Сила воли Ура !!! Я не курю !

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не за что! Обращайся, если что! Или можете прям вдвоем в гости на чай приходить! :cool:

Реакции: Lea

lilya9755

Старожил
Реакции
537
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.02.2016
Дневник
Читать »»
Про свой кошмар хочу как можно быстрей забыть.....теперь в новь будет как была все мои 2 месяца....КУРЕНИЕ МОЙ ЛИЧНЫЙ ВРАГ !.....и всё у меня опять будет хорошо!.....:)

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
lilya9755, ну конечно же все будет хорошо! Как же иначе? Иначе и быть не может. Ты же решила избавиться от этого безобразия, несмотря на такой большой стаж. А раз решила, то так и будет! И Экватор пройдешь и Эверест и дальше...! :)

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Про свой кошмар хочу как можно быстрей забыть...
не надо забывать, надо крепко помнить, только поменять восприятие и отношение к случившемуся. Как говорят: Кто старое помянет - тому глаз долой, а кто забудет - тому два!

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
lilya9755, доброе утро! Как настроение?
Во первых строках своего письма сообщаю, что рада видеть старый счетчик- "загул" ограничился малой кровью и небольшим сроком, что самое главное.
Наша задача старых никотинщиц не выйти на прежние курительные мощности, а то и с покрытием издержек во времена отказа от курения. Я тут тоже в ходе эпопей своих колесных совершенно на автомате полсигареты приговорила, но мне стало так с них плохо (убойные японские "7 звезд", которые муж раньше курил). На трясущихся ножонках до квартиры дошла и в приступе помутнения разума подумала: "И что, ЭТО классно?" Да вроде как не очень... Ну и вопрос исчерпан. Продолжаем жить дальше.
Так что поздравляю с двумя месяцами !

lilya9755

Старожил
Реакции
537
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.02.2016
Дневник
Читать »»
Gloria, Дорогая моя Глория....Я так рада за всех вас кто меня поддержал!...скажем так - не дали мне опуститься на самый низ в " старт"......СПАСИБО ТЕБЕ лично и другим друзьям!....Ещё Катеринка и Демьян поддержали ИМ тоже СПАСИБО!....уже третий день не курякую.....Вспоминать противно.......Я на форуме, в ваших рядах и не хочу уходить! А самое главное я не курякую.....Мой организм так и не чего не понял.......поняла душа которая болела два дня....Но с Вашей помощью и добрыми словами всё встаёт на свои места!....А то я себя чувствовала обгаженым котёнком.....:unsure:....Ну слава Богу всё обошлось !...... :)

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
lilya9755, Лиля, да всегда пожалуйста!
Мы этого котеночка от очисток-то очистим...;)
Надеюсь, ничего серьезного не случилось? Вперед, к новым свершеньям!

lilya9755

Старожил
Реакции
537
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.02.2016
Дневник
Читать »»
у меня всё хорошо!......открылось второе дыхание!......:)

lilya9755

Старожил
Реакции
537
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.02.2016
Дневник
Читать »»
дома проблемы.....муж забухал......3 дня пил.....отправила его на сутки в клинику на капельницы.......Сама о куряшке даже и не думала.......дома одна. нервы в спокойствие. Завтра приедет с клиники....будет прощения просить, извиняться типа "какой он нехороший, какой он сволочь и т.д и т.п".....Благо не так часто это происходит....раза 3 за год.....Что-то как-то получилось что я вроде как пожаловалась......захотелось высказаться.....такое я даже соседям не рассказываю.....а вам рассказала........

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
lilya9755, да и правильно сделала, что рассказала. Все мы тут "ларчики с секретом", каждый со своим, а многие с похожими. Соседям про это знать необязательно, а с людЯми - что б не поделиться.
Отдыхай! Хотя, собственно, уже и не осталось времени на отдых-то...Ну что поделать, если есть такая проблема... Если он сдается на процедуры в клинику - то уже молодец!

lilya9755

Старожил
Реакции
537
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.02.2016
Дневник
Читать »»
Gloria, Спасибо Глория за поддержку!....сейчас привезла мужа домой......ну и как я писала выше теперь одни извинялки и прям само послушание........аж даже смешно :) ну смешно не грустно, это уже хорошо!....Надеюсь трезвость пришла на долго!!!.....:)

lilya9755

Старожил
Реакции
537
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.02.2016
Дневник
Читать »»
вот и 70 дней прошло !.....Ура!:)

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
lilya9755,привет, мой друг! Извини за опоздания и поздравляю с 71 днем не курения. На счет пожаловаться так это отлично. Кому ж еще жаловаться если не нам? Мы ж все прекрасно знаем что очень часто даже самым близким подругам не стоит жаловаться на своих мужей, а про родственников я вообще молчу. Вот у моей сестры проблемы с молодым человеком (конкретные конечно) но я его в любом случае уже терпеть не могу и даже если что-то измениться в нем, я все равно буду к нему очень не хорошо относиться!! Так что лучше нам. Рассказывай как твои дела? Как не курение? Как муж? Уже вернулся? Ты не считаешь себя созависимой?

lilya9755

Старожил
Реакции
537
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.02.2016
Дневник
Читать »»
Katerinka, привет дорогая.....спасибо что зашла в гости, гостям всегда рада! муж уже работает....вроде все хорошо....созависимой чему? алкоголю? нет не считаю...Слава Богу!.....курить не курю!.....стала новопосит успакоительнае принимать......что то у меня депрессия пришла......вроде всё дома успокоилось а у меня после неделе нервотрепки депрессия наступила....ничего таблетки попью успокоюсь.....

lilya9755

Старожил
Реакции
537
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.02.2016
Дневник
Читать »»
У меня сегодня день рождения!.....А муж оказался говно!....до сих пор пьёт и я его в свой день рождения отправила опять в нарко-клинику.....вот-та тоже бывает.....но я сама личность!....и теперь счетаю это его проблемы .....уж сегодня я точно не намерина с ним нянчиться.....вот так то дорогие бывает!....

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
lilya9755, С Днем Рождения, всего всего тебе самого хорошего. Пусть все твои мечты станут реальностью и ты никогда не будешь грустить.
Не расстраивайся по этому поводу. Всё будет хорошо!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу