Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не говорю что надо пить много спиртного, нет. Я говорю что многим это помогает) А многие срываются на спиртном - это тоже есть) Как донести мысль что все индивидуально и попытка ТАК причесать всех под одну гребенку - утопия?
Каждому свое... Каждый имеет право на свое мнение и свой выбор.Вот насчет наркотиков - последнее время как раз появились мысли попробовать чего-нибудь. Но где их взять?
А по методу - тяжело бросить курить. Многие люди мучаются с этим долгое время, а Вы намеренно усложняете задачу. Все-таки бросить гадость как-то проще чем бросить вкусняшку) Ваше Каррово чудовище очень даже вспомнит что это именно лапочка, а не вонючие раковые палки... Ловушка именно в том что от одной ничего плохого-то не будет - и все это понимают. Но попробовать одну какашку - а зачем. Такая примерно логика по этому пункту. Потом мне помогает спиртное. И многим помогает. И именно на ранних сроках. Спорт поначалу ограничен.
Но самое главное - это все индивидуально. Что русскому хорошо, то немцу - смерть)
С этим никто не спорит. Я лишь предлагаю решение проблемы, которое многим может подойти. Вас в числе этих многих видимо просто нет, к сожалению. У вас свой способ - удачи в немЯ не говорю что надо пить много спиртного, нет. Я говорю что многим это помогает) А многие срываются на спиртном - это тоже есть) Как донести мысль что все индивидуально и попытка ТАК причесать всех под одну гребенку - утопия?
после такого количества психотропных, можно совсем о всём забытьХороший метод. Одновременный удар по все фронтам, физическим и психологическим. И нужно еще обязательно сходить к психотерапевту, чтоб наверняка)))
простиите а под "психотропными" вы что конкретно имеете ввиду? назовите хоть 1 препарат?после такого количества психотропных, можно совсем о всём забыть![]()
простиите а под "психотропными" вы что конкретно имеете ввиду? назовите хоть 1 препарат?
да я не это имел ввиду... определение то я знаюПод психотропными препаратами подразумевают лекарственные средства, оказывающие специфическое терапевтическое или профилактическое действие. Более подробно тут(http://ru.wikipedia.org/wiki/Психоактивное_вещество)
фото оценил, а мое реальное - моя аватарка, я не стал придумывать что-то...А меня Ирина.
А фотка моя на стр 54 моего дневника. Можешь познакомиться "лично", если будет желание!![]()
На аватарке ничего не видно!фото оценил, а мое реальное - моя аватарка, я не стал придумывать что-то...
На счет познакомиться лично - к сожалению вряд ли - я в серьезных отношениях.А ты в Москве?
PS на аватарке видно ровно столько сколько я хотел показатьНа аватарке ничего не видно!
Познакомиться лично я в кавычках написала!В смысле - фотку мою увидеть! А ты что подумал?! Ну ты и уморил меня!!!!!
Нет уж! У меня тоже все в серьезных отношениях, даже в очень серьезных!!!
...Нет, ну я просто валяюсь! Ты и в самом деле решил, что я вот прям так и буду свидание назначать?!
Я прям специально ссылку на эту страничку сейчас мужу отправлю - посмеемся вечерком!!!!![]()
всегда пожалуйстаJunkie, нет уж, спасибочки!
Я сюда пришла курить бросать вообще-то! Но мужу ссылку отправила!
Мы с ним каждый вечер мой форум обсуждаем. Я ему рассказываю, зачитываю, достала его уже!
Просто у нас отношения такие, что мы ничего друг от друга не скрываем. И знакомства на стороне заводить ни у кого желания не возникает.
...Ой, как же ты меня повеселил!!!! Вот спасибочки тебе!!!
Ну и молодец!всегда пожалуйстая даже в подписи своей еще 1 значок привесил не просто так - для отпугивания
![]()