Сила воли Ура !!! Я не курю !

Eriss, Привет.....да, всё пока нормально! Правда пришлось "табекс" пить когда накаты......не по схеме а именно как накатит так я сразу таблеточку......помогает.......в итоге в день раза 3-4 "табекс" пока принимаю......думаю на днях уже перестану.......Спасибо тебе что интересуешься! А у тебя как дела?....

Eriss, Привет.....да, всё пока нормально! Правда пришлось "табекс" пить когда накаты......не по схеме а именно как накатит так я сразу таблеточку......помогает.......в итоге в день раза 3-4 "табекс" пока принимаю......думаю на днях уже перестану.......Спасибо тебе что интересуешься! А у тебя как дела?....
Тоже нормально, держусь)))

Алёнчика, Привет Алёнка!.....У меня уже всё хорошо! уже без Табекса.....тяги почти нет......чуть-чуть накатывает по вечерам но всё быстро проходит......я в это время начинаю приседать раз так 20.....отвлекает и для здоровья полезно!....У тебя как дела? как успехи?.....:)

lilya9755, уже редко вспоминаю, что когда-то курила. О, а у тебя новые 10 дней, поздравляю!
Вот тоже надо приседать, если накатывать будет. Может и похудею.:skip:
Хорошо, что ты втянуться не успела сильно, поэтому, наверное, и тяги нет)))

Алёнчика, Да я сама об этом думаю, как хорошо что ещё не засосала меня эта проклятая зависимость!

стараюсь не вспоминать. Заметила, что к запаху отношусь сейчас спокойно, первое время чуть не тошнило от запаха.

Ну вот две недельки прошло..........а вот за срыв 19-ти дневный до сих пор стыдно перед самой собой.........

Ну вот две недельки прошло..........а вот за срыв 19-ти дневный до сих пор стыдно перед самой собой.........
Поздравляю с двумя недельками.Все равно это очередная победа.

lilya9755, уже снова 15 дней! отлично! просто замечательно!
ну а срыв... бывает - главное, не втянулась, и то хорошо... держись, подруга, скоро лето!

Gloria, Спасибо большое!......А лето точно скоро! :)

вот уже и 25 дней !........вновь всё хорошо.......собой довольна ! :playfull:

lilya9755, четвертачек! Рада, что ты довольна. Ведь для женщины - это одна из главных составляющих счастья. Если не будешь курить,то будешь всегда довольна, а , значит, и всегда счастлива:smug:.

9b308eb288c5.jpg

поздравляю с 1 месяцем!!!!!! Молодец!!!!!

Месяц прошёл довольно легко.......А если бы не срыв, то было бы уже 6 месяцев.......Ну и ладно, что теперь считать того что уже нет.......Зато у меня есть реальный, чистый ОДИН МЕСЯЦ не курения ! Иду на второй уровень !!! :playfull:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу