а потом месяцы будут пролетать незаметно.Если нужны какие-то конкретные советы,то все "бросившие" будут рады поделиться опытом.Напиши как самочувствие?

Yulashka

Продвинутый
Реакции
105
Лет курения
3
Не курю с
15.07.2012
K0PEHb,не раскисай!придет время и на твоей улице перевернется самосвал с пряниками!

Wellness

Наблюдатель
Реакции
37
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
11.10.2012
Дневник
Читать »»
Не, ну могут же люди и 5 дней выдержать. Аж завидно.
на самом деле могут

я, перечитав некоторые дневники, подумала, что очень многие воспринимают процесс избавления от сигареты как некий квест. Мол - пройду - хорошо, нет - так есть вариант сделать заново.

Не знаю, помогут ли мои слова, но, как мне кажется, действительно бросить курить можно только с настроем, что это чертовски тяжело, местами оооочень некомфортно и неприятно физически.

Но это надо.
Вы же не получаете удовольствия от процесса драиния унитаза? Но и садиться на грязный, в подтеках и пр. унитаз не хотите. Поэтому, совершенно не задумываясь о неприятности процесса - идете и моете.
Организм выдрессирован так делать.
Мозг - точно такой же орган, поддающийся дрессуре.
Вопрос только в воле владельца.

опять же имхо:
спокойннЕй
уверенней
упёртей

и всё получится.

Wellness

Наблюдатель
Реакции
37
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
11.10.2012
Дневник
Читать »»
6 дней и 12 часов)
всего через пол-суток я отмечу оооочень важную дату: недельку.
попробую сегодня продержаться без чампикса.
пока нормально

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
6 дней и 12 часов)
всего через пол-суток я отмечу оооочень важную дату: недельку.
попробую сегодня продержаться без чампикса.
пока нормально
думаю даже и не заметишь разницы с таблетками ты или без) это просто соломинки для утопающего - таблетки книжки итд. нам легче думать что нам что то помогает. а на самом деле - это мы сами!!!

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
Wellness,увлекаешься фитнесом или зарабатываешь? может я встретила коллегу:skip:

Wellness

Наблюдатель
Реакции
37
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
11.10.2012
Дневник
Читать »»
8+ дней) пора проситься в другую ветку

Реакции: Ava

Wellness

Наблюдатель
Реакции
37
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
11.10.2012
Дневник
Читать »»

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
Wellness,почему хуже то? начинать никогда не поздно! тем более и курить бросила - побежишь как лань! я вчера по лестнице поднялась и не заметила!никакой отдышки и стука в голове)

Wellness

Наблюдатель
Реакции
37
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
11.10.2012
Дневник
Читать »»
Wellness,почему хуже то? начинать никогда не поздно! тем более и курить бросила - побежишь как лань! я вчера по лестнице поднялась и не заметила!никакой отдышки и стука в голове)
я пошутила)
9+ дней
физическое состояние просто какой то ахтунг
кажется, что асфальтный каток проехался, причем неоднократно

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
Wellness,привет! ты без таблеток? что плохо что ли???

Wellness

Наблюдатель
Реакции
37
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
11.10.2012
Дневник
Читать »»

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
да чампикс решила прекратить)
плохо - это не то слово)
ощущение в духе "похороните меня за плинтусом"
слушай ну значит таблетки так сильно заменяют что ли... Ну потерпи до вечера! ты ведь не куришь давно.никотина нет в тебе. а таблетки "только делали вид" как буд то покурил - от них там долно давление подниматься.легкие сжиматься чтоб наши ощущения были похожи на те с которыми мы жили так долго. а сейчас у тебя не зависимост никотиновая а ты просто враз пришла на волю! на свежий воздух - и обалдела!!!

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
Wellness,у тебя просто паника. никотин у тебя давно выветрился!!! возьми себя в руки.успокойся.пока выходные- придешь в себя.читай форум!настраивайся позитивно . иди гуляй дыши воздухом и не паникуй!!! ты же женщина - рожала. а это..так....мелочи);)

Wellness

Наблюдатель
Реакции
37
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
11.10.2012
Дневник
Читать »»
10+ дней

ну во первых, ))))) не рожала))) а кесарево)
во вторых, начинать курить из-за того, что фигово физически, дичь дичайшая). Но поплакаться было надо.
в третьих, видимо да, таблетки вызывали состояние, сопоставимое с состоянием курящего организма. Продолжай я их пить, было бы легче. Но жаба задушила, да и пора начинать голодать 1/3, а то разнесет меня как тыкву-рекордсмен. А голодать, когда принимаешь какие либо лекарства очень вредно.

Реакции: Ava

Малинка777

Наблюдатель
Реакции
8
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
21.10.2012
Дневник
Читать »»
3 дня 8 часов
что можно сказать...
- утром нет желания выкурить сигарету, т.е. утренний приступ почти купирован;
- иногда, в основном во второй половине дня, возникает ситуационное желание курить. В зависимости от ситуации перебарывается оно от 2 до 20 секунд;
- зубЬя начали реагировать на пасту с отбеливающим эффектом;
- слюны стало меньше, дышать чуть полегче;
- курящие люди на улице не вызывают раздражения или зависти. Проходя мимо курящего - вдохну дым, да - приятно, но желания закурить нет. Такая же реакция на запах от курящих людей, нет раздражения или еще чего то.
Всем привет!!! Вы я так поняла курите,но потихоньку снижаете кол-во сигарет? я бросила не снижая и собственно ничего не пью,но иногда жуть как хочется......курю,пару затяжек делаю и бросаю....до 14:00 не хочется и не хотелось уже после 3 дней воздержания. Мне кажется я так снова по чуть-чуть могу закурить,вернее я этого боюсь!!!!!! Что посоветуете,что скажете,как прокомментируете????

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу