Ура! Я Свободна! Спасибо!

Лучше не спрашивай :banghead: , не хочу никого сбить с правильного пути. а советы другим я могу с легкостью давать. практически профессионал в этом деле. Вот только себе не получается помочь. :hungry:

А если на работе, а за ночь не выспалась, на вечер планы грандиозные. завтра опять не выспавшаяся на работу.
отмазки всё это

Татика,
Здравствуй:) Решила заглянуть к тебе в гости;) Уже нолик на твоем счетчике появился - это главное, а циферки сами набегут;)

А если на работе, а за ночь не выспалась, на вечер планы грандиозные. завтра опять не выспавшаяся на работу.
отмазки всё это
Это значит только одно....:) Жизнь твоя бурлит:D И это классно;)

Лучше не спрашивай :banghead: , не хочу никого сбить с правильного пути. а советы другим я могу с легкостью давать. практически профессионал в этом деле. Вот только себе не получается помочь. :hungry:
да никого не собьешь...если тебе это поможет то говори все что хочешь... все что накипело...даже если курева это косается косвенно)

Ты о чём? От чего отмазки? Видно, что не выспалась :D
да мысли не так хорошо формирую с недосыпа.
хотела сказать, что ныть начала. Бедная я несчастная, не выспалась. чем не повод для срыва? А если сорвусь, будет оправдание - плохо себя чувствовала.

Татика,
Здравствуй:) Решила заглянуть к тебе в гости;)
Привет. Заходи. Деликатесов не предлагаю (ангелочка одного ими уже спугнула)
Это значит только одно....:) Жизнь твоя бурлит:D И это классно;)

Бурлит-то бурлит. Деятельная я иногда. но от курения это не спасало. Иногда таких себе грандиозных планов насоставлю и место курению там не оставляю. А потом их корректирую и пропихиваю время для перекуров. как-то мобильно у меня всё. даже слишком.

Ага. Первые дни поводов очень много. То кто-то не так посмотрел, то день сегодня не подходящий, в лужу вступила. Первые дни это нечто, только брать и записывать какие причины подсознательно находятся, для того чтобы закурить. А реально нужно создать темку самых нелепых причин для срыва которые приходили в голову.

А реально нужно создать темку самых нелепых причин для срыва которые приходили в голову.
Интересная идея. Но это наверное будет интересно больше уже некурящим, чтоб похихикать, какие дураки они были. А бросающие заглянут, накнутся на какой-нибудь повод, скажут: О, это же правда про меня, а я и не думал. Надо перекурить это дело.

Реакции: J0hn
Интересная идея. Но это наверное будет интересно больше уже некурящим, чтоб похихикать, какие дураки они были. А бросающие заглянут, накнутся на какой-нибудь повод, скажут: О, это же правда про меня, а я и не думал. Надо перекурить это дело.
:Dя вот как и писала боюсь потолстевшей некурящей стать

Я? Всё перечислять? или в кратце?
В кратце - нервы: не получается, плохо мне, чего-то не хватает, брошу завтра и т.д.
А если подробно - то надо подготовиться. Быстро не осилю.

Я? Всё перечислять? или в кратце?
В кратце - нервы: не получается, плохо мне, чего-то не хватает, брошу завтра и т.д.
А если подробно - то надо подготовиться. Быстро не осилю.
ну если не лень то по подробней)

ну если не лень то по подробней)
Хорошо. Но сейчас мне уже бежать надо. Как добегу до какого-нибудь удобного места, напишу. а заодно и себя немного проанализирую

Из одной своей неудачной попытки я сделала следующее наблюдение:
Ну значится, понедельник, утро бросаю, как и сама себе пообещала утром. Пришла на работу вроде ничего. Пока не вспоминала про сиги, потом началось.... Часам к 11 утра так захотелось спать, голова не варит, работы вагон, ничего не получается... Начались разговоры с собой: "а может ну его, это бросание - Нет я не хочу больше - Да посмотри как плохо тебе - Ну и что надо просто перетерпеть - Да покури уже, причин то серьезных бросать нету, ты же не болеешь ничем. Ну подумаешь старость ранняя - это когда еще будет. Ну подумаешь детей не будет - еще неизвестно выйдешь ли замуж вообще. Че напрягаться то? - Да отстань ты уже. И сиг у меня нету. И даже если бы хотела купить могу только в обед, а это через 2 часа. - Ну два часа потерпеть то можно. А потом накуришся как паук - Ну ладно... В другой раз обязательно брошу" И как только я решила, что все я больше не бросаю, просто жду обеда чтобы покурить - сразу и спать расхотелось, и с головой все в порядке стало...
Все это я к чему - все у нас в голове. Если бы отсутствие никотина так угнетающе действовало - не стало бы мне легче, только от принятого решения покурить в обед....

Из одной своей неудачной попытки я сделала следующее наблюдение:
Ну значится, понедельник, утро бросаю, как и сама себе пообещала утром. Пришла на работу вроде ничего. Пока не вспоминала про сиги, потом началось.... Часам к 11 утра так захотелось спать, голова не варит, работы вагон, ничего не получается... Начались разговоры с собой: "а может ну его, это бросание - Нет я не хочу больше - Да посмотри как плохо тебе - Ну и что надо просто перетерпеть - Да покури уже, причин то серьезных бросать нету, ты же не болеешь ничем. Ну подумаешь старость ранняя - это когда еще будет. Ну подумаешь детей не будет - еще неизвестно выйдешь ли замуж вообще. Че напрягаться то? - Да отстань ты уже. И сиг у меня нету. И даже если бы хотела купить могу только в обед, а это через 2 часа. - Ну два часа потерпеть то можно. А потом накуришся как паук - Ну ладно... В другой раз обязательно брошу" И как только я решила, что все я больше не бросаю, просто жду обеда чтобы покурить - сразу и спать расхотелось, и с головой все в порядке стало...
Все это я к чему - все у нас в голове. Если бы отсутствие никотина так угнетающе действовало - не стало бы мне легче, только от принятого решения покурить в обед....
:D:D:D порадовала аж до слез))) сколько попыток было?

сколько попыток было?
Серьезных 3 (это от 4 дней до 6 месяцев). Ну а мелких штук 100 наверное от 1 часа - до 2 дней
Эта четвертая - последняя, удачная (т-т-т)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу