Чампикс Упёрлась рогом ;)

Малинка777

Наблюдатель
Реакции
8
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
21.10.2012
Дневник
Читать »»
неделю не курила вообще,неделя сумасшедшая была,забывала что есть некая потребность....а сегодня муж с утра мозг взорвал,аж закурила не заметила,затянулась ....очнулась ....выбросила!

Wellness

Наблюдатель
Реакции
37
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
11.10.2012
Дневник
Читать »»
Всем привет!!! Вы я так поняла курите,но потихоньку снижаете кол-во сигарет? я бросила не снижая и собственно ничего не пью,но иногда жуть как хочется......курю,пару затяжек делаю и бросаю....до 14:00 не хочется и не хотелось уже после 3 дней воздержания. Мне кажется я так снова по чуть-чуть могу закурить,вернее я этого боюсь!!!!!! Что посоветуете,что скажете,как прокомментируете????
эм.
вообще то я не курю уже 10 дней.
до этого 8 дней на стартовом пакете чампикса снижала кол-во сигарет.
Пока Вы делаете хотя бы по одной затяжке в день, не уверена, что это можно назвать бросанием курить.
Хотя, это, конечно, серьезный прогресс относительно постоянного курения

Малинка777

Наблюдатель
Реакции
8
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
21.10.2012
Дневник
Читать »»
мда) еще нет и 18 часов, а начались все прелести "ломки"
дышать тяжко, нет возможности сделать фул-вздох, тот самый комок в горле:
После 6 часов без сигарет вдруг появляется ощущение нехватки воздуха, в горле словно стоит ком или вата. Это заработали легкие: ведь при курении альвеолы и бронхи забиваются слизью, которая, наконец-то, стала выводиться. Легче становится примерно через сутки.
жру как слепая лошадь, что, как ни странно сейчас не пугает.
потому что основная причина бросания курить - осознание необходимости перехода на ЗОЖ.
так что наберу вес - не страшно. А вот бегать с той дыхалкой, которая у меня была с курением - точно почти бег в могилу.

держусь, рычу иногда, но держусь!
Я когда болела у меня был острый трохоникулез,дышала я так же как и вы и я сейчас,так врач мне прописала сальбутомол .....может попробовать?

Wellness

Наблюдатель
Реакции
37
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
11.10.2012
Дневник
Читать »»
Я когда болела у меня был острый трохоникулез,дышала я так же как и вы и я сейчас,так врач мне прописала сальбутомол .....может попробовать?
а зачем? может дать организму самому справиться? ну или травяные какие сборы.
Не говоря уже о том, что название болезни весьма настораживает её несуществованием

Малинка777

Наблюдатель
Реакции
8
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
21.10.2012
Дневник
Читать »»
эм.
вообще то я не курю уже 10 дней.
до этого 8 дней на стартовом пакете чампикса снижала кол-во сигарет.
Пока Вы делаете хотя бы по одной затяжке в день, не уверена, что это можно назвать бросанием курить.
Хотя, это, конечно, серьезный прогресс относительно постоянного курения
я вас поздравляю! и искренне рада за вас)))) тогда вы 3 дня не курили,так я и хотела спросить помогает сокращение сигарет или наоборот мешает?

Малинка777

Наблюдатель
Реакции
8
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
21.10.2012
Дневник
Читать »»
а зачем? может дать организму самому справиться? ну или травяные какие сборы.
Не говоря уже о том, что название болезни весьма настораживает её несуществованием
ну может название не правильно написала... это с бронхами связано. ну да ладно нет так нет,я же за советом пришла....:rolleyes:

Wellness

Наблюдатель
Реакции
37
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
11.10.2012
Дневник
Читать »»
я вас поздравляю! и искренне рада за вас)))) тогда вы 3 дня не курили,так я и хотела спросить помогает сокращение сигарет или наоборот мешает?
я уже писала чуть выше
имхо
три дня совсем без сигарет может выдержать любой человек.
как бы фигово не было
а вот дальше - держать себя в руках ежедневный труд.
тяжелый, но результативный.
У меня, например, мотивация, что курить бросать всё равно нужно. Так зачем эту ломку проходить несколько раз? как многократное харакири какое то

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
Wellness,ты сильная! молодец. прям подпишусь под твоим постом- выдержать можно. а потом ежедневный труд. и еще позитифчика - а потом забем совсем что курили)

Малинка777

Наблюдатель
Реакции
8
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
21.10.2012
Дневник
Читать »»
я уже писала чуть выше
имхо
три дня совсем без сигарет может выдержать любой человек.
как бы фигово не было
а вот дальше - держать себя в руках ежедневный труд.
тяжелый, но результативный.
У меня, например, мотивация, что курить бросать всё равно нужно. Так зачем эту ломку проходить несколько раз? как многократное харакири какое то
Мне нравиться ваша мотивация))))

Wellness

Наблюдатель
Реакции
37
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
11.10.2012
Дневник
Читать »»
11+ дней
общее самочувствие легчает, но пока не идеально.
Вспоминаю о сигаретах, когда нечего делать или в ситуациях, когда раньше 100% доставала сигарету.
Странно)))))) чампикс не пью уже который день, а сны - по прежнему психоделические "по самое немогу"

Wellness

Наблюдатель
Реакции
37
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
11.10.2012
Дневник
Читать »»
12+ дней
вчера вечером было несколько нервных моментов, оооочень хотелось покурить.
Поняла актуальность рекомендаций - убрать сигареты из зоны доступа.
Будь они под рукой, могла бы закурить на автомате, даже не задумываясь, что бросила.
Физика вроде начинает перестраиваться. Забавно, но только сейчас поняла, что за 12 дней ни разу не болела голова, что просто олимпийский результат для меня, мающейся головными болями постоянно.

Wellness

Наблюдатель
Реакции
37
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
11.10.2012
Дневник
Читать »»
ух) через 14 часов будет 14 дней без сигареты
полмесяца уже

Wellness

Наблюдатель
Реакции
37
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
11.10.2012
Дневник
Читать »»
16+ дней
несет меня со скоростью страшенннннной
завтра начинаю входить в голодовку.
в противном случае рискую поиметь серьезные проблемы с ногами и позвоночником, как минимум.
Боюсь вставать на весы, даже с учетом того, что у меня в анамнезе два сброса веса по 35 кг.

Aprilka

Продвинутый
Реакции
223
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.11.2012
Бросив курить, приобретаешь отличный аппетит, а отказать себе в чем-то не можешь, т.к. жалко же себя любимую, и так лишилась "кайфа". Меня этот аппетит пугал, с учетом того, что скоро свадьба и куплено платье белое, я рисковала в него просто не влезть. Но сейчас, прошел месяц и я не ощущаю уже такого аппетита. Хожу на фитнесс 3 раза в неделю, раз в 2 недели разгрузочный день, вес пока больше не набирается (тьфу, тьфу, тьфу...). есть конечно проблема с пищеварением и с кишечником, но я думаю и это пройдет... Не осталось же без следа то, что дымила 15 лет...

Реакции: Cord

Wellness

Наблюдатель
Реакции
37
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
11.10.2012
Дневник
Читать »»
Бросив курить, приобретаешь отличный аппетит, а отказать себе в чем-то не можешь, т.к. жалко же себя любимую, и так лишилась "кайфа". Меня этот аппетит пугал, с учетом того, что скоро свадьба и куплено платье белое, я рисковала в него просто не влезть. Но сейчас, прошел месяц и я не ощущаю уже такого аппетита. Хожу на фитнесс 3 раза в неделю, раз в 2 недели разгрузочный день, вес пока больше не набирается (тьфу, тьфу, тьфу...). есть конечно проблема с пищеварением и с кишечником, но я думаю и это пройдет... Не осталось же без следа то, что дымила 15 лет...
спасибо за поддержку)
трабл в том, что чем больше курил сигарет в день, тем проблематичней бороться с набором веса после бросания
я так поняла, ты курила по 10 сигарет в день, а для меня нормой было по 40-50.
От этого и разная степень серьезности.
За месяц с момента начала борьбы с курением, т.е. с момента первого дня табекса +12 кг,
при том, что пищевое поведение я изменила ну может на 5% в сторону "побаловать себя".

Aprilka

Продвинутый
Реакции
223
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.11.2012
Курила 10-15, это не так много, но и не мало для организма))) Хорошо, а с чем ты связываешь тогда набор веса?

Wellness

Наблюдатель
Реакции
37
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
11.10.2012
Дневник
Читать »»
Курила 10-15, это не так много, но и не мало для организма))) Хорошо, а с чем ты связываешь тогда набор веса?
ну исходя из логики, что делает сигарета?
- быстрая реакция организма: повышение давления/нарушения дыхательного ритма и т.д. Для борьбы с этими проявлениями, т.е. для возвращения показателей хотя бы в относительную норму, тратиться энергия, суть - расход калорий.
- перманентная реакция организма: борьба с отравлением "продуктами" дыма, вывод этого всего, хотя бы частично, аналогично - затраты.

имхо, когда бросаешь курить, происходит следующее:
при потреблении курящим человеком неких условных 1.5к калорий, вес стабилен
при потреблении бросившим человеком этих же 1.5к, вес начинает набираться.
вопрос только в том, сколько нужно теперь тратить дополнительно.
с учетом того, что бросившие курить люди, анмасс, в первые 2-3 недели чуят себя далеко не идеально, а если еще возраст 35+ то...
в общем, полагаю, мыслЯ понятна)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу