Сила воли Ура !!! Я не курю !

lilya9755, все вопросы можно рассмотреть в этой темке https://ne-kurim.ru/forum/threads/5191/ Успехов! Молодец!

lilya9755, все вопросы можно рассмотреть в этой темке https://ne-kurim.ru/forum/threads/5191/ Успехов! Молодец!

Вы знаете.....я большой лузер в инете.....зашла по ссылке, там счетчик. я всё сделала чтоб его получить. т.е нажала на "получить счётчик" а что теперь дальше? я его что уже получила?

Мы ж зачем это все затеяли а? Правильно Быть здоровым и счастливым! Вот если бы не было столько яда выкурено и голова не болела бы
Так что держись и не пропадай

lilya9755,Если совсем тяжко будет попробуй что нибудь из успакающего Но не курю только прошу Тебя.Ну дыхнешь яду. Ну просто самообман не более.

Да неееееееееее....не дыхну яду.....у меня уже и азарт и интерес потихоньку появляются......Глицын есть. сейчас приму и в люлю, если не усну книжку почитаю....А Тебе (можно на ты) спасиба за поддержку!:)

lilya9755,Если совсем тяжко будет попробуй что нибудь из успакающего Но не курю только прошу Тебя.Ну дыхнешь яду. Ну просто самообман не более.

Глицын есть....яду кстати и нету......так что не дыхну:) А Тебе спасибо за поддержку! (можно на ты?)

да конечно же можно на Ты

Мы ж зачем это все затеяли а? Правильно Быть здоровым и счастливым! Вот если бы не было столько яда выкурено и голова не болела бы
Так что держись и не пропадай
Пойду пытаться спать.....Спокойной ночи.....завтра отпишусь :wavespin:

Вы знаете.....я большой лузер в инете.....зашла по ссылке, там счетчик. я всё сделала чтоб его получить. т.е нажала на "получить счётчик" а что теперь дальше? я его что уже получила?
Скопировать ссылку которая появляется когда вы получили счетчик Далее вверху справа (где выход, "оповещение" (тут показывается если вам кто-то ответил) и рядом ваш НИК (имя на сайте "lilya9755", нажмите на нее раскроется окно, выберите "Подпись" нажмите на нее, встанте курсором в открывшееся окно и вставьте скопированную ссылку. Сохраните.

Всем привет......Ночь прошла не важно, часа в 4.00 только уснула....хорошо на роботу к 10.00 так встала в 9.00.....Странно но с утра пока и даже вообщем не хочется курить....хотя я с утра сначала кофе-сигу и не одну, только тогда считалось что я проснулась.....Ведать такой сильный у меня настрой......хотя боялась даже вставать, боялась эту "первую" сигу....но ничего, вроде обошлось....даже кофе не хочу....чай пила....Теперь на работу....там мне легче. я уже писала что я на работе не курю!.....коллектив не курящий и я уже год как там не курю......Всегда себе задавала вопрос "ведь могу же на роботе не курить- в чём дело почему же в общем не могу бросить?!" Но всё же смогла ! В 10.00 будет сутки как я не курю!.....тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить!

Ну вот сутки продержалась.., еще три дня и все, будет намного легче. Держись и удачи тебе.:)

Скопировать ссылку которая появляется когда вы получили счетчик Далее вверху справа (где выход, "оповещение" (тут показывается если вам кто-то ответил) и рядом ваш НИК (имя на сайте "lilya9755", нажмите на нее раскроется окно, выберите "Подпись" нажмите на нее, встанте курсором в открывшееся окно и вставьте скопированную ссылку. Сохраните.

Спасибо большое вечером буду пробывать заново поставить счётчик.....сейчас на роботу уже побежала....благо рядом работа.....можно и добежать....

Привет! Курила ок 30 лет, мне будет 48 осенью. Тоже с перерывами когда ждала и кормила деток. Впрочем все в дневнике. Не курю. Не верила, что смогу. Сейчас честно могу сказать, что не тянет. Переписываться еще ни с кем тоже не научилась. можешь писать мне.
На моем календаре с 9 июля как не курю, 6 красных отметок - это когда не сдержалась и закурила. То 2 сигаретки, 3шт и 9штук. Но последние недели чистые. Пиши. Написала бы больше, но дела.

привет....были проблемы со входом на форум, что то я не правильно вчера зарегистрировалась и у меня не была связи со всеми Вами....пришлось сегодня заново регистрироваться....Надеюсь теперь всё правильно сделала:) И теперь я на связи!.....По сути....Сегодня не курю с 10.00 утра.....Голова тупит и кружится....принимаю глицын....А ты как?

lilya9755,привет я тоже еще полностью не разобралась:-( Твое сообщение увидела только сейчас.Радует,что не куришь! Так держать!А,глицин,какое действие он оказывает на организм,как часто его принимать?

Добрый вечер Всем! не курю 1.5 дня....почему то сегодня у меня зрение хуже чем обычно, какая то пелина в глазах. пришла с работы домой, был накат но села сразу за комп и бегом сюда на форум...

lilya9755,привет я тоже еще полностью не разобралась:-( Твое сообщение увидела только сейчас.Радует,что не куришь! Так держать!А,глицин,какое действие он оказывает на организм,как часто его принимать?
Привет.....глицин это таблетки успокоительные в аптеки без рецепта, но они лёгкие.....но всё равно с ними по спокойней....2-3 таблетки под язык, я так принимаю. Ну а ты сама как? держишься?:) Держи в голове всегда свою мативацию и наслаждайся своей чистотой и внешней и внутренней т.е в организм не поступает никотин а внешне нет от тебя запаха или скорее вони сигаретной....Я например себя так настроила!:wavespin:

lilya9755, Доброе утро (хотя это у меня сейчас утро, у вас ночь глубокая) - ну все равно, поскольку оно без сигарет, то оно - доброе утро!
Привет с берегов Тихого!
Я пила афабазол первые три недели - не могу сказать, он ли помог, настрой ли решительный, но как-то пережили первые волны гнева (дети - просто святые, муж потом тоже ко мне присоединился - и никогда бы не поверила, на него глядя, что бросить так легко!). Хотя есть у меня подозрение, что это - плацебо ;)
Успехов и веры в себя!

Здравствуйте Лилюша! Я тоже новичок! Бросила сегодня ночью, выбросила пачку, удачи Вам!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу