Сила воли Ура !!! Я не курю !

lilya9755

Старожил
Реакции
537
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.02.2016
Дневник
Читать »»
Редко захожу в свой дневник.......но на форуме бываю каждый день, читаю дневники моих единомышленников......чтение других дневников мне очень помогает морально......СПАСИБО ТЕБЕ ФОРУМ !!! :)

Надин999

Старожил
Реакции
666
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
Редко захожу в свой дневник.......но на форуме бываю каждый день, читаю дневники моих единомышленников......чтение других дневников мне очень помогает морально......СПАСИБО ТЕБЕ ФОРУМ !!! :)
аналогично)))))

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
lilya9755, потом, лет через пять, вспомним, как бросали... с улыбкой и грустью;)
Но главное - с результатом!

lilya9755

Старожил
Реакции
537
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.02.2016
Дневник
Читать »»
ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО !........ВЕСНА !...........8 - МАРТА !..........КРАСОТА !......Я собой довольна......Живу в гармонии с собой!.......Чего ВСЕМ желаю !!! :showoff:

lilya9755

Старожил
Реакции
537
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.02.2016
Дневник
Читать »»
Ну вот и 50 деньков !!! Ну вроде как не плохо !.......Вроде как всё хорошо!

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Ну вот и 50 деньков !!! Ну вроде как не плохо !.......Вроде как всё хорошо!
Прэлэстно, прэлэстно!
Молодчина! Так держать!
Я с удивлением обнаружила, что мой любимый парламент еще подорожал... так что каждое лыко - в строку! А теперь еще надо поставить для полноты картины копилку и честно туде сигаретныен деньги складывать, ибо иначе их ощутить никак не получается ;)

lilya9755

Старожил
Реакции
537
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.02.2016
Дневник
Читать »»
Я рада! 2 месяца некурения ! Все замечательно ! Все идёт гладко , без сучка и задоринки !:)!...... килограммчики правда прибавились опять, 3 кг в плюсе..........

lilya9755

Старожил
Реакции
537
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.02.2016
Дневник
Читать »»
У меня праздник.......Муж пытается бросить курить! Во всяком случаи два дня не курит!.......

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
lilya9755, привет, подруга с западных берегов!
Как успехи у мужа?
У тебя тоже красивые циферки - 80 дней. Ну ведь возможно, не так ли?!
И не смертельно. И, надеюсь, больше не возникнет желания "в горе и радости"?

lilya9755

Старожил
Реакции
537
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.02.2016
Дневник
Читать »»
Как успехи у мужа?
Да теперь мы с мужем не курящая пара!......Слава Богу уже неделю не курит....пока ещё его немного каматозит....ну а в общем уже лучше.....Ну а я.......НЕ КУРЕНИЕ теперь мой образ жизни......Глория а как твои дела?

Жулия

Писатель
Реакции
732
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2014
Дневник
Читать »»
lilya9755, почитала ваш дневник. Вы молодец! так держать!!!

lilya9755

Старожил
Реакции
537
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.02.2016
Дневник
Читать »»
Жулия, Спасибо большое......Но есть большая оплошность с моей стороны в том что у меня был срыв после трёх месяцев не курения......сейчас у меня была вторая попытка и слава Богу удачная! скоро догоню свои прошлые три месяца......Это я к тому что не в коем случае не надо расслабляться! типа " стресс был " курнула пол сигареты....считай всё....! опять закурила..!....потом будет целая, потом две и т. д.....

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Да теперь мы с мужем не курящая пара!......Слава Богу уже неделю не курит....пока ещё его немного каматозит....ну а в общем уже лучше.....Ну а я.......НЕ КУРЕНИЕ теперь мой образ жизни......Глория а как твои дела?
Ай, молодцы!
Спасибо, Лиля, дела отлично!
Все прекрасно... Правда, здоровье немного подводит - ведь хочется вечной молодости и легкости, я всегда ухаршей была, теперь трудно смириться с мыслью, что надо начинать все с начала...;) Оказывается, если после 40 ничем особо не заниматься, то и на шпагат не сядешь, и в березку не вытянешься, к счастью, нагнуться еще могу до пола ладонью, но уже со скрипом...надо непрерывно и постоянно тормошить свое тело ;) Чем сейчас и занимаюсь. Занятно...
Муж глубоко некурящий, я ж иногда вспоминаю это дело с мыслями: как хорошо, что мне не надо!
Собираемся в отпуск, все некурящее заказали... Правда, с нами будет один курец, придется ему помучиться;)
Кстати, меня так Прага просто убила - как много там везде курят и как из-за этого грязно, когда в их мелкую плитку чинарики засунуты...
так что жизнь идет. Ура!

lilya9755

Старожил
Реакции
537
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.02.2016
Дневник
Читать »»
Наконец то я догнала свой прошлый последней рекорд 3- МЕСЯЦА !!!......Теперь дальше и дальше к новым рекордам ! Ура !!! .........А вот мой муж закурил.......Будем считать что его первая попытка сорвалась, надеюсь следующие попытки не за горами.......

lilya9755

Старожил
Реакции
537
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.02.2016
Дневник
Читать »»
РЕБЯТА !........ У меня первые 100 дней !.....и в честь этого муж мне сделал подарок, новый ноутбук! теперь у меня большой экран, о чём я мечтала, а то был у меня малюсенький нетбучик я в нём уже нечего и не видела . Так что Ура! Ура! Ура!.... Ну и конечно же вывод- очень полезно НЕ КУРИТЬ ! и для здоровья и подарки дарят !!!......:dance:

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
RDVrjpX5.jpg
Поздравляю

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад