Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отличный способ !Из всех попыток бросить курить, а также на основании опыта моих друзей и родственников я сформировал собственную методику "10 пунктов". Эта методика описана также на моей персональной странице. Вот эти пункты:
1. Читаем (слушаем/смотрим фильм) Аллена Кара.
2. Покупаем в аптеке препараты: Табекс, Коррида+, Новопассит, Глицин. В магазине покупаем одноразовую эл. сигарету, содержащую никотин.
3. Начинаем прием табекса по инструкции (до конца, т.е. 21 день) и первые 3 дня снижаем пропорционально количество сигарет так, чтобы на 4-ый день оказалась всего одна сигарета. (Например, если вы курили 20 сигарет в день, то в 1-ый день курите 10, во второй 5, в третий день 2 или 3). Бояться, что будет ломать не следует - табекс скорректирует синдром отмены.
4. На 4-ый день во второй половине дня выкуриваем с наслаждением свою последнюю сигарету, самой любимой марки - прощаемся с ней. После этого отдаем все сигареты курящему коллеге/другу или выбрасываем.
5. Далее подключаем новопассит по схеме 7 мл 3 раза в день, глицин по схеме 1 табл. 3 раза в день. Принимать первые 2 недели.
6. В случае появления сильного желания курить рассасываем табл. коррида+, которая купирует абстиненцию, облегчает дыхание и вызывает отвращение на некоторое время (ненадолго). Можно использовать до 25 таблеток в день - по необходимости. Используем препарат до окончания применения табекса.
7. Электронную сигарету носим все время с собой (первые 2 недели, потом дарим/выбрасываем/забрасываем в дальний ящик стола), но не используем! Использовать ее разрешено только в самых крайних случаях и не более 2-3 затяжек, не более 2 раз за эти 2 недели!
8. На протяжении первых 2-х недель избегаем кофе, на протяжении первых 3-4 месяцев - алкоголя в любом виде (если это невозможно, сводим его употребление к минимуму - формальности, т.к. необходимо помнить, что это огромный риск срыва!)
9. Стараемся найти себе увлечение (наилучший вариант - любые занятия спортом). В свободное время (когда совсем нечего делать) смотрим различные передачи/фильмы о вреде курения, способах лечения, последствиях, чтобы еще больше убедиться в правильности принятого решения.
10. Избавление от зависимости завершено. В случае появления сомнений в решении бросить курить, выполняем заново пункт 1.
Метод работает - проверено! Попробуйте и убедитесь сами!
совершенно верно! считать не умеют! мы посчитали, что таблетка около 50 рублей в день была. Сигареты дороже...Привет! Огромное спасибо за поддержку! Эти слова действительно внушают уверенность и надежду что все получится!!! Я кстати тоже вдавливаю сейчас в себя большинство из выкуриваемых сигарет )))
по поводу дорого - честно говоря все удивляюсь нашим людям - ну разве 6 тыс. рублей на 3 месяца это дорого (это за весь курс имею ввиду)? Если сигареты примерно в ту же сумму обходятся (если курить как я пачку в день)! Дорого, если бы эта же сумма была бы в евро, например - тогда да, стоит задуматься...
Это вы о чем - не совсем понял... можно поподробнее?вот еще один + к карме тех, кто утверждает здесь, что не бывает одной сигареты... все больше они меня покоряют