тянет?)Серьезных 3 (это от 4 дней до 6 месяцев). Ну а мелких штук 100 наверное от 1 часа - до 2 дней
Эта четвертая - последняя, удачная (т-т-т)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тянет?)Серьезных 3 (это от 4 дней до 6 месяцев). Ну а мелких штук 100 наверное от 1 часа - до 2 дней
Эта четвертая - последняя, удачная (т-т-т)
подержаться за сигаретку)))Куда?
А поняла)) стараешься не расплескивать эмоции а то захлестнет))Сигарету? Это это? Не знаю, не помню
с завтрашнего дня буду проверять!С 11 апреля 2013 года я больше никогда не буду курить! Даю торжественное обещание перед всеми форумчанами (обещание только себе не спасало).
лучше бы было-в другой какой-нибудь мифический раз обязательно покурю,но не сегодня.и так каждый день-не сегодня,пока не отпуститВ другой раз обязательно брошу
все спят) Ты молодец что решила бросать! у тебя все получится)Татика, привет..я тоже постоянно назначаю себе даты...и происходит фактически тоже самое....как же все-таки проснуться утром и не закурить? как заставить себя не думать об этом?
Сейчас попробую разобраться почему в этот раз не получилось? Подумала-подумала, пришла к выводу: это не я виновата, это всё он - монстр никотиновый, заставил меня. ну еще и всякие разные обстоятельства, погода слишком хорошая, да и взрывы на солнце не последнюю роль сыграли. Это не я!почему срывалась в прошлый раз? причина...
Не отвечают тут только на вопросы на которые они тут по раз 20 и сами напишут разным людям и в дневниках все описывается...принцип то все ровно один...тема для разговоров одна от того так лаконично и содержательно))КАК ПЛАНИРУЕШЬ УТРО НАЧАТЬ?????????7
уууппсссс)Простите меня, дурррууу грешную! Опять! И обещание-то мое такое громкое при всем честном народе - не помогло. И страшилки - съесть деликатесы мною припасенные - тоже.
Сейчас попробую разобраться почему в этот раз не получилось? Подумала-подумала, пришла к выводу: это не я виновата, это всё он - монстр никотиновый, заставил меня. ну еще и всякие разные обстоятельства, погода слишком хорошая, да и взрывы на солнце не последнюю роль сыграли. Это не я!
кому вопрос адресован?КАК ПЛАНИРУЕШЬ УТРО НАЧАТЬ?????????7
Татика, привет..я тоже постоянно назначаю себе даты...и происходит фактически тоже самое....как же все-таки проснуться утром и не закурить? как заставить себя не думать об этом?
Простите меня, дурррууу грешную! Опять! И обещание-то мое такое громкое при всем честном народе - не помогло. И страшилки - съесть деликатесы мною припасенные - тоже.
Сейчас попробую разобраться почему в этот раз не получилось?
там есть с боку с правого под сообщением чужим надпись мне нравится и ответ... если хочешь конкретно спросить кого то то лучше жать на ответ к сообщению этого человека)) я с сегодняшнего утра только не курю...так же как и сегодня) я тоже утра больше всего боялась по тому что как продирала глаза сразу первым делом курить...а потом уже все остальное...ТЕБЕ)))))))))
делись)светлана2013, а ты уже не куришь или только собираешься? Могу дать советы на все случаи жизни. Вот только мне самой они чего-то не особо помогаю