Малинка777
Наблюдатель
неделю не курила вообще,неделя сумасшедшая была,забывала что есть некая потребность....а сегодня муж с утра мозг взорвал,аж закурила не заметила,затянулась ....очнулась ....выбросила!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
эм.Всем привет!!! Вы я так поняла курите,но потихоньку снижаете кол-во сигарет? я бросила не снижая и собственно ничего не пью,но иногда жуть как хочется......курю,пару затяжек делаю и бросаю....до 14:00 не хочется и не хотелось уже после 3 дней воздержания. Мне кажется я так снова по чуть-чуть могу закурить,вернее я этого боюсь!!!!!! Что посоветуете,что скажете,как прокомментируете????
Я когда болела у меня был острый трохоникулез,дышала я так же как и вы и я сейчас,так врач мне прописала сальбутомол .....может попробовать?мда) еще нет и 18 часов, а начались все прелести "ломки"
дышать тяжко, нет возможности сделать фул-вздох, тот самый комок в горле:
После 6 часов без сигарет вдруг появляется ощущение нехватки воздуха, в горле словно стоит ком или вата. Это заработали легкие: ведь при курении альвеолы и бронхи забиваются слизью, которая, наконец-то, стала выводиться. Легче становится примерно через сутки.
жру как слепая лошадь, что, как ни странно сейчас не пугает.
потому что основная причина бросания курить - осознание необходимости перехода на ЗОЖ.
так что наберу вес - не страшно. А вот бегать с той дыхалкой, которая у меня была с курением - точно почти бег в могилу.
держусь, рычу иногда, но держусь!
а зачем? может дать организму самому справиться? ну или травяные какие сборы.Я когда болела у меня был острый трохоникулез,дышала я так же как и вы и я сейчас,так врач мне прописала сальбутомол .....может попробовать?
я вас поздравляю! и искренне рада за вас)))) тогда вы 3 дня не курили,так я и хотела спросить помогает сокращение сигарет или наоборот мешает?эм.
вообще то я не курю уже 10 дней.
до этого 8 дней на стартовом пакете чампикса снижала кол-во сигарет.
Пока Вы делаете хотя бы по одной затяжке в день, не уверена, что это можно назвать бросанием курить.
Хотя, это, конечно, серьезный прогресс относительно постоянного курения
ну может название не правильно написала... это с бронхами связано. ну да ладно нет так нет,я же за советом пришла....а зачем? может дать организму самому справиться? ну или травяные какие сборы.
Не говоря уже о том, что название болезни весьма настораживает её несуществованием
я уже писала чуть вышея вас поздравляю! и искренне рада за вас)))) тогда вы 3 дня не курили,так я и хотела спросить помогает сокращение сигарет или наоборот мешает?
Мне нравиться ваша мотивация))))я уже писала чуть выше
имхо
три дня совсем без сигарет может выдержать любой человек.
как бы фигово не было
а вот дальше - держать себя в руках ежедневный труд.
тяжелый, но результативный.
У меня, например, мотивация, что курить бросать всё равно нужно. Так зачем эту ломку проходить несколько раз? как многократное харакири какое то
мне второй день подряд снится как я курю. ужасно...сны - по прежнему психоделические "по самое немогу"
Прими мои поздравления!))) Ты большая умница.есть две недели!
спасибо за поддержку)Бросив курить, приобретаешь отличный аппетит, а отказать себе в чем-то не можешь, т.к. жалко же себя любимую, и так лишилась "кайфа". Меня этот аппетит пугал, с учетом того, что скоро свадьба и куплено платье белое, я рисковала в него просто не влезть. Но сейчас, прошел месяц и я не ощущаю уже такого аппетита. Хожу на фитнесс 3 раза в неделю, раз в 2 недели разгрузочный день, вес пока больше не набирается (тьфу, тьфу, тьфу...). есть конечно проблема с пищеварением и с кишечником, но я думаю и это пройдет... Не осталось же без следа то, что дымила 15 лет...
ну исходя из логики, что делает сигарета?Курила 10-15, это не так много, но и не мало для организма))) Хорошо, а с чем ты связываешь тогда набор веса?