Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Правильно!!! в точку попала...главное общайся по больше с коллегами по несчастью...Нет. Я так не думаю. Просто пытаюсь общаться, установить контакты
просто так оно тебя не отпустит будь готова) будет пищать как фильме ужасов и цепляться из последних сил...кому удается от него избавиться продолжает жить без него..кто то сдается на пол пути...вот вот эта тварь выйдет на ружу...и на тебе.сигарета... опять глубоко засела.Отчет о 12 часах без сигарет.
Ночью не могла долго уснуть, мыслей было уйма, но все хорошие: "Я не курящая. Ура. Такая сейчас жизнь счастливая начнется". Пыталась настроить себя на позитивный лад. Оптимизма на ночное время хватило и осталось чуть на утреннее. Утром проснулась вроде ничего, потом возникла предательская мысль Хочу курить. Сообщила об этом мужу, а он паразит хитрый: Иди, говорит, на кухню. Я тебе там завтрак подготовил. Я то, наивная, решила, наконец-то дождалась, муж завтрак приготовил. Фантастика. В общем облом был большой. Да ну эти сигареты. Не буду я из-за них всякую гадость есть.
По дороге на работу гордо прошествовала мимо табачного киоска, рядом с которым толклась женщина, хотя нет, баба с синяками под глазами, опухшая, ну не фонтан. Ну вот, думаю, курить не бросишь, в такую же превратишься. Аргумент? Да.
А вообще появляются периодически мысли: мож попозже, и почему с четверга решила начать новую жизнь. До этого все с понедельника, ну или максимум со вторника, среды (это если в понедельник срывалась). А здесь четверг! Выходные близко.
Обещание, блин, торжественное дала и еще при всем честном народе.
Боремся, воюем с никотином, не на жизнь, а на мое здоровье.
Так так. Почитаем.Я тут намедни трактат черкнул
Фу Фу. Не хочу. Не буду.просто так оно тебя не отпустит будь готова) будет пищать как фильме ужасов и цепляться из последних сил...кому удается от него избавиться продолжает жить без него..кто то сдается на пол пути...вот вот эта тварь выйдет на ружу...и на тебе.сигарета... опять глубоко засела.
что-то мимо меня прошло. не поняла.А тут накормят хоть?!
Блин,я скоро гордиться начну ,что живу в одно время с такой глыбой!Да что там живу,иногда и общаюсь!И что там буду?!Уже горжусь!Все,две недели четыре подушечки на пальцах-НЕ МОЮ!!! Я ими писал самому Айвару!Я тут намедни трактат черкнул, .
А я же недавно всяких вкусностей накупилаДа много не надо.Не суетитесь!Так, не больше...
Посмотреть вложение 24174
печень трески, паштет из говяжьей печени, язык, селедку
я думаю ими кормить Lori, не стоитА я же недавно всяких вкусностей накупила
Спасибо! Честно говоря, не все так безоблачно. Колбасит меня: то радуюсь, то в депресняк ухожу.Татика, привет! У тебя отличный настрой и очень правильные аргументы ты себе приводишь! Все обязательно получится! У меня процесс бросания как-то легче проходил, поэтому не представляю, как ты с такими мучениями справляешься, но восхищаюсь!!!
я на всякий случай. что сейчас в наличии есть, то и предложила первым делом.я думаю ими кормить Lori, не стоит
ужинает видимо)))Lori, вернись. Без тебя плохо как-то. Я тебя кормить буду, чем хошь