Сила воли Ура !!! Я не курю !

Не за что! Обращайся, если что! Или можете прям вдвоем в гости на чай приходить! :cool:

• Лайк
Реакции: Lea
Про свой кошмар хочу как можно быстрей забыть.....теперь в новь будет как была все мои 2 месяца....КУРЕНИЕ МОЙ ЛИЧНЫЙ ВРАГ !.....и всё у меня опять будет хорошо!.....:)

lilya9755, ну конечно же все будет хорошо! Как же иначе? Иначе и быть не может. Ты же решила избавиться от этого безобразия, несмотря на такой большой стаж. А раз решила, то так и будет! И Экватор пройдешь и Эверест и дальше...! :)

Про свой кошмар хочу как можно быстрей забыть...
не надо забывать, надо крепко помнить, только поменять восприятие и отношение к случившемуся. Как говорят: Кто старое помянет - тому глаз долой, а кто забудет - тому два!

lilya9755, доброе утро! Как настроение?
Во первых строках своего письма сообщаю, что рада видеть старый счетчик- "загул" ограничился малой кровью и небольшим сроком, что самое главное.
Наша задача старых никотинщиц не выйти на прежние курительные мощности, а то и с покрытием издержек во времена отказа от курения. Я тут тоже в ходе эпопей своих колесных совершенно на автомате полсигареты приговорила, но мне стало так с них плохо (убойные японские "7 звезд", которые муж раньше курил). На трясущихся ножонках до квартиры дошла и в приступе помутнения разума подумала: "И что, ЭТО классно?" Да вроде как не очень... Ну и вопрос исчерпан. Продолжаем жить дальше.
Так что поздравляю с двумя месяцами !

Gloria, Дорогая моя Глория....Я так рада за всех вас кто меня поддержал!...скажем так - не дали мне опуститься на самый низ в " старт"......СПАСИБО ТЕБЕ лично и другим друзьям!....Ещё Катеринка и Демьян поддержали ИМ тоже СПАСИБО!....уже третий день не курякую.....Вспоминать противно.......Я на форуме, в ваших рядах и не хочу уходить! А самое главное я не курякую.....Мой организм так и не чего не понял.......поняла душа которая болела два дня....Но с Вашей помощью и добрыми словами всё встаёт на свои места!....А то я себя чувствовала обгаженым котёнком.....:unsure:....Ну слава Богу всё обошлось !...... :)

lilya9755, Лиля, да всегда пожалуйста!
Мы этого котеночка от очисток-то очистим...;)
Надеюсь, ничего серьезного не случилось? Вперед, к новым свершеньям!

у меня всё хорошо!......открылось второе дыхание!......:)

дома проблемы.....муж забухал......3 дня пил.....отправила его на сутки в клинику на капельницы.......Сама о куряшке даже и не думала.......дома одна. нервы в спокойствие. Завтра приедет с клиники....будет прощения просить, извиняться типа "какой он нехороший, какой он сволочь и т.д и т.п".....Благо не так часто это происходит....раза 3 за год.....Что-то как-то получилось что я вроде как пожаловалась......захотелось высказаться.....такое я даже соседям не рассказываю.....а вам рассказала........

lilya9755, да и правильно сделала, что рассказала. Все мы тут "ларчики с секретом", каждый со своим, а многие с похожими. Соседям про это знать необязательно, а с людЯми - что б не поделиться.
Отдыхай! Хотя, собственно, уже и не осталось времени на отдых-то...Ну что поделать, если есть такая проблема... Если он сдается на процедуры в клинику - то уже молодец!

Gloria, Спасибо Глория за поддержку!....сейчас привезла мужа домой......ну и как я писала выше теперь одни извинялки и прям само послушание........аж даже смешно :) ну смешно не грустно, это уже хорошо!....Надеюсь трезвость пришла на долго!!!.....:)

lilya9755,привет, мой друг! Извини за опоздания и поздравляю с 71 днем не курения. На счет пожаловаться так это отлично. Кому ж еще жаловаться если не нам? Мы ж все прекрасно знаем что очень часто даже самым близким подругам не стоит жаловаться на своих мужей, а про родственников я вообще молчу. Вот у моей сестры проблемы с молодым человеком (конкретные конечно) но я его в любом случае уже терпеть не могу и даже если что-то измениться в нем, я все равно буду к нему очень не хорошо относиться!! Так что лучше нам. Рассказывай как твои дела? Как не курение? Как муж? Уже вернулся? Ты не считаешь себя созависимой?

Katerinka, привет дорогая.....спасибо что зашла в гости, гостям всегда рада! муж уже работает....вроде все хорошо....созависимой чему? алкоголю? нет не считаю...Слава Богу!.....курить не курю!.....стала новопосит успакоительнае принимать......что то у меня депрессия пришла......вроде всё дома успокоилось а у меня после неделе нервотрепки депрессия наступила....ничего таблетки попью успокоюсь.....

У меня сегодня день рождения!.....А муж оказался говно!....до сих пор пьёт и я его в свой день рождения отправила опять в нарко-клинику.....вот-та тоже бывает.....но я сама личность!....и теперь счетаю это его проблемы .....уж сегодня я точно не намерина с ним нянчиться.....вот так то дорогие бывает!....

lilya9755, С Днем Рождения, всего всего тебе самого хорошего. Пусть все твои мечты станут реальностью и ты никогда не будешь грустить.
Не расстраивайся по этому поводу. Всё будет хорошо!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу