Табекс Упорство и только упорство

Александр М

Продвинутый
Реакции
94
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.05.2013
Метод
#некурим
Лет курения
11
Вишня, привет )) ну у меня на РАБоте особо не побегаешь, у меня другой темасик, хочу курить - ем и(или) пью стакан холодной воды, или кружку зеленого чая, вчера купил 4 разных вида с мятой, ромашкой, жасмином и мелиссой, тоже помагает, под печеньеце галетное самое то )
а завтра буду бегать, так как очередная тренировка на стадионе.

Александр М

Продвинутый
Реакции
94
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.05.2013
Метод
#некурим
Лет курения
11
продолжаю свой отчет из поля боя.
Сижу на работе с 14:00, из-за заминок произошедших не по моей вине придеться РАБотать до часу ночи, грустьпечаль=/ не работайте люди на заводах)). По самочуствию: перед работой был бесцаремонно схвачен за руку нетипичным для моего города парнишей-консультантом-впаривателем какой-то парфюмерии за что тот поплатился болью в груди и испорченным настроением. Ну ибо и нефиг так рьяно подскакивать к наркоману страдающем абсинентным синдромом и немонимающем почему его отправляют на юх. ничего, одним наглым меньше зато. К 16:00 появилось чувство ”комка в горле” и легкой тревожности и начала побаливать голова. Но все норм пью зеленый чай кушаю печенюшки. Табекс лежит так же нетронутый глицисед после конфликта допил, ибо на работу взведенным приходить -чревато последствиями.

Юрий Зотов

Начинающий
Реакции
164
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Так держать , молодец ! Хотя для тебя (судя по первому посту) все теперешние ощущения отнюдь не новы , а поэтому на данном этапе тебе вообще все должно быть по колено . Но с другой стороны , этот раз отличается от тех , как минимум тем , что этот раз будет финальным на пути к бездымной , здоровой жизни(даже не смей в этом усомниться и не на секунду не слушай мерзкий голосок в голове , и будет тебе огромное счастье) . И не переставай думать , какой же ты молодец , раз не куришь и не поддаешься желанию . Кстати , какой у тебя часовой пояс ? А то у меня около двух ночи , а ты , как я вижу даже работать не закончил )) Кстати , если во сне ты закуришь , не пугайся , это обычное явление . Это значит , что монстряка всерьез испугался и не видит другого выхода , кроме как намекнуть тебе через сон , что неплохо было бы ему , гадику , подкинуть немного никотина на пропитание ))

Александр М

Продвинутый
Реакции
94
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.05.2013
Метод
#некурим
Лет курения
11
Так держать , молодец ! Хотя для тебя (судя по первому посту) все теперешние ощущения отнюдь не новы , а поэтому на данном этапе тебе вообще все должно быть по колено . Но с другой стороны , этот раз отличается от тех , как минимум тем , что этот раз будет финальным на пути к бездымной , здоровой жизни(даже не смей в этом усомниться и не на секунду не слушай мерзкий голосок в голове , и будет тебе огромное счастье) . И не переставай думать , какой же ты молодец , раз не куришь и не поддаешься желанию . Кстати , какой у тебя часовой пояс ? А то у меня около двух ночи , а ты , как я вижу даже работать не закончил )) Кстати , если во сне ты закуришь , не пугайся , это обычное явление . Это значит , что монстряка всерьез испугался и не видит другого выхода , кроме как намекнуть тебе через сон , что неплохо было бы ему , гадику , подкинуть немного никотина на пропитание ))
Спасибо за непрекращающуюся поддержку )) насчет снов: когда впервые бросал то через недели 2 мне как раз во всех красках приснилось что Я курю, и меня еще во сне пробрало жуткое разочарование, да с такой силой ,что Я проснулся и каким же счастьем для меня было осознание того что это всего лишь сон ))) нынешнее время у меня 21:35 просто эту неделю работаю в вторую смену с 14:00 до 22:00

Александр М

Продвинутый
Реакции
94
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.05.2013
Метод
#некурим
Лет курения
11
да еще была проблемка с снами, Я не курил с 1го апреля по 6ое . За пару дней до этого увлекся темой про осознаные сновидения и вот с первого дня некурения меня начали посещать ну просто мегояркие сны, настолько реалистичные что Я этог просто не выдержал в субботу ужрался пивом и скурил полпачки желтого кемела и о чудо!, в ту ночь и все последующие спал как младенец, без всяких там сновидений. конечно за время снов слегка начал учиться и контролировать свои действия но это меня слишком выматывало психически, спал короткими промежутками от часа плюс минус час два и в каждом промежутке видел сон или продолжение предыдущего. Вот такие пироги.

О! Леся

Старожил
Реакции
447
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.01.2016
Лет курения
20
Добро пожаловать на форум!!! Решение не курить принято, ты здесь-это уже 90% успеха! Никогда! Слышишь никогда не меняй своего решения. Оно верное чтобы не случилось. Знакомые могут быть хамамами соседи грубиянами начальник самодур на работе аврал, да что там даже ребенок может довести до безумия что захочется спрятаться раслабится и покурить. НО ЭТО НЕ РЕШИТ ТВОИХ ПРОБЛЕМ! ВСЕ ОСТАНЕТСЯ ПРЕЖНИМ! Несколько советов, у меня не 1 бросание) надеюсь что последне. Не держать дома сигареты. Раздражающая ситуация и повод прикурить всегда найдется. Никакого алкоголя. алкоголь=сигарета. Не позволяй никому сбить тебя с верного пути. Если все раздражает возьми отпуск. Вот кстати сылочка http://www.miroslavie.ru/optimalist/king.htm Корпорация бросайте курить стивена кинга. Прочти обязательно.Меня впечатлило. Коротенький но замечательный рассказ. Кар отдыхает. Вот там реальная мотивация. Жесть! Бросаемость 100%!!!Навсегда!

Александр М

Продвинутый
Реакции
94
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.05.2013
Метод
#некурим
Лет курения
11
Добро пожаловать на форум!!! Решение не курить принято, ты здесь-это уже 90% успеха! Никогда! Слышишь никогда не меняй своего решения. Оно верное чтобы не случилось. Знакомые могут быть хамамами соседи грубиянами начальник самодур на работе аврал, да что там даже ребенок может довести до безумия что захочется спрятаться раслабится и покурить. НО ЭТО НЕ РЕШИТ ТВОИХ ПРОБЛЕМ! ВСЕ ОСТАНЕТСЯ ПРЕЖНИМ! Несколько советов, у меня не 1 бросание) надеюсь что последне. Не держать дома сигареты. Раздражающая ситуация и повод прикурить всегда найдется. Никакого алкоголя. алкоголь=сигарета. Не позволяй никому сбить тебя с верного пути. Если все раздражает возьми отпуск. Вот кстати сылочка http://www.miroslavie.ru/optimalist/king.htm Корпорация бросайте курить стивена кинга. Прочти обязательно.Меня впечатлило. Коротенький но замечательный рассказ. Кар отдыхает. Вот там реальная мотивация. Жесть! Бросаемость 100%!!!Навсегда!

Книгу только что прочел... Жесть 100% жесть. Доооо ... А знаешь - мотивирует, очень даже. Спасибо большое за книгу у за теплые слова поддержки, они мне как бальзам на душу.
Сигарет дома нет и не будет.
Алкоголя, пока не почувствую что меня отпустило -тоже только молоко - только хардкор ! \m/ -_- \m/

Александр М

Продвинутый
Реакции
94
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.05.2013
Метод
#некурим
Лет курения
11
Кароч отчет по третьему дню
уснул в 1 ночи что то снилось что толком не помню проснулся в 8, потом так же в 9 и наконец в 10:00 встал с кровати, странно:
в 8 утра Я проснулся от желания курить, в 9 от того что болит голова, в 10 : 00 без всех перечисленных симптомов, О_о, тяжело както "расшевелиться" но зато потом чуствую себя нормально, приступы "покурить" возникают чаще, с 11 хочеться курить постоянно )).
Ладно, ничего страшного, переживу это - будет во много раз проще, на стадион сегодня не ходил, чувствую еще не полностью восстановился после позавчерашнего занятия. Завтра пойду, да и погода плохая)) .
Такие вот пирожки.

Александр М

Продвинутый
Реакции
94
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.05.2013
Метод
#некурим
Лет курения
11
сижу на роботе, болит голова, общее состояние - нормальное. Хочу домой и спать ).

