Ура! Я Свободна! Спасибо!

Anytik_85

Ветеран
Реакции
2.493
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
13.04.2018
Дневник
Читать »»
Сигарету? Это это? Не знаю, не помню;)

Gerda

Старожил
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
С 11 апреля 2013 года я больше никогда не буду курить! Даю торжественное обещание перед всеми форумчанами (обещание только себе не спасало).
с завтрашнего дня буду проверять!
а вообще-просто забей на все остальное.
совет,может и не ахти,но...реально-самая твоя,сейчас,основная задача-бросить курить.
пару месяцев разреши себе поблажки,но и поставь границы.Типа шоколад,но горький,шопинг чуть почаще,но допустим просто иногда заходить ерунду покупай.Хочешь сигарет-зайди купи кружку-по цене равнозначно сигаретам+зажигалка+жвачка.А потом так расставь все эти кружки и медитируй.
Не общайся с куряшками.Не нюхай сигареты
В другой раз обязательно брошу
лучше бы было-в другой какой-нибудь мифический раз обязательно покурю,но не сегодня.и так каждый день-не сегодня,пока не отпустит

светлана2013

Наблюдатель
Реакции
5
Метод
Сила Воли
Татика, привет..я тоже постоянно назначаю себе даты...и происходит фактически тоже самое....как же все-таки проснуться утром и не закурить? как заставить себя не думать об этом?

ОЛЕ

Продвинутый
Реакции
141
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
Татика, привет..я тоже постоянно назначаю себе даты...и происходит фактически тоже самое....как же все-таки проснуться утром и не закурить? как заставить себя не думать об этом?
все спят) Ты молодец что решила бросать! у тебя все получится)

Татика

Продвинутый
Реакции
320
Метод
#некурим
Лет курения
10
Простите меня, дурррууу грешную! Опять! И обещание-то мое такое громкое при всем честном народе - не помогло. И страшилки - съесть деликатесы мною припасенные - тоже.
почему срывалась в прошлый раз? причина...
Сейчас попробую разобраться почему в этот раз не получилось? Подумала-подумала, пришла к выводу: это не я виновата, это всё он - монстр никотиновый, заставил меня. ну еще и всякие разные обстоятельства, погода слишком хорошая, да и взрывы на солнце не последнюю роль сыграли. Это не я!:oops:

ОЛЕ

Продвинутый
Реакции
141
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
КАК ПЛАНИРУЕШЬ УТРО НАЧАТЬ?????????7
Не отвечают тут только на вопросы на которые они тут по раз 20 и сами напишут разным людям и в дневниках все описывается...принцип то все ровно один...тема для разговоров одна от того так лаконично и содержательно))

ОЛЕ

Продвинутый
Реакции
141
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
Простите меня, дурррууу грешную! Опять! И обещание-то мое такое громкое при всем честном народе - не помогло. И страшилки - съесть деликатесы мною припасенные - тоже.

Сейчас попробую разобраться почему в этот раз не получилось? Подумала-подумала, пришла к выводу: это не я виновата, это всё он - монстр никотиновый, заставил меня. ну еще и всякие разные обстоятельства, погода слишком хорошая, да и взрывы на солнце не последнюю роль сыграли. Это не я!:oops:
уууппсссс)

ОЛЕ

Продвинутый
Реакции
141
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
Ничего, ты все ровно большая молодец...вон сколько продержалась)

Татика

Продвинутый
Реакции
320
Метод
#некурим
Лет курения
10

светлана2013, а ты уже не куришь или только собираешься? Могу дать советы на все случаи жизни. Вот только мне самой они чего-то не особо помогаю

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
:confused:

Сейчас попробую разобраться почему в этот раз не получилось?

Танюш, не надо ни в чём разбираться... Под корку мозга всё равно не заглянешь...

Не нужно рвать себя на части, не нужно казаться супер-героиней, что ты порвёшь всех на силе воли. Просто внимательно прочти вот это...

Удачи тебе.

ОЛЕ

Продвинутый
Реакции
141
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
там есть с боку с правого под сообщением чужим надпись мне нравится и ответ... если хочешь конкретно спросить кого то то лучше жать на ответ к сообщению этого человека)) я с сегодняшнего утра только не курю...так же как и сегодня) я тоже утра больше всего боялась по тому что как продирала глаза сразу первым делом курить...а потом уже все остальное...

ОЛЕ

Продвинутый
Реакции
141
Лет курения
7
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу