Ура! Сегодня месяц! Ну и первый пост на форуме :-)

• Автор темы Автор темы Uragan_
  • Дата начала Дата начала

Uragan_

Продвинутый
Реакции
186
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
16.11.2011
Этого же числа прошлого месяца перестал курить. Мне 36, а стаж 21. Все поняли...
Завязать даже не решал. Просто докурил последнюю сигарету, прочитал о ломке и купил табекс на всякий случай...

Привет! Пришел и сразу на праздник))
С месяцем тебя!!

Пригодился табекс? Или сам справился?

Спасибо за внимание!:)
Да не на праздник сразу - я без регистрации на этом форуме неделю ошивался. Почитывал.
С табексом фигня вышла интересная - я к нему очень быстро привык. В коробочке 4 блистера. Первый блистер потреблял по инструкции, второй - по удвоенной инструкции. Но уже большей частью не помогало. Хотя нет, не не помогало, а стали бесполезны. Пока так-сяк, а десять дней прошли. С накатами-наплывами туговато было. Оба холодильника помял...
Насчёт "мужик сказал - мужик сделал" - похоже на то. Потому, как если не я её, то она меня.
Последняя пачка сигарет была дешёвой. Знал, что она последняя, поэтому и купил на всю мелочь, которую в кармане нагрёб :). Денег уже жалко стало на эту дрянь.
Как держусь? - Да никак! Иногда проблески в голове - закурить бы. Но как быстро появляются, так и исчезают. Живот только расти начал, и вес добавился. Хотя ем ровно столько же. Только чай пью вёдрами, с сахаром и без всяких конфет-плюшек. Блин, приходится пресс напрягать перед сном:).

Я бы и без таблеток бросил бы. Но хотелось беспроигрышный вариант.
Ну не знаю... Просто край какой-то наступил, и я его не прошляпил.

Всему вашему форуму - Однозначный Респект! Очень помогли.

Всему вашему форуму - Однозначный Респект! Очень помогли.

форум такой же наш, как и ваш))

Мы все сюда с одной целью пришли, всё это вместе и проходим.
Так что не отделяйся уж))

Раз читал, то знаешь уже много. И как с накатами справляться, и как к весу относиться.
Вес, да. Многие набирают, но при твоей силе воли- ерунда это. Решишь быть яки кипарис- будешь. Но не вонючий, а здоровый и благоухающий

Желание покурить меня около месяца частенько посещало, но оно уже управляемое. Согласись, что несравнимо с первыми днями.
Читай, пиши. Совсем невмоготу если, то вдох поглубже. Отпустит.

Сигареты проблем не решают, нервы не успокаивают и вообще, реально ничем не помогают. Миллионный раз (простите, кого этим достала) посоветую фильм, который мне что-то в мозгах перевернул. Посмотри колибр 7,62, мне очень помог совет его посмотреть.

Ну, кипарис из меня не важный:D. Рано стал физически заниматься.
А за поддержку - Спасибо!

:oops: Скажите, а как вы так ловко подписи ставите? Что-то я никак не допираю...

Мда... Что-то я подтупливаю:). Всё было более, чем очевидно.

• Лайк
Реакции: Ava
Не понимаю :)
Ловкий счётчик упёр 30 дней, которые потрясли мир:D.
Ан нет, ничего!
Во я болтун!!!:oops:

СПАСИБО!!!:)

Если интересно, я конфеты использую. Halls, в чёрной пачке. Самые ядрёные. Они к середине горькие делаются :). Но, похоже, с ними будет то же самое, что и с табекс'ом. Я ранее написал.
Коллеги ругаются:furious: И так в машине не жарко, так ты ещё со своей морозной свежестью:D...

Да, мне Холс тоже помогал хорошо на первых порах, сейчас уже не нужно. Только я оригинальный синий употребляла))) У черного, наверняка,е ще более выраженный эффект) Поздравляю с месяцем, вот так бы всем, решил-сделал))

А он и нужен на первое время. Я уже половину коробочки употребил, думаю после второй половины я уже его буду ненавидеть.:)
Насчёт решил - сделал... значит время ещё не подошло.
А вы как держитесь?

А он и нужен на первое время. Я уже половину коробочки употребил, думаю после второй половины я уже его буду ненавидеть.:)
Насчёт решил - сделал... значит время ещё не подошло.
А вы как держитесь?
А я не держусь:) Я замечательно живу без сигарет, кроме слабого "никотинового подсоса" ничего не чувствую, да и тот, если не обращать внимания, не беспокоит:) Мыслей "хочу курить" не возникает вообще, понимаю, что странно вроде как... Но радует:)

• Лайк
Реакции: Ava
У меня, похоже, так же :). Ничем иным объяснить не могу, кроме как неким пределом. Предел - место, где физиология и разум расходятся, пытаясь достичь своих целей. Физиология пытается жирануть сигарет, а разум это всё уже достало:). И борьба сперва идёт открытая, а потом переходит в партизанскую. Ни одна из сторон не будет победителем или побеждённым. Но обе будут биться за власть над друг над другом...

Поздравляю вас с новой датой))) Мне бы добраться))):D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу