Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
чтот я не поняла.......а что я до сих пор в 3-х месяцах нахожусь ? заявку на переселение в 4- месяца " Успех" отправила.....Как мне теперь переселиться ? кто знает откликнитесь ........
lilya9755, поздравляю с успехом!
Просто подожди денек-другой, если не перенесут - то еще раз им напомни. Ведь переносы осуществляют не автоматы, а люди... Не расстраивайся, тем более что - такой успех! Ура! Впереди - некурящее лето!
всегда к вашим услугам! Догоняй! Ибо чем больше вокруг таких проснувшихся, как мы, царевен, темпрекраснее жизнь!
Что-то не хочу я больше у пепельницы стоять...
Приятная цифра 150......а 150 дней ещё приятней !.......мои достижения .........Приятно самой себе.....Был повод зайти к себе в дневник......Всем кто меня знает и не очень и даже совсем не знает ПРИВЕТ и УДАЧИ !
Привет ВСЕМ !......Прочитала вчера один дневничок и мне что-то страшненько стало......хозяйка дневника не курила 2 года! и закурила............Наверно всё-таки правда ! Бывших курильщиков не бывает ....... У меня самой на днях будет пол-года не курения.....а настроение не ахти.......вроде бы радоваться должна.......уже нет той эйфории !уже всё обыденно .......Где найти ту радость от некурения ???
Просыпаясь - улыбайтесь!
И тогда удастся день!
И тогда на сердце Вашем
Вдруг сойдёт печали тень!
Будут песни петь Вам птицы,
И для Вас цвести цветы,
На пути будут встречаться
Люди дивной красоты.
Улыбайтесь! Счастье рядом!
До него подать рукой!
Просто надо улыбаться,
Всё придёт само собой!
РАДУЖНОГО НАСТРОЕНИЯ!!
МОИ 6 МЕСЯЦЕВ !................Это тоже была моя цель!.....так как ко мне почему-то никто не заходит.......то я с большим удовольствием поздравлю себя сама !......ну и конечно же поздравил муж....Трудности тоже были ......но я справляюсь......НУ И ДАЛЬШЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ !!! теперь моя цель 1 ГОД !.......
lilya9755, привет, подруга!
На счетчике 210 дней, но все равно - можно год праздновать! С того момента, как желание расстаться зародилось и реализовалось год прошел.
Быстро, да?
А что - скучно... Уведомления плохо ходят, да и уже нет надобности большой - свое дело форум сделал, а далее...-? Есть время и желание - можно новичков поддержать или старичков проверить- проведать... жизнь продолжается!