Ура! я снова не курю!

Junkie

Старожил
Реакции
166
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.03.2014
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Ну и молодец!
Если честно, мне вообще непонятно, когда люди начинают себя кому-то навязывать. Для этого специальные сайты есть вообще-то!...
А еще мне не понятно, почему девушки и женщины так любят размещать свои откровенные фотки в соцсетях. Муж говорит, что это просто проявление определенного рода озабоченности, что таким образом они себя как бы предлагают...

Странный стал мир. Раньше мужчинам было принято предлагать познакомиться, а теперь дамы эту функцию на свои плечи взвалили, и не знают наши бедные мужчины, куда от них, таких активных, спрятаться, в какую щелку запихнуться!:rofl:

А чем ты занимаешься? А хобби у тебя есть?
Абсолютно согласен! Реально бесит когда в соцсетях выставляют свои прелести - еще бы ценник подвесили :D
я занимаюсь в сфере информационной безопасности. Из хобби - люблю путешествовать, страстный автолюбитель. А ты?

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Абсолютно согласен! Реально бесит когда в соцсетях выставляют свои прелести - еще бы ценник подвесили :D
я занимаюсь в сфере информационной безопасности. Из хобби - люблю путешествовать, страстный автолюбитель. А ты?
:rofl: Ха-ха-ха!!!! Ты прямо слово в слово мужа моего повторил! Он тоже про ценник говорит!!!

Интересная у тебя сфера деятельности - информационная безопасность!
А я занимаюсь внешне-экономической деятельностью, а также аналитикой и просчетом рисков все в той же области, в ВЭДе.
Из хобби - люблю вязать и готовить. Пишу стихи. Раньше любила путешествовать, и путешествовала очень много. Но когда муж заболел, мне это как-то стало сразу неинтересно.
По поводу автолюбительства я тебе историю одну расскажу.
Когда меня муж в Москву привез, то купил мне подержанную ауди, чтобы я училась водить. Я самостоятельно сдала на права! Потом мы поехали с друзьями за город на пикник, и я решила показать, какой крутой автомобилисткой стала.... Хорошо, что мне ума хватило, дверь не закрыть!
В общем, смотрю я - на меня дерево мчится. Я хотела по тормозам ударить, но только газ поглубже вдавила... В последний момент вылетела кубарем из машины. Машина, как ты понимаешь, после этого ремонту уже не подлежала.
Стала я за мужниным конем железным ухаживать. И полироль не полироль, и ароматизатор для салона, и каждую пылиночку чуть не слизывала. Кааак только он эту фишку просек, сразу и свою машину по-быстренькому продал. А мне объяснил, что руки у меня слишком шаловливые, а воображение слишком буйное - воображу еще себя Шумахером и... до первого столба:rofl:

Junkie

Старожил
Реакции
166
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.03.2014
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Непьем:
»»»
:rofl: Ха-ха-ха!!!! Ты прямо слово в слово мужа моего повторил! Он тоже про ценник говорит!!!

Интересная у тебя сфера деятельности - информационная безопасность!
А я занимаюсь внешне-экономической деятельностью, а также аналитикой и просчетом рисков все в той же области, в ВЭДе.
Из хобби - люблю вязать и готовить. Пишу стихи. Раньше любила путешествовать, и путешествовала очень много. Но когда муж заболел, мне это как-то стало сразу неинтересно.
По поводу автолюбительства я тебе историю одну расскажу.
Когда меня муж в Москву привез, то купил мне подержанную ауди, чтобы я училась водить. Я самостоятельно сдала на права! Потом мы поехали с друзьями за город на пикник, и я решила показать, какой крутой автомобилисткой стала.... Хорошо, что мне ума хватило, дверь не закрыть!
В общем, смотрю я - на меня дерево мчится. Я хотела по тормозам ударить, но только газ поглубже вдавила... В последний момент вылетела кубарем из машины. Машина, как ты понимаешь, после этого ремонту уже не подлежала.
Стала я за мужниным конем железным ухаживать. И полироль не полироль, и ароматизатор для салона, и каждую пылиночку чуть не слизывала. Кааак только он эту фишку просек, сразу и свою машину по-быстренькому продал. А мне объяснил, что руки у меня слишком шаловливые, а воображение слишком буйное - воображу еще себя Шумахером и... до первого столба:rofl:
Аналитик - тоже очень востребованная сейчас профессия, у меня подруга финансовый аналитик - достаточно неплохо зарабатывает!
я за рулем с 14 лет (с 18 официально). и вожу сейчас кстати ауди (как у тебя первая машинка, которая была), правда не подержанную. Ситуаций всяких тоже хватало, и машин сменил несколько, но это все по детскости... без машины, если честно, себя не представляю - это можно сказать моя вторая половинка ;) (хорошо что жена не видит моих сообщений).
Готовить я тоже обожаю (жена не любит и не готовит вообще!) - правда на это в основном времени нет совсем - в основном только в выходные получается и оч. редко вечером на неделе. Оч. люблю готовить шашлык - почти каждый выходной оттачиваю свое мастерство на даче. Также люблю готовить и есть узбекский плов, гаспачо, пиццу и свежую рыбу в самых разных вариациях.
А что у тебя с мужем, чем заболел?:eek:
Ты пишешь, что муж привез тебя в Москву, а откуда ты родом?

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
У мужа проблемы с позвоночником. Он в Афгане служил, и получил там осколок. Спустя годы вот проявилось...
Сложно было представить, что здоровый, сильный и вдруг окажется в инвалидном кресле... Но мне удалось его поставить на ноги, хоть никто-никто не верил, что он встанет. А вот он взял да и снова пошел!:D
Правда теперь еще куча проблем с поджелудочной началась, но это - последствия того, что он больше 2 лет в кресле просидел.
А привез он меня в Москву из Баку. Хоть родилась я в Красноярске, а выросла во Владивостоке. Мне лет 10 было, когда семья переехала в Азербайджан. Потом просто не смогли оттуда выбраться, после развала союза это сделать было уже нереально.
Он сначала долгое время разрывался между Москвой и Баку, а потом поставил мне условие: или я перезжаю в Москву, или он приезжает и сам забирает меня и привозит в Москву. Короче, ультиматум без вариантов!:D
А аналитик я не финансовый. Я по внешнеэкономической деятельности специалист. Все, что касается международных контрактов и работы с иностранцами.:D

У меня муж тоже здорово готовит! Я вообще искренне полагаю, что мужчина готовит намного лучше, чем женщина. Потому что подход совершенно иной.

Junkie

Старожил
Реакции
166
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.03.2014
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Непьем:
»»»
рад за Ваши с мужем успехи... а жизнь то Вас изрядно потаскала...

PS я тоже родом не из Москвы - переехал 2 года назад из Владимира

Junkie

Старожил
Реакции
166
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.03.2014
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Игорь, а ко мне на ТЫ можно!!!!
Чего это вдруг на Вы перешел?!:D
да я имел ввиду вас с мужем двоих. а с большой буквы написал, т.к. привык к деловой переписке на работе постоянно :D

Junkie

Старожил
Реакции
166
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.03.2014
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Непьем:
»»»

Junkie

Старожил
Реакции
166
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.03.2014
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Всем привет!
Сегодня 18-й день и 3-й день на 2-х таблетках табекса, завтра на 1 перейду. Появились неприятные симптомы, а именно желание покурить появляется чаще ((( надеюсь это на несколько дней и скоро все пройдет. а еще мне в выходные 2 ночи подряд снилось что я курю украдкой - было неприятно...

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Junkie, привет! Я поздороваться заскочила!
Ты молодец - я бы не выдержала сразу только на 2 таблетках Табекса. Или у тебя это по расписанию так уже подкатило?
В любом случае, Табекс - не панацея. Накаты будут. Просто с ними легче потом будет справляться.

И сны сигаретные тебя еще мучать будут время от времени. Это нормально. Ненормально, когда этого сразу нет. Вот решил человек бросить курить - опа, и сразу некурящий! Вот это - ненормально, мне кажется:D

Junkie

Старожил
Реакции
166
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.03.2014
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Junkie, привет! Я поздороваться заскочила!
Ты молодец - я бы не выдержала сразу только на 2 таблетках Табекса. Или у тебя это по расписанию так уже подкатило?
В любом случае, Табекс - не панацея. Накаты будут. Просто с ними легче потом будет справляться.

И сны сигаретные тебя еще мучать будут время от времени. Это нормально. Ненормально, когда этого сразу нет. Вот решил человек бросить курить - опа, и сразу некурящий! Вот это - ненормально, мне кажется:D
Привет!
это по расписанию подкатило - начинал с 6 по инструкции:D
а у меня в прошлый раз именно так было - как у ненормального - сразу бросил и все и не хотелось и не снилось, до тех пор пока отдыхать не поехал (через 3 мес. после бросания) - а там немного алко, море, солнце и красивые девушки сделали свое дело;) вот теперь в декабре в снова отдыхать планирую - уже страшно :cold:

Реакции: Krem

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Привет!
это по расписанию подкатило - начинал с 6 по инструкции:D
а у меня в прошлый раз именно так было - как у ненормального - сразу бросил и все и не хотелось и не снилось, до тех пор пока отдыхать не поехал (через 3 мес. после бросания) - а там немного алко, море, солнце и красивые девушки сделали свое дело;) вот теперь в декабре в снова отдыхать планирую - уже страшно :cold:
Так ты тогда поди еще не женат был?! А сейчас по-любому девушки на тебя не должны дурно воздействовать!:bounce:

Junkie

Старожил
Реакции
166
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.03.2014
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Так ты тогда поди еще не женат был?! А сейчас по-любому девушки на тебя не должны дурно воздействовать!:bounce:
девушки всегда воздействуют, особенно красивые! Это природа - против нее не попрешь и ей все равно женат ты или нет :D

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
девушки всегда воздействуют, особенно красивые! Это природа - против нее не попрешь и ей все равно женат ты или нет :D
Да ЕЙ-то понятно, что все равно, а тебе??? Тоже???!!!;)

Junkie

Старожил
Реакции
166
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.03.2014
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Непьем:
»»»
19-й день!
1 таблетка табекса в день, предпоследняя...
курить все также хочется как вчера.
Вчера смотрел какую то передачу с доктор Ноной, где она говорит о том, что нет ничего страшного в том, чтобы немного курить и получать от этого удовольствие. Она предлагает курить не более 6 сигарет в день, смакуя их. :D Начинают закрадываться мысли, что может быть нет ничего страшного в том, чтобы курить изредка понемножку, или курить трубку, сигары, сигариллы иногда... Стараюсь гнать эти мысли подальше, т.к. это "чудовище никотиновое" напоминает перед смертью о себе!
Надеюсь осталось недолго...

Junkie

Старожил
Реакции
166
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.03.2014
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Непьем:
»»»
да, и еще... чего то в этот раз кашель курильщика долго не проходит - вренее он стал намного меньше, чем когда курил, но совсем еще не прошел - напоминает иногда о себе... это мне совсем не нравится - в прошлый раз когда бросал (3-4 мес. назад) кашель прошел через 2 недели полностью! А в этот раз сложнее - может у меня рак или эмфизема развились за месяц курения после этого?:eek: Может как помочь своим легким освободиться от этой гадости? Кто что знает?

Валерий_36

Продвинутый
Реакции
196
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.05.2013
Лет курения
25
Не смотри зомбоящик) Он проплачен табачниками (кстати не сомневаюсь что частично это действительно так). Ты же знаешь что 6 сигарет не бывает - бывает пачка. А если их еще и смаковать... Чорт, пойду поищу вечерком доктора Нону - чо это за чудо такое)
Отказ от курения - это очень большая работа над собой в голове. Таблетки, химия всякая - 5% успеха, не больше. А ты слишком на них полагаешься (ну мне так кажется, хорошо если я не прав). Постарайся меньше расчитывать на химию и больше на себя. Легко скорее всего не будет, быстро тоже. Но только от тебя зависит победишь ты в этот раз или нет)
И, да, это кончится, будет легко и хорошо, но никто тебе не скажет когда... Удачи!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу