Табекс Упорство и только упорство

Александр М

Продвинутый
Реакции
94
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.05.2013
Метод
#некурим
Лет курения
11
Александр М, все правильно делаешь, молодец!!Читай дневники, в них много полезной информации, я две недели только тут и обитала..да и сейчас тоже присутствую часто!!
Я еще до регистрации тут темы с месяцок назад понемногу читал, много полезного для себя нашел, понял что нужна ваша(форумчан) поддержка и зарегистрировался.

Александр М

Продвинутый
Реакции
94
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.05.2013
Метод
#некурим
Лет курения
11
вот и прошел мой обед, впервые за месяц осилил в столовой комплекс(борщ зеленый, пшеничная каша с мясом, салат (капуста, огурец, петрушка)булочка и компот из сухофруктов) видать сказываеться некурение и обедняя тренировка.сижу , качаюсь на стульчике, пишу вам. Состояние ”ну покурил бы сейчас, но так как я бросил то и не буду, лучше еще печенько сьем” на улице во время обеда вместо сижки пил гринфилд с мелиссой и общался с коллегой, она бросила курить полгода назад ей 52. Единственное о чем жалеет, то о том что ума не хватило бросить раньше. Когда она бросила Я за ней наблюдал, знаете за полгода она реально помолодела лет на 5-7. Не знаю может еще маски какие, спрагивать как то некультурно. Вот такие вот пирожки.

Александр М

Продвинутый
Реакции
94
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.05.2013
Метод
#некурим
Лет курения
11
в 22:00 будет мое следующее испытание, работа закончиться и когда Я выхожу за пределы предприятия, вот тогда меня и начинают подначивать мысли о заскоке в магаз и покупке 1-й штучки ”кепитан блек классик” или ”кафе крим” без фильтра и возле дома под заварной итальянский кофе... Мммм...
Ладно тут уже пошло издевательство не только над собой но и над начинающими форумчанами. Послушаю Я лучше пока аудиокнигу Кийосаки ”бедный папа богатый папа” ну а кто может черканите мне кто как избавляеться от таких вот предательских мыслей ;)

Юрий Зотов

Начинающий
Реакции
164
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Попытайся не думать , как оно тяжело , какой ты бедный и почему вон тому прохожему можно курить , а мне нельзя , зачем себя ограничивать и мучить , когда так легко просто взять и покурить . Так ли уж это вредно ? Он вроде не катается , задыхаясь , по земле не держится за сердце , да и выглядит вполне сносно . Все предательские мысли вызывает то что , которое гуляет по форуму (да и наверное у всех бросальщиков в голове ) , а именно никотиновый монстр или никотиновая жаба или еще миллион синонимов , которые тоже вполне отражают суть данной проблемы . В первые дни меня выручал настрой , я знал , что надо продержаться хоть чуть чуть , а дальше оно думал легче будет , причем , каждый раз ожидая этого легче обманывал себя этим еще чуть чуть . Но , как понимаю из-за твоего опыта в данном деле , этот вариант не прокатит , так как ты знаешь все прелести некурящей жизни . Хотя , как я понимаю , твой рекорд был 11 месяцев ? А как ты будешь себя чувствовать после 12 месяцев ? Так же ? Уверен ? мне кажется , стоит проверить . Поставь себе цель (пока что) 11 месяцев . Хоть небо рухнет , но 11 месяцев не кури . У тебя получится , учитывая , твои тренировки . А за 11 месяцев много что изменится , важное стянет блеклым и мизерным , а по настоящему тебя будут волновать совсем другие проблемы . Еще попробуй не минимализировать и говорить не "всего" одна сигарета , а сигарета за которой следуют тысячи других . Научи себя бояться даже мысли , чтобы покурить . Ты здоровый мужик , чего уж там (курение не курение , а 12 кг мышечной массы бесследно не пропадут) , уверенный в себе , вполне обеспеченный и позволяешь терзать себя каким то палочкам , непонятно чем набитым (версия , что там табак и выеденного яйца не стоит) . Разве ты не можешь управлять собой , своим телом и сознанием ? Разозлись на себя . По настоящему . И почаще заглядывай на форум , пиши о своем состоянии , проблемах , мыслях . Несмотря на свою индивидуальность , люди - животное сугубо стадное . Поэтому , через все это уже прошло множество людей , и пройдут еще тысячи . Главное не сойти с пути , ты не один . У всех одна проблема на этом форуме . Удачи ! Обязательно отпишись о том как добирался домой и , что чувствовал в данный момент .

Александр М

Продвинутый
Реакции
94
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.05.2013
Метод
#некурим
Лет курения
11
Попытайся не думать , как оно тяжело , какой ты бедный и почему вон тому прохожему можно курить , а мне нельзя , зачем себя ограничивать и мучить , когда так легко просто взять и покурить . Так ли уж это вредно ? Он вроде не катается , задыхаясь , по земле не держится за сердце , да и выглядит вполне сносно . Все предательские мысли вызывает то что , которое гуляет по форуму (да и наверное у всех бросальщиков в голове ) , а именно никотиновый монстр или никотиновая жаба или еще миллион синонимов , которые тоже вполне отражают суть данной проблемы . В первые дни меня выручал настрой , я знал , что надо продержаться хоть чуть чуть , а дальше оно думал легче будет , причем , каждый раз ожидая этого легче обманывал себя этим еще чуть чуть . Но , как понимаю из-за твоего опыта в данном деле , этот вариант не прокатит , так как ты знаешь все прелести некурящей жизни . Хотя , как я понимаю , твой рекорд был 11 месяцев ? А как ты будешь себя чувствовать после 12 месяцев ? Так же ? Уверен ? мне кажется , стоит проверить . Поставь себе цель (пока что) 11 месяцев . Хоть небо рухнет , но 11 месяцев не кури . У тебя получится , учитывая , твои тренировки . А за 11 месяцев много что изменится , важное стянет блеклым и мизерным , а по настоящему тебя будут волновать совсем другие проблемы . Еще попробуй не минимализировать и говорить не "всего" одна сигарета , а сигарета за которой следуют тысячи других . Научи себя бояться даже мысли , чтобы покурить . Ты здоровый мужик , чего уж там (курение не курение , а 12 кг мышечной массы бесследно не пропадут) , уверенный в себе , вполне обеспеченный и позволяешь терзать себя каким то палочкам , непонятно чем набитым (версия , что там табак и выеденного яйца не стоит) . Разве ты не можешь управлять собой , своим телом и сознанием ? Разозлись на себя . По настоящему . И почаще заглядывай на форум , пиши о своем состоянии , проблемах , мыслях . Несмотря на свою индивидуальность , люди - животное сугубо стадное . Поэтому , через все это уже прошло множество людей , и пройдут еще тысячи . Главное не сойти с пути , ты не один . У всех одна проблема на этом форуме . Удачи ! Обязательно отпишись о том как добирался домой и , что чувствовал в данный момент .
Ух.. спасибо большое за такой розвернутый ответ, аж действительно легче стало. Действительно, форум рулит \m/, отпишусь обязательно. Из последних ощущений: опять хочеться жрать, а пока не доберусь домой-жрать нечего пару печенюшек и чай зеленый 4-х видов. курить после прочтения твоего поста расхотелось окончательно, повысилась эмоциональность. Еще раз спасибо.

Александр М

Продвинутый
Реакции
94
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.05.2013
Метод
#некурим
Лет курения
11
ааа, кароч написал немного, но форум выдал ощибку текст пропал и не сохранился ((

Александр М

Продвинутый
Реакции
94
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.05.2013
Метод
#некурим
Лет курения
11
Все норм, по дороге домой встретил друзей, посидел, пообщался с полчасика, все курящие, но у меня с прошлых попыток бросить курить остался стойкий имунитет не обращать внимание на куриво, ну курит несчасный, ну дым приятный, ну а мне то что до того. Далее поехал домой, покушал сижу слушаю музыку, отдыхаю от РАБоты. пока не начал много раз писать слово "курить" то вообще ничего не чувствовал, сейчас легкое желание покурить появилось, но фигня, переживу ;) Как то так.

жеНЮРА

Старожил
Реакции
226
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
в 22:00 будет мое следующее испытание, работа закончиться и когда Я выхожу за пределы предприятия, вот тогда меня и начинают подначивать мысли о заскоке в магаз и покупке 1-й штучки ”кепитан блек классик” или ”кафе крим” без фильтра и возле дома под заварной итальянский кофе... Мммм...
;)

ну не знаю Александр, вдыхать в себя это ужасный дым, запивать все это кофе???? (это я о том, что возможно стоит начать сомневаться в таком уж "ПРИЯТНОМ" занятии как курение?;))

Tear

Авторитетная личность
Реакции
493
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Александр М, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обожаю новичков, вспоминаю себя 3 недели назад... эхх.... У тебя столько впереди ещё приятного.... Первые вздохи свежего воздуха, легкое пробуждение, радость и отсутствие вечной усталости.... Так круто.... Не понимаю, зачем каждый раз срываться, это такой плен, бороться, преодолевать ломку, чтобы потом добровольно в него сдаваться, попахивает мазохизмом.... И что в этой вонючей палочке привлекательно? Это же чистой воды яд... изнутри убивает, снаружи уродует... беее... В общем, я рада, что ты к нам присоединился, начало положено!!!! Только вот мне не понятно, что у тебя со счетчиком? за 20 сигарет - сэкономлено 13 рублей... Стесняюсь спросить, что ты курил?!)))

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
9
Александр М, Доброго дня, дружочек! Почитала твой дневник и у меня сформировалось стойкое мнение, что бросить ты сможешь легко, тк бросал уже на довольно долгий срок. Но есть один серьезный "подводный камень" на твоем пути: не сорваться после долгого срока. Думаю, что тебе уже сейчас стоит задуматься над мотивацией, что бы не сорваться...а так я уверена, ты легко бросишь;)

Александр М

Продвинутый
Реакции
94
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.05.2013
Метод
#некурим
Лет курения
11
жеНЮРА, Емм.. Ну даже во время моих "удачных" попыток бросить курить желание покурить какую то сигару никуда не девалось. Ни Аллен Карр никто вообще меня не переубедит, что более-менее дорогая сигара под более-менее дорогой коньяк это отвратительно и невкусно. Просто Я все это время отказывался от подобного, как другие отказываются от чего - нибудь вкусного, так как физической тяги не было, это было сделать просто да и Я прекрасно понимал что одной сигарой это не ограничиться и меня "понесет".

Tear

Авторитетная личность
Реакции
493
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Александр М, а что радоваться жизни или пить дорогой коньяк без сигарет невозможно? без этого коньяк свой вкус потеряет? К чему эти ритуалы, которые ничего по сути не дают кроме как урон здоровью?

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
9
Tear, Александр нам говорит о сигаре,а не о сигарете.

Александр М, я тебя понимаю, я сама любительница коньячка с сигаркой :rolleyes: Но отказываюсь сейчас от всего:сигареты, сигары, кальян и тд. Муж моей сестры ценитель сигар...иногда позволяет себе выкурить сигару при этом сигареты давно бросил курить!

Tear

Авторитетная личность
Реакции
493
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
metamorfoza, таких как муж твоей сестры можно пересчитать по пальцам, людей позволяющих себе выкуривать время от времени сигару и не уходить во все тяжкие, вот у нас типичный пример... Если не умеешь так - стоит исключить сигары из своего рациона)))

Александр М

Продвинутый
Реакции
94
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.05.2013
Метод
#некурим
Лет курения
11
Александр М, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обожаю новичков, вспоминаю себя 3 недели назад... эхх.... У тебя столько впереди ещё приятного.... Первые вздохи свежего воздуха, легкое пробуждение, радость и отсутствие вечной усталости.... Так круто.... Не понимаю, зачем каждый раз срываться, это такой плен, бороться, преодолевать ломку, чтобы потом добровольно в него сдаваться, попахивает мазохизмом.... И что в этой вонючей палочке привлекательно? Это же чистой воды яд... изнутри убивает, снаружи уродует... беее... В общем, я рада, что ты к нам присоединился, начало положено!!!! Только вот мне не понятно, что у тебя со счетчиком? за 20 сигарет - сэкономлено 13 рублей... Стесняюсь спросить, что ты курил?!)))
Сам не понимаю зачем срываюсь, человек действительно стадное животное у меня из разных компаний (около 100-130 человек) ЗОЖ может человек 10 и в какой компании не сижу все курят, а если еще алкоголь присутствует то вообще атас. Хотя раньше как-то бросал и не думал об этом, а тут как-то не получается.
А с счетчиком все просто, Я живу на Украине и вместо того чтоб каждый раз конвертировать рубли в гривны Я сразу ввел гривны, вот такой Я хитрый ))
А курил Я с 17 винстон синий, а с 19 только красные, мальборо красное, кемел желтый, винстон красный, кароч все что имеет хотя бы 8-ку по уровню никотина, в последнее время подсел на данхилл черный.
Да и к тому же Я постоянно менял марку,каждый день другие и вопреки распостраненному мнению не кашлял =\

Александр М

Продвинутый
Реакции
94
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.05.2013
Метод
#некурим
Лет курения
11
Tear, Александр нам говорит о сигаре,а не о сигарете.

Александр М, я тебя понимаю, я сама любительница коньячка с сигаркой :rolleyes: Но отказываюсь сейчас от всего:сигареты, сигары, кальян и тд. Муж моей сестры ценитель сигар...иногда позволяет себе выкурить сигару при этом сигареты давно бросил курить!
Не, Я так не умею, в последний раз так и начал курить, вечером под коньяк сигара, а с утра меня как будто бы кто-то за руку к магазину привел, пришел в себя, смотрю а уже от данхила только бычек в руках. Во, какой Я наркоман ))

Александр М

Продвинутый
Реакции
94
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.05.2013
Метод
#некурим
Лет курения
11
Александр М, а что радоваться жизни или пить дорогой коньяк без сигарет невозможно? без этого коньяк свой вкус потеряет? К чему эти ритуалы, которые ничего по сути не дают кроме как урон здоровью?
Возможно, даже очень, так и делал, просто сознание дало трещинку и от туда вылез размокший никотиновый монстр и в отчаяной попытке добился своего ;)

Александр М

Продвинутый
Реакции
94
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.05.2013
Метод
#некурим
Лет курения
11
Поменял аву, тут Я на вершине Говерлы, в то время еще счастливый некурящий :cool:

Александр М

Продвинутый
Реакции
94
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.05.2013
Метод
#некурим
Лет курения
11
Так, краткий отчет про ощущения, засыпалось с трудом, легкое чувство тревожности, спалось плохо с утра проснулся в 8 с чувством "хочу курить" и легкой крепатурой после вчерашней тренировки, и то и второе при правильном настрое приносит удовольствие, с кровати встал в 10, покушал, попил кофе, сейчас ухожу в магазин, скупиться по мелочи, еще раз выражаю свою благодарность всем кто поддерживает меня на форуме, вы очень мне помогаете, прямо чувствую невидимую поддержку и не хочу подводить ни вас ни себя.

Вишня

Писатель
Реакции
677
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.04.2013
Метод
Табекс
Лет курения
10
Александр М, привет! Вижу, ты серьезно настроился - молодец, давай! У меня такая тема есть классная, как курить захочу - бегу! Мне помогает)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу