Сила воли Ура !!! Я не курю !

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Alex5947, а такой вариант как гулять долгими осенними вечерами вместо ужина невозможен? Каждый день по часику-полтора? Просто нужна стабильная физическая нагрузка и именно кардио-нагрузка для тренировки сердца-сосудов, а тут нет ничего лучше хотьбы пешком или велика в течение минимум 45 минут. Питер ведь к этому располагает!

Стараюсь вечерами подольше гулять с собакой.Правда раз на раз не приходится.

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Алекс, я не специально) Просто посчитала преступным умалчивать о неприятном опыте. Тем более, что еще до начала диеты были большие сомнения - столько белка несколько дней подряд??:eek: Ну и вот, не послушалась ни здравого смысла, ни интуиции, и получила по заслугам. После всего случившегося, стала разбираться детальнее, оказалось, что вроде как Дюкана исключили из регистра практикующих врачей. Сюрприиииз! Но врать не буду - насколько истинна данная информация не знаю, но не удивлюсь, если на все 100%.
Так или иначе, для себя выводы сделала однозначные. Однако, сейчас такой бум на "дюкановку", многие сидят, пишут восторженные отзывы. Так что не все так однозначно, наверное.. для кого-то..
Вспомните Аткинса. Вот тот же самый вариант, только Дюкан еще пожестче будет.

Alex5947, а про систему "Минус 60" слышали (методика Екатерины Миримановой)? Действенная, я бы даже сказала чудодейственная, придерживаться ее не сложно, здоровье не калечит, а результаты более чем впечатляют. Думаю, сама на нее вернусь в конце концов.

Спасибо за совет.Про минус 60 что то мне дочка говорила.Я правда хочу сначала месяцев 6-7 не покурить,а уж потом заняться лишним весом,т.е когда курево как можно больше выветрится из головы.А то и то сразу не потянуть(Боливар не выдержит двоих)

lilya9755

Старожил
Реакции
537
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.02.2016
Дневник
Читать »»
Что то я стала всё реже и реже заходить на форум......наверное потому что пока нет проблем....курить не тянет.....курящие не раздражают....единственное что мне не нравится, так это то что я пока не могу сбросить 5 кг которые набрала.....Нет силы воли заняться собой.....Странно да?.....бросить курить силы-воли нашла а вот жрать,( простите за грубость) силы-воли не могу найти......:frantics:

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
lilya9755, та же история... ;) Правда, мне на 5 надо, а гораздо больше побороть.
Уж и каждый день хожу километров 7-8 в очень быстром темпе, и после 19 стараюсь ни-ни... ну, ничего, пробьемся!

Зозулька

Продвинутый
Реакции
210
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
02.08.2013
Дневник
Читать »»
lilya9755, Gloria, принимайте в свою компанию. Мне, правда, гораздо больше 5-ти кг сбросить надо, да и те набрала до того, как бросила курить, но, факт остается фактом.

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
lilya9755, Gloria, принимайте в свою компанию. Мне, правда, гораздо больше 5-ти кг сбросить надо, да и те набрала до того, как бросила курить, но, факт остается фактом.
Отлично! И тут сложилась "тройка по интересам" - будем на троих соображать ;) (мне тоже минимум15 наетые за последние 5 лет). Но муж уже несколько недоволен, так что... начнем хотя бы с пяти!

lilya9755

Старожил
Реакции
537
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.02.2016
Дневник
Читать »»
Gloria,
Зозулька, Привет девчёнки !!!.....Проблемка то с весом есть.....ну а как решать эту проблемку будем ?!....:furious:

lilya9755

Старожил
Реакции
537
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.02.2016
Дневник
Читать »»
вот и 40 дней прошло как я перестала курить!.....Я рада за себя!......

lilya9755

Старожил
Реакции
537
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.02.2016
Дневник
Читать »»
Alex5947, СПАСИБО АЛЕКС!....Я тоже рада за Вас и за Всех кто идет к заветному Эвересту!!!

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отлично! И тут сложилась "тройка по интересам" - будем на троих соображать ;) (мне тоже минимум15 наетые за последние 5 лет). Но муж уже несколько недоволен, так что... начнем хотя бы с пяти!

А можно мне 4-й? А то у меня за эти 2 месяца неполных - + 8 кг. :cry:

lilya9755

Старожил
Реакции
537
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.02.2016
Дневник
Читать »»
Katerinka, Привет.....Как ты думаешь долго ещё так много кушать будет хотеться?!....С 1 октября буду пытаться начать заниматься физ-нагрузкой и правильное питание.....нашла в инете домашний фитнес с Джуллиан Майклс...мне понравилось.....даже уже несколько дней занималась.....но есть то правильно не начала, сладости, шоколадки, сальцо, колбаска всё пока в ходу.....да ещё тут купили домой новую плиту да в ней такая классная духовка!....теперь шарлотки да пиццы пекутся почти каждый день!......Но ничего!....я твёрдо решила что с 1-ого октября буду худеть...т.е есть только правильную еду и заниматься фитнесом с Джуллиан Майклс!!!....:skip::)

lilya9755

Старожил
Реакции
537
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.02.2016
Дневник
Читать »»
А где есть тема СОС!!!!....мне сейчас она очень нужна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lilya9755

Старожил
Реакции
537
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.02.2016
Дневник
Читать »»
что то счётчик даёт сбой .........помоему не курю уже .....24сентября как было 50 дней.....не курю с 14 августа....

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
что то счётчик даёт сбой .........помоему не курю уже .....24сентября как было 50 дней.....не курю с 14 августа....

Да вроде все правильно. к примеру я не курю 56 дней - с 06-08. отнимаем от моих 56 дней те что ты перекурила (06,07,08,09,10,11,12,13 всего 8 дней) 56 - 8 опа= 48

lilya9755

Старожил
Реакции
537
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.02.2016
Дневник
Читать »»
Katerinka, Чё то глюки у меня......Да вот одно испытание чуть не завалила....Выпила чуть-чуть вина....муж со Швецарии привез....не удержалась, да ещё Шведцарского сыра да шоколад.....да что то кааааааааааак потянуло пыхнуть.....мама дорогая.!.........так я сразу на форум бегом!....Слава Богу пронесло.....Спасибо тебе Катеринка что откликнулась!.....Форум моё спасение......Пока без Вас тяжко вот в такие то маменты.....За всё это время что не курю....такое первый раз.....да за это время первый раз выпила....Больше не буду даже нюхать....ну его в баню.....Я аж не на шутку испугалась.......:hot: Но пронесло!....

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Но пронесло!....
Слава Богу! Это не от выпитого, это от положительных эмоций. Когда лечат АА или АН им запрещают в течении года посещать как траурные мероприятия так и радостные так как и плохие и хорошие эмоции ведут к срыву, поэтому мой совет - избегай лучше колебаний в настроении. Поздравляю что удержалась, всегда ждем и спешим на помощь, сами такие

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу