Сила воли Ура !!! Я не курю !

Редко захожу в свой дневник.......но на форуме бываю каждый день, читаю дневники моих единомышленников......чтение других дневников мне очень помогает морально......СПАСИБО ТЕБЕ ФОРУМ !!! :)

Редко захожу в свой дневник.......но на форуме бываю каждый день, читаю дневники моих единомышленников......чтение других дневников мне очень помогает морально......СПАСИБО ТЕБЕ ФОРУМ !!! :)
аналогично)))))

lilya9755, потом, лет через пять, вспомним, как бросали... с улыбкой и грустью;)
Но главное - с результатом!

ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО !........ВЕСНА !...........8 - МАРТА !..........КРАСОТА !......Я собой довольна......Живу в гармонии с собой!.......Чего ВСЕМ желаю !!! :showoff:

Ну вот и 50 деньков !!! Ну вроде как не плохо !.......Вроде как всё хорошо!

Ну вот и 50 деньков !!! Ну вроде как не плохо !.......Вроде как всё хорошо!
Прэлэстно, прэлэстно!
Молодчина! Так держать!
Я с удивлением обнаружила, что мой любимый парламент еще подорожал... так что каждое лыко - в строку! А теперь еще надо поставить для полноты картины копилку и честно туде сигаретныен деньги складывать, ибо иначе их ощутить никак не получается ;)

Я рада! 2 месяца некурения ! Все замечательно ! Все идёт гладко , без сучка и задоринки !:)!...... килограммчики правда прибавились опять, 3 кг в плюсе..........

У меня праздник.......Муж пытается бросить курить! Во всяком случаи два дня не курит!.......

lilya9755, привет, подруга с западных берегов!
Как успехи у мужа?
У тебя тоже красивые циферки - 80 дней. Ну ведь возможно, не так ли?!
И не смертельно. И, надеюсь, больше не возникнет желания "в горе и радости"?

Как успехи у мужа?
Да теперь мы с мужем не курящая пара!......Слава Богу уже неделю не курит....пока ещё его немного каматозит....ну а в общем уже лучше.....Ну а я.......НЕ КУРЕНИЕ теперь мой образ жизни......Глория а как твои дела?

lilya9755, почитала ваш дневник. Вы молодец! так держать!!!

Жулия, Спасибо большое......Но есть большая оплошность с моей стороны в том что у меня был срыв после трёх месяцев не курения......сейчас у меня была вторая попытка и слава Богу удачная! скоро догоню свои прошлые три месяца......Это я к тому что не в коем случае не надо расслабляться! типа " стресс был " курнула пол сигареты....считай всё....! опять закурила..!....потом будет целая, потом две и т. д.....

Да теперь мы с мужем не курящая пара!......Слава Богу уже неделю не курит....пока ещё его немного каматозит....ну а в общем уже лучше.....Ну а я.......НЕ КУРЕНИЕ теперь мой образ жизни......Глория а как твои дела?
Ай, молодцы!
Спасибо, Лиля, дела отлично!
Все прекрасно... Правда, здоровье немного подводит - ведь хочется вечной молодости и легкости, я всегда ухаршей была, теперь трудно смириться с мыслью, что надо начинать все с начала...;) Оказывается, если после 40 ничем особо не заниматься, то и на шпагат не сядешь, и в березку не вытянешься, к счастью, нагнуться еще могу до пола ладонью, но уже со скрипом...надо непрерывно и постоянно тормошить свое тело ;) Чем сейчас и занимаюсь. Занятно...
Муж глубоко некурящий, я ж иногда вспоминаю это дело с мыслями: как хорошо, что мне не надо!
Собираемся в отпуск, все некурящее заказали... Правда, с нами будет один курец, придется ему помучиться;)
Кстати, меня так Прага просто убила - как много там везде курят и как из-за этого грязно, когда в их мелкую плитку чинарики засунуты...
так что жизнь идет. Ура!

Наконец то я догнала свой прошлый последней рекорд 3- МЕСЯЦА !!!......Теперь дальше и дальше к новым рекордам ! Ура !!! .........А вот мой муж закурил.......Будем считать что его первая попытка сорвалась, надеюсь следующие попытки не за горами.......

РЕБЯТА !........ У меня первые 100 дней !.....и в честь этого муж мне сделал подарок, новый ноутбук! теперь у меня большой экран, о чём я мечтала, а то был у меня малюсенький нетбучик я в нём уже нечего и не видела . Так что Ура! Ура! Ура!.... Ну и конечно же вывод- очень полезно НЕ КУРИТЬ ! и для здоровья и подарки дарят !!!......:dance:

RDVrjpX5.jpg
Поздравляю

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу