Ура!!! Я некурящий!

RedThief

Начинающий
Реакции
113
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
18.05.2014
Дневник
Читать »»
Стаж курения
10
Среднее количество выкуриваемых сигарет
30
Почему решил бросить
Надоело! Хочу жить, а не зависеть!
Попыток бросить

0. Бросил и точка!
Сейчас бросаю с помощью
Карр. Так бросил брат.
Ну и немного от себя, а лучше много
И вот это радостное событие пришло и в мой дом. Я некурящий уже и знаю точно, что курить не буду никогда! Ура!

RedThief, Привет! желаю большой удачи!!!))) ты молодец! прям заряжаешь позитивом!

Да, класс, позитивный настрой, не последняя вещь в нашем деле, добро пожаловать и так держать!:)

Принимаем пионера! Рады за тебя! Поздравляю с верным решением и некурящей жизнью

Спасибо за теплый прием! Будем избавляться от этой гадости. :)

RedThief, привет:) добро пожаловать! Набирайся терпения,будет не легко,но результат порадует!!!

Стаж курения
10
Среднее количество выкуриваемых сигарет
30
Почему решил бросить
Надоело! Хочу жить, а не зависеть!
Попыток бросить

0. Бросил и точка!
Сейчас бросаю с помощью
Карр. Так бросил брат.
Ну и немного от себя, а лучше много
И вот это радостное событие пришло и в мой дом. Я некурящий уже и знаю точно, что курить не буду никогда! Ура!
Привет!Удачи и терпения!

Злой хожу :( прям напрягает.
Тянуть - особо не тянет, но по привычке хочется покурить. Именно по привычке. Вчера сидели с друзьями, было не хуже чем когда курил, а это очень радует. Но все же после не удержался и выкурил одну сигарету :( но все равно продолжают и обязательно избавлюсь от этой дряни. Не курящий курить не хочет.

Сражение было проиграно. Сам виноват. Постоянная нехватка чего-то добила и вот я опять закурил.
Но есть хорошие новости, пускай сражение проиграно, но война только началась. От идеи не отступлюсь. Надоело, хочу быть некурящим. Зачем начинал?! Молод, глуп, да и компания курила.
Пойду покупать табекс. Я добьюсь результата и это точно.

И все же, подскажите, табекс чем вреден? Его отпускают по рецептам и сказали, что он влияет на центральную нервную систему. Этот момент меня малость пугает.

И все же, подскажите, табекс чем вреден? Его отпускают по рецептам и сказали, что он влияет на центральную нервную систему. Этот момент меня малость пугает.
Я купила табекс без проблем никаких рецептов. пропила 3 дня по схеме. с нервами все в порядке ,да и со здоровьем тоже. не курю 7ой день и таблетки уже не пью. тянет иногда. но справляться можно. Табексы хорошо психологически помогают бросить. мне лично с ними было как-то легче. Держись. это не так сложно как кажется!!!!

Я купила табекс без проблем никаких рецептов. пропила 3 дня по схеме. с нервами все в порядке ,да и со здоровьем тоже. не курю 7ой день и таблетки уже не пью. тянет иногда. но справляться можно. Табексы хорошо психологически помогают бросить. мне лично с ними было как-то легче. Держись. это не так сложно как кажется!!!!
Надо попробовать. В любом случае хуже не будет

Опыт сын ошибок трудных. Пробуй с табексом, должно сработать. Главное - не забывай писать дневник.

And now... Show is begin!
Привет тебе будущий я некурящий.
Ты помнишь этот день? Ты перестал курить и колебался на тему приема табекса.
Твое желание стать некурящим осуществилось, и сегодня... Вернее нет, сейчас, 22 ноября 2013 года в 12:00 ты стал некурящим. И пусть тебя не пугает желание курить, желание жить больше! А желание жить здоровым сильнее всего.
Поздравляю тебя, ты некурящий!
И помни, если вдруг захочется курить, прочти это сообщение. Помни какой гадостей вкус сигарет, помни сколько денег ты на это выкинул и конечно же помни как сильно ты хочешь жить! Я в тебя верю!

And now... Show is begin!
Привет тебе будущий я некурящий.
Ты помнишь этот день? Ты перестал курить и колебался на тему приема табекса.
Твое желание стать некурящим осуществилось, и сегодня... Вернее нет, сейчас, 22 ноября 2013 года в 12:00 ты стал некурящим. И пусть тебя не пугает желание курить, желание жить больше! А желание жить здоровым сильнее всего.
Поздравляю тебя, ты некурящий!
И помни, если вдруг захочется курить, прочти это сообщение. Помни какой гадостей вкус сигарет, помни сколько денег ты на это выкинул и конечно же помни как сильно ты хочешь жить! Я в тебя верю!
Молодец! Вот это правильный настрой!) не отчаивайся что сорвался, теперь всё обязательно получится!) Я тоже в тебя верю!

И так.
С 14:00 принимаю табекс. Уже 3 таблетки.
После первой клонило в сон и как-то странно вела себя голова (квадратная какая-то). Сейчас после третьей вроде нормально. Надеюсь побочных не будет.
Курить? Мммм... Скорее не тянет совсем. Но выкурил несколько сигарет на работе за компанию и для убийства времени.
Но есть хорошие новости... Завтра выходной и компании некурящие везде. Вывод: отказаться проще.
На работе трудно т.к. Убивал время перекурами и коллеги постоянно предлагают. Посмотрим что будет дальше. От идеи не отступлюсь!

Сражение было проиграно. Сам виноват. Постоянная нехватка чего-то добила и вот я опять закурил.
Но есть хорошие новости, пускай сражение проиграно, но война только началась. От идеи не отступлюсь. Надоело, хочу быть некурящим. Зачем начинал?! Молод, глуп, да и компания курила.
Пойду покупать табекс. Я добьюсь результата и это точно.

Вот это ты молодец! так и нужно! точка "невозврата" уже поставлена- дальше только твоя победа!

Привет, сегодня посмотрел фильм, про то, как делают сигареты, желание курить поубавилось.
Там же табака как такого-го уже давно нет, мы курим никотин, смолы и мочевину.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу