Tear
Авторитетная личность
Александр М, мы верим в тебя, к табачным киоскам не подходи!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ДоговорилисьАлександр М, мы верим в тебя, к табачным киоскам не подходи!!!!
Спасибо за непрекращающуюся поддержку )) насчет снов: когда впервые бросал то через недели 2 мне как раз во всех красках приснилось что Я курю, и меня еще во сне пробрало жуткое разочарование, да с такой силой ,что Я проснулся и каким же счастьем для меня было осознание того что это всего лишь сон ))) нынешнее время у меня 21:35 просто эту неделю работаю в вторую смену с 14:00 до 22:00Так держать , молодец ! Хотя для тебя (судя по первому посту) все теперешние ощущения отнюдь не новы , а поэтому на данном этапе тебе вообще все должно быть по колено . Но с другой стороны , этот раз отличается от тех , как минимум тем , что этот раз будет финальным на пути к бездымной , здоровой жизни(даже не смей в этом усомниться и не на секунду не слушай мерзкий голосок в голове , и будет тебе огромное счастье) . И не переставай думать , какой же ты молодец , раз не куришь и не поддаешься желанию . Кстати , какой у тебя часовой пояс ? А то у меня около двух ночи , а ты , как я вижу даже работать не закончил )) Кстати , если во сне ты закуришь , не пугайся , это обычное явление . Это значит , что монстряка всерьез испугался и не видит другого выхода , кроме как намекнуть тебе через сон , что неплохо было бы ему , гадику , подкинуть немного никотина на пропитание ))
Книгу только что прочел... Жесть 100% жесть. Доооо ... А знаешь - мотивирует, очень даже. Спасибо большое за книгу у за теплые слова поддержки, они мне как бальзам на душу.Добро пожаловать на форум!!! Решение не курить принято, ты здесь-это уже 90% успеха! Никогда! Слышишь никогда не меняй своего решения. Оно верное чтобы не случилось. Знакомые могут быть хамамами соседи грубиянами начальник самодур на работе аврал, да что там даже ребенок может довести до безумия что захочется спрятаться раслабится и покурить. НО ЭТО НЕ РЕШИТ ТВОИХ ПРОБЛЕМ! ВСЕ ОСТАНЕТСЯ ПРЕЖНИМ! Несколько советов, у меня не 1 бросание) надеюсь что последне. Не держать дома сигареты. Раздражающая ситуация и повод прикурить всегда найдется. Никакого алкоголя. алкоголь=сигарета. Не позволяй никому сбить тебя с верного пути. Если все раздражает возьми отпуск. Вот кстати сылочка http://www.miroslavie.ru/optimalist/king.htm Корпорация бросайте курить стивена кинга. Прочти обязательно.Меня впечатлило. Коротенький но замечательный рассказ. Кар отдыхает. Вот там реальная мотивация. Жесть! Бросаемость 100%!!!Навсегда!
Доброй ночи! Слежу за твои дневником все время
Просто считал что клацать нравится\не нравится больше для девочек сделано )
По поводу твоих искушений, особенно первого, да ты просто герой! Не каждый бы смог
Я тоже 3 дня назад переживал такие искушения
Вообщем пойду я спать, чего и тебе желаю
Ты молодец, держись! У нас все выйдет.
Мы тут, мы рядом, держим за тебя кулачки и посылаем лучи добра с помощью биолокаторовP.S. Вижу что все так уверовали в то что Я брошу, что даже писать в теме перестали и даже посты лайкать, блин ребят, Я понимаю, бросаю для себя, но посты стараюсь делать интересными, нечего написать хоть лайкните понравившийся пост, Я буду знать что за мной хоть наблюдают
Спасибо, дык Я и хожу, во многих дневниках где до первой недели есть мои посты, и причем не по предложению и не по два, стараюсь максимально развернуто донести свою мысль.Мы тут, мы рядом, держим за тебя кулачки и посылаем лучи добра с помощью биолокаторов
Да ты и сам ходи по дневникам
Всё, договорилисьАлександр М, если надо, мы тебя залайкаем сколько хочешь, главное не кури!!)))