Александр М

Продвинутый
Реакции
94
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.05.2013
Метод
#некурим
Лет курения
11
отчет по дню прошедшому:
Пережил 2 искушения
1: поставил оперу мини охраннику на телефон за что он предложил мне винстон XS, Я отмахнулся и сбил с него жвачку "еклипс"))
2: при добирании домой встретил слегка подгулявших друзей от пива и мальборо красного отказался так же.
не скажу что в первом или втором случае было легко отказаться, вот эта секунда заминки может дорогого стоить, теперь понимаю реакцию коллеги который когда бросал курить - на предложение покурить, ловким движением отбирал всю пачку, с удовольствием ее мял и выбрасывал ))
Кароч полный контроль и желание бросить, чего и Вам всем желаю
P.S. Вижу что все так уверовали в то что Я брошу, что даже писать в теме перестали и даже посты лайкать, блин ребят, Я понимаю, бросаю для себя, но посты стараюсь делать интересными, нечего написать хоть лайкните понравившийся пост, Я буду знать что за мной хоть наблюдают :confused:

GeRRy

Патриот
Реакции
1.469
Доброй ночи! Слежу за твои дневником все время :)
Просто считал что клацать нравится\не нравится больше для девочек сделано )
По поводу твоих искушений, особенно первого, да ты просто герой! Не каждый бы смог :)
Я тоже 3 дня назад переживал такие искушения :)

Вообщем пойду я спать, чего и тебе желаю :)
Ты молодец, держись! У нас все выйдет.

Александр М

Продвинутый
Реакции
94
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.05.2013
Метод
#некурим
Лет курения
11
Доброй ночи! Слежу за твои дневником все время :)
Просто считал что клацать нравится\не нравится больше для девочек сделано )
По поводу твоих искушений, особенно первого, да ты просто герой! Не каждый бы смог :)
Я тоже 3 дня назад переживал такие искушения :)

Вообщем пойду я спать, чего и тебе желаю :)
Ты молодец, держись! У нас все выйдет.

Дааа.. чего-то Я как маленький :cry:, не ну все равно хз, както приятней, когда видно что кто-то хвалит :oops: хоть и впервую очередь действительно для себя делаю ))
Да а насчет ситуации то действительно тяжелей ее было перебороть чем вторую, охраннику еще Карра посоветовал и сей форум, но сомневаюсь что он присоединиться к нам, но почну его понемногу "обрабатывать" авось еще одного некурящего на свой счет запишу.
За время некуренияот никотиновой ловушки спас 2-х коллег(не курит один 3-года, второй некурил 5 месяцев, потом сорвался, теперь опять не курить 4-й месяц) и троих знакомых, так что спасено мною пока 5 душ, не покурю недельку - потяну соседа за собой, а то Я его тоже был спас но он сорвался через 1, 5 месяца, потом через 2 недели и еще раз тоже недельки 2 держался. Ну ничего, и его заберу с собой и друга, с которым вместе на стадике тренимся. Кстати это прикольное хобби

Tear

Авторитетная личность
Реакции
493
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Александр М, мне тоже нравится твой дневник, так что продолжай вести отчет, ты молодец, искренне рада за тебя, что держишься, а за спасение 5 душ отдельный респект!

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
9
P.S. Вижу что все так уверовали в то что Я брошу, что даже писать в теме перестали и даже посты лайкать, блин ребят, Я понимаю, бросаю для себя, но посты стараюсь делать интересными, нечего написать хоть лайкните понравившийся пост, Я буду знать что за мной хоть наблюдают :confused:
Мы тут, мы рядом, держим за тебя кулачки и посылаем лучи добра с помощью биолокаторов :D
Да ты и сам ходи по дневникам ;)

Tear

Авторитетная личность
Реакции
493
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Александр М, если надо, мы тебя залайкаем сколько хочешь, главное не кури!!)))

Александр М

Продвинутый
Реакции
94
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.05.2013
Метод
#некурим
Лет курения
11
Мы тут, мы рядом, держим за тебя кулачки и посылаем лучи добра с помощью биолокаторов :D
Да ты и сам ходи по дневникам ;)
Спасибо, дык Я и хожу, во многих дневниках где до первой недели есть мои посты, и причем не по предложению и не по два, стараюсь максимально развернуто донести свою мысль. ;)

Александр М

Продвинутый
Реакции
94
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.05.2013
Метод
#некурим
Лет курения
11

Александр М

Продвинутый
Реакции
94
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.05.2013
Метод
#некурим
Лет курения
11
Так, краткий отчет по 4-му дню:
С утра после пробуждения курить хотелось заметно меньше чем в предыдущие дни, что приятно порадовало :cool:
Вот только просыпаться все так же тяжело, чуть ли не за волосы себя с кровати стаскиваю, покушал выпил кофе крепкого и через полчасика Я здоров и полон сил, правда головные боли так и преследуют, не сильные, но неприятные. Сейчас еду на стадион, отзанимаюсь от души и должно отпустить.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу