Ура!!! Я некурящий!

Мда... Идея с табаком провалилась. Чувствую себя как-то плохо. Какие-то панические состояния появились. Лучше уж сам, чем вот так. Мда...

Стаж курения
10
Среднее количество выкуриваемых сигарет
30
Почему решил бросить
Надоело! Хочу жить, а не зависеть!
Попыток бросить

0. Бросил и точка!
Сейчас бросаю с помощью
Карр. Так бросил брат.
Ну и немного от себя, а лучше много
И вот это радостное событие пришло и в мой дом. Я некурящий уже и знаю точно, что курить не буду никогда! Ура!

Возникла вот какая мысль по поводу курения: возможно есть что-то типа облака, к которому подключены все курильщики и это облако дергает каждого курильщика за ниточки, за его ощущения, обманывая его, что они будут только ухудшаться,
если человек не перестанет курить.
И мы сами себя обманываем, что в этот раз снова не получится и только зря будем бороться, пытаясь перестать быть зависимыми наркошами.

Возникла вот какая мысль по поводу курения: возможно есть что-то типа облака, к которому подключены все курильщики и это облако дергает каждого курильщика за ниточки, за его ощущения, обманывая его, что они будут только ухудшаться,
если человек не перестанет курить.
И мы сами себя обманываем, что в этот раз снова не получится и только зря будем бороться, пытаясь перестать быть зависимыми наркошами.
Сдавшись лучше не будет, поэтому нельзя сдаваться никогда. Мы сильнее и умнее этой чертовой сигареты!

Стаж курения
10
Среднее количество выкуриваемых сигарет
30
Почему решил бросить
Надоело! Хочу жить, а не зависеть!
Попыток бросить

0. Бросил и точка!
Сейчас бросаю с помощью
Карр. Так бросил брат.
Ну и немного от себя, а лучше много
И вот это радостное событие пришло и в мой дом. Я некурящий уже и знаю точно, что курить не буду никогда! Ура!
Привет!! Как успехи???))

Привет, не однозначно :( пока срывался. Но со вчерашнего дня решил что хватит себя баловать и как бы не хотелось - тупонекурю :) а у тебя?
Оооо, если не сложно, прочти мой дневник, чтоб заново все не описывать, шестой день, организму тяжело...((( А ты давай настройся, главное в нашем деле: состояние собственной головы!

And now... Show is begin!
Привет тебе будущий я некурящий.
Ты помнишь этот день? Ты перестал курить и колебался на тему приема табекса.
Твое желание стать некурящим осуществилось, и сегодня... Вернее нет, сейчас, 22 ноября 2013 года в 12:00 ты стал некурящим. И пусть тебя не пугает желание курить, желание жить больше! А желание жить здоровым сильнее всего.
Поздравляю тебя, ты некурящий!
И помни, если вдруг захочется курить, прочти это сообщение. Помни какой гадостей вкус сигарет, помни сколько денег ты на это выкинул и конечно же помни как сильно ты хочешь жить! Я в тебя верю!
Как ободряюще звучит, так держать!!!)

С желанием, а желание в голове, значит с головой :)
Не совсем на то сообщение ответил :) ответ был про голову :)
Ну тут у всех с головой наверное проблемы...) у меня так последние крышак едет

Я если долго не курю - начинаю злиться на все. Прям напрягает это.

Я если долго не курю - начинаю злиться на все. Прям напрягает это.
Вот у меня третий день агрессивность идет впереди меня, такое состояние внутренней нервозности, напряженности, хочется убить кого-нибудь)

Вот у меня третий день агрессивность идет впереди меня, такое состояние внутренней нервозности, напряженности, хочется убить кого-нибудь)
Во-во. И у меня также, только пока еще не третий день :))

Во-во. И у меня также, только пока еще не третий день :))
Почему не поставишь себе счетчик? он подбадривает) у меня завтра неделя, и теперь я точно не сверну, по крайней мере в обычных условиях, так как существует опасность кое-какая(

Привет! Черкну пару строк.
Когда то я решил не курить. Заболело горло и я решил-все, курить не буду.
Нашел тогда же этот форум.
И все. Не курю. Совсем. Ни разу не сорвался.
А курил 18 лет.
Когда бросаешь курить, самое главное-минимизируй отрицательные эмоции, стресс...Безделье лучше заедай перекусами, а вот стресс старайся не допускать.
Когда коллеги по работе курят, заваривай себе чай\кофе.
Самое главное: надо кардинально чем то заниматься, когда хочется курить. Кардинально менять свое поведение: тупо к-л идти, есть, плясать и т.п.
Удачи!

Привет) Ты ж Карра читал, с чем ты борешься? Просто не балуйся и все) Я по этому же методу перестала курить больше двух месяцев назад и все гут) До этого курила 16 лет. Если мне хотелось курить я себе просто говорила, что это нормально, т.к. я столько лет куримши, но это бяка. и еще - у меня лично первые два-три дня мозг искал причины покурить и уговаривал меня с той позиции, что "вот если бы уже хоть неделю не курила, было бы жалко, а так - один день, ну завтра бросишь"... Но я уперто перетерпела, просто тупо перетерпела в надежде на завтра. Это не смертельно и даже прикольно, если смотреть на это проще) Я даже в последний день курения нарисовала кляксу с глазами - мое курение, и подписала "Я кормлю тебя последний раз. Через 10 дней тебя не будет" Тоже вспомогалочка была)

Привет) Ты ж Карра читал, с чем ты борешься? Просто не балуйся и все) Я по этому же методу перестала курить больше двух месяцев назад и все гут) До этого курила 16 лет. Если мне хотелось курить я себе просто говорила, что это нормально, т.к. я столько лет куримши, но это бяка. и еще - у меня лично первые два-три дня мозг искал причины покурить и уговаривал меня с той позиции, что "вот если бы уже хоть неделю не курила, было бы жалко, а так - один день, ну завтра бросишь"... Но я уперто перетерпела, просто тупо перетерпела в надежде на завтра. Это не смертельно и даже прикольно, если смотреть на это проще) Я даже в последний день курения нарисовала кляксу с глазами - мое курение, и подписала "Я кормлю тебя последний раз. Через 10 дней тебя не будет" Тоже вспомогалочка была)
Мысли все равно периодически возникают, мол иди покури. Сегодня 3 раза снилось, что я прикуриваю сигарету, удивляюсь этому, говорю себе тыжнекуришь?! И тушу ее. После отворачиваюсь и она снова прищуренная во рту. Я снова удивляюсь и тушу ее. Проснулся в ужасе :) но понял, что не курю и не курил :)

Мысли все равно периодически возникают, мол иди покури. Сегодня 3 раза снилось, что я прикуриваю сигарету, удивляюсь этому, говорю себе тыжнекуришь?! И тушу ее. После отворачиваюсь и она снова прищуренная во рту. Я снова удивляюсь и тушу ее. Проснулся в ужасе :) но понял, что не курю и не курил :)

Мне тож порой такое снится, даже вот совсем недавно был похожий сон) Говорят это у всех так и это не значит, что ты хочешь сорваться, просто такая реакция мозга))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу