Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на самом деле могутНе, ну могут же люди и 5 дней выдержать. Аж завидно.
думаю даже и не заметишь разницы с таблетками ты или без) это просто соломинки для утопающего - таблетки книжки итд. нам легче думать что нам что то помогает. а на самом деле - это мы сами!!!6 дней и 12 часов)
всего через пол-суток я отмечу оооочень важную дату: недельку.
попробую сегодня продержаться без чампикса.
пока нормально
я пошутила)Wellness,почему хуже то? начинать никогда не поздно! тем более и курить бросила - побежишь как лань! я вчера по лестнице поднялась и не заметила!никакой отдышки и стука в голове)
слушай ну значит таблетки так сильно заменяют что ли... Ну потерпи до вечера! ты ведь не куришь давно.никотина нет в тебе. а таблетки "только делали вид" как буд то покурил - от них там долно давление подниматься.легкие сжиматься чтоб наши ощущения были похожи на те с которыми мы жили так долго. а сейчас у тебя не зависимост никотиновая а ты просто враз пришла на волю! на свежий воздух - и обалдела!!!да чампикс решила прекратить)
плохо - это не то слово)
ощущение в духе "похороните меня за плинтусом"
Всем привет!!! Вы я так поняла курите,но потихоньку снижаете кол-во сигарет? я бросила не снижая и собственно ничего не пью,но иногда жуть как хочется......курю,пару затяжек делаю и бросаю....до 14:00 не хочется и не хотелось уже после 3 дней воздержания. Мне кажется я так снова по чуть-чуть могу закурить,вернее я этого боюсь!!!!!! Что посоветуете,что скажете,как прокомментируете????3 дня 8 часов
что можно сказать...
- утром нет желания выкурить сигарету, т.е. утренний приступ почти купирован;
- иногда, в основном во второй половине дня, возникает ситуационное желание курить. В зависимости от ситуации перебарывается оно от 2 до 20 секунд;
- зубЬя начали реагировать на пасту с отбеливающим эффектом;
- слюны стало меньше, дышать чуть полегче;
- курящие люди на улице не вызывают раздражения или зависти. Проходя мимо курящего - вдохну дым, да - приятно, но желания закурить нет. Такая же реакция на запах от курящих людей, нет раздражения или еще чего то.