Виктор Качуровский
Продвинутый
а ты думаеш срывы только у тебя
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Было 6 месяцев свободы, потом 6 месяцев никотинового рабства, сейчас наконецто опять СВОБОДАПочему только 3 дня свободы?
так держать. На свободе хорошо. дышать можно. поздравляю!сейчас наконецто опять СВОБОДА
Чет я счетчика не вижупоставила с завтрашнего числа
Танюша, ты всё правильно сделала. Я имею в виду, что зарегалась здесь на форуме. Считай пол дела сделано... Одобряю и твой подвиг - описание своих чувств, как закрытого человека. Не сомневайся, здесь без поддержки не останешься.Люди! Ответьте: что я делаю не так? Я первый раз общаюсь на форуме. Может я каких-то правил форумного поведения не знаю, неправильно общаюсь, не то пишу?
Я пришла на форум за поддержкой. Я довольно таки закрытый человек, поэтому для меня писать о своих чувствах уже подвиг. А на мою откровенность – молчок. Обидно.
Я конечно читаю другие дневники, темы и др. Давать кому-то советы, у меня пока нет морального права (сама еще не бросила и не знаю что делать).
Мне нужны конкретные советы, которые помогут лично мне. Эгоистично? Поэтому попыталась объяснить, изложить свою проблему подробнее (может этим оттолкнула большую часть помощников). Может кто сталкивался, у кого подобная ситуация, кто меня сможет понять, указать на мои ошибки и подсказать выход.
Спасибо тем кто уже откликнулся.
Иллюзий-то нет, а привычка есть. И никуда она не делась. Все понимают, что курить вредно, чем это грозит и так далее, но всё равно курят.Иллюзии относительно курения у меня уже отсутствуют. Значит, психологическую составляющую я убрала. Физиология: Без сигарет я уже жила и понимаю, что никакого дискомфорта со стороны организма нет.
Аплодисменты!Занавес. (не удержалась)
С 11 апреля 2013 года я больше никогда не буду курить!
Ну меня точно бы стошнило от такого многообразияКупила печень трески, паштет из говяжьей печени, язык, селедку