Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты о чём? От чего отмазки? Видно, что не выспаласьотмазки всё это
Это значит только одно....А если на работе, а за ночь не выспалась, на вечер планы грандиозные. завтра опять не выспавшаяся на работу.
отмазки всё это
да никого не собьешь...если тебе это поможет то говори все что хочешь... все что накипело...даже если курева это косается косвенно)Лучше не спрашивай, не хочу никого сбить с правильного пути. а советы другим я могу с легкостью давать. практически профессионал в этом деле. Вот только себе не получается помочь.
![]()
да мысли не так хорошо формирую с недосыпа.Ты о чём? От чего отмазки? Видно, что не выспалась![]()
Привет. Заходи. Деликатесов не предлагаю (ангелочка одного ими уже спугнула)
Это значит только одно....Жизнь твоя бурлит
И это классно
![]()
Интересная идея. Но это наверное будет интересно больше уже некурящим, чтоб похихикать, какие дураки они были. А бросающие заглянут, накнутся на какой-нибудь повод, скажут: О, это же правда про меня, а я и не думал. Надо перекурить это дело.А реально нужно создать темку самых нелепых причин для срыва которые приходили в голову.
Интересная идея. Но это наверное будет интересно больше уже некурящим, чтоб похихикать, какие дураки они были. А бросающие заглянут, накнутся на какой-нибудь повод, скажут: О, это же правда про меня, а я и не думал. Надо перекурить это дело.
ну если не лень то по подробней)Я? Всё перечислять? или в кратце?
В кратце - нервы: не получается, плохо мне, чего-то не хватает, брошу завтра и т.д.
А если подробно - то надо подготовиться. Быстро не осилю.
Хорошо. Но сейчас мне уже бежать надо. Как добегу до какого-нибудь удобного места, напишу. а заодно и себя немного проанализируюну если не лень то по подробней)
Из одной своей неудачной попытки я сделала следующее наблюдение:В кратце - нервы: не получается, плохо мне, чего-то не хватает, брошу завтра и т.д.
ок) когда удобно будет)Хорошо. Но сейчас мне уже бежать надо. Как добегу до какого-нибудь удобного места, напишу. а заодно и себя немного проанализирую
Из одной своей неудачной попытки я сделала следующее наблюдение:
Ну значится, понедельник, утро бросаю, как и сама себе пообещала утром. Пришла на работу вроде ничего. Пока не вспоминала про сиги, потом началось.... Часам к 11 утра так захотелось спать, голова не варит, работы вагон, ничего не получается... Начались разговоры с собой: "а может ну его, это бросание - Нет я не хочу больше - Да посмотри как плохо тебе - Ну и что надо просто перетерпеть - Да покури уже, причин то серьезных бросать нету, ты же не болеешь ничем. Ну подумаешь старость ранняя - это когда еще будет. Ну подумаешь детей не будет - еще неизвестно выйдешь ли замуж вообще. Че напрягаться то? - Да отстань ты уже. И сиг у меня нету. И даже если бы хотела купить могу только в обед, а это через 2 часа. - Ну два часа потерпеть то можно. А потом накуришся как паук - Ну ладно... В другой раз обязательно брошу" И как только я решила, что все я больше не бросаю, просто жду обеда чтобы покурить - сразу и спать расхотелось, и с головой все в порядке стало...
Все это я к чему - все у нас в голове. Если бы отсутствие никотина так угнетающе действовало - не стало бы мне легче, только от принятого решения покурить в обед....
Серьезных 3 (это от 4 дней до 6 месяцев). Ну а мелких штук 100 наверное от 1 часа - до 2 днейсколько попыток было?