Ура! Я Свободна! Спасибо!

J0hn

Старожил
Реакции
481
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2012
Дневник
Читать »»
Привет. С каким настроением проснулась?

Татика

Продвинутый
Реакции
320
Метод
#некурим
Лет курения
10
Отчет о 12 часах без сигарет.
Ночью не могла долго уснуть, мыслей было уйма, но все хорошие: "Я не курящая. Ура. Такая сейчас жизнь счастливая начнется". Пыталась настроить себя на позитивный лад. Оптимизма на ночное время хватило и осталось чуть на утреннее. Утром проснулась вроде ничего, потом возникла предательская мысль Хочу курить. Сообщила об этом мужу, а он паразит хитрый: Иди, говорит, на кухню. Я тебе там завтрак подготовил. Я то, наивная, решила, наконец-то дождалась, муж завтрак приготовил. Фантастика. В общем облом был большой. Да ну эти сигареты. Не буду я из-за них всякую гадость есть.
По дороге на работу гордо прошествовала мимо табачного киоска, рядом с которым толклась женщина, хотя нет, баба с синяками под глазами, опухшая, ну не фонтан. Ну вот, думаю, курить не бросишь, в такую же превратишься. Аргумент? Да.
А вообще появляются периодически мысли: мож попозже, и почему с четверга решила начать новую жизнь. До этого все с понедельника, ну или максимум со вторника, среды (это если в понедельник срывалась). А здесь четверг! Выходные близко.
Обещание, блин, торжественное дала и еще при всем честном народе.
Боремся, воюем с никотином, не на жизнь, а на мое здоровье.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Татика, привет.
Хвалить пока не буду, боюсь...:) но настроение мне твоё нравится.
Я тут намедни трактат черкнул, так сказать, мой опыт отказа от курения. Всё основано на реальных событиях;). И написано для новичков на этом форуме. Почитай на досуге, ОК?
Просто кликни надпись в моей подписи.
Удачи тебе.

ОЛЕ

Продвинутый
Реакции
141
Лет курения
7
Дневник
Читать »»

ОЛЕ

Продвинутый
Реакции
141
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
Отчет о 12 часах без сигарет.
Ночью не могла долго уснуть, мыслей было уйма, но все хорошие: "Я не курящая. Ура. Такая сейчас жизнь счастливая начнется". Пыталась настроить себя на позитивный лад. Оптимизма на ночное время хватило и осталось чуть на утреннее. Утром проснулась вроде ничего, потом возникла предательская мысль Хочу курить. Сообщила об этом мужу, а он паразит хитрый: Иди, говорит, на кухню. Я тебе там завтрак подготовил. Я то, наивная, решила, наконец-то дождалась, муж завтрак приготовил. Фантастика. В общем облом был большой. Да ну эти сигареты. Не буду я из-за них всякую гадость есть.
По дороге на работу гордо прошествовала мимо табачного киоска, рядом с которым толклась женщина, хотя нет, баба с синяками под глазами, опухшая, ну не фонтан. Ну вот, думаю, курить не бросишь, в такую же превратишься. Аргумент? Да.
А вообще появляются периодически мысли: мож попозже, и почему с четверга решила начать новую жизнь. До этого все с понедельника, ну или максимум со вторника, среды (это если в понедельник срывалась). А здесь четверг! Выходные близко.
Обещание, блин, торжественное дала и еще при всем честном народе.
Боремся, воюем с никотином, не на жизнь, а на мое здоровье.
просто так оно тебя не отпустит будь готова) будет пищать как фильме ужасов и цепляться из последних сил...кому удается от него избавиться продолжает жить без него..кто то сдается на пол пути...вот вот эта тварь выйдет на ружу...и на тебе.сигарета... опять глубоко засела.

Татика

Продвинутый
Реакции
320
Метод
#некурим
Лет курения
10
просто так оно тебя не отпустит будь готова) будет пищать как фильме ужасов и цепляться из последних сил...кому удается от него избавиться продолжает жить без него..кто то сдается на пол пути...вот вот эта тварь выйдет на ружу...и на тебе.сигарета... опять глубоко засела.
Фу Фу. Не хочу. Не буду.
План войны такой: Мы на этого монстра первые нападаем, оглушаем, запихиваем в плотный мешок. Попинать его еще обязательно надо. Скидываем с высоченной скалы, Останки закидываем в яму, засыпаем и всё. А дальше только счастье:dance:!
Мож конечно и кровавая история, но эта зараза поступает с нами еще хуже. Поделом ей.

Татика

Продвинутый
Реакции
320
Метод
#некурим
Лет курения
10

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Я тут намедни трактат черкнул, .
Блин,я скоро гордиться начну ,что живу в одно время с такой глыбой!Да что там живу,иногда и общаюсь!И что там буду?!Уже горжусь!Все,две недели четыре подушечки на пальцах-НЕ МОЮ!!! Я ими писал самому Айвару!:hot:

Odorata

Начинающий
Реакции
106
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
21.03.2013
Дневник
Читать »»
Татика, привет! У тебя отличный настрой и очень правильные аргументы ты себе приводишь! Все обязательно получится! У меня процесс бросания как-то легче проходил, поэтому не представляю, как ты с такими мучениями справляешься, но восхищаюсь!!!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
что-то мимо меня прошло. не поняла.
здесь есть дежурные у каждого новичка? Прикольно.
тогда вопрос: а что едят ангелы?
Да много не надо.Не суетитесь!Так, не больше...
208bcf7bf16735345bdb0e4da075944c[1].jpg

Татика

Продвинутый
Реакции
320
Метод
#некурим
Лет курения
10

Татика

Продвинутый
Реакции
320
Метод
#некурим
Лет курения
10
Татика, привет! У тебя отличный настрой и очень правильные аргументы ты себе приводишь! Все обязательно получится! У меня процесс бросания как-то легче проходил, поэтому не представляю, как ты с такими мучениями справляешься, но восхищаюсь!!!
Спасибо! Честно говоря, не все так безоблачно. Колбасит меня: то радуюсь, то в депресняк ухожу.
А я тобой восхищаюсь. Сколько у тебя там дней свободы? 23 дня! ОГО! А звезду тебе дали иль медаль там какую-нибудь?

Татика

Продвинутый
Реакции
320
Метод
#некурим
Лет курения
10
я думаю ими кормить Lori, не стоит :giggle:
я на всякий случай. что сейчас в наличии есть, то и предложила первым делом.
От мужа я эти деликатесы еле отбила. Он только их на такое великое дело смог отдать. со словами: только попробуй хоть кусочек отщипнуть.
Так что есть же люди которым это нравится. одного я лично знаю.

Ида

Продвинутый
Реакции
149
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Татика! Желаю тебе удачи... :) У тебя столько попыток было, есть желание, пусть все получится!..

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу