Табекс Ура! Вторая неделя без сигарет!

• Автор темы Автор темы lendrik
  • Дата начала Дата начала
Реакции
0
Не курю с
13.01.2012
Лет курения
25
не плодим дневники, читаем правила
Пока ещё рано хвастать, но гордость уже распирает! Не курю 3 дня! Пью Tabex. Может поэтому даже и не хочется курить. Иногда в голове возникает мысль, что пора покурить, но это, как у собаки Павлова, рефлекс. Потом с гордость сообщаю себе, что я не курю! Немного болит голова, появился кашель. Но я сильная, у меня все получится!

Привет! Молодчинка!! пусть распирает гордость! Потому что мы молодцы, приняли важное решение, а самое главное, воплотили его в жизнь. Все у тебя получится.
Напиши подробней о себе, все равно будут спрашивать. Сколько куришь, бросала ли раньше и т.п. Удачи !

lendrik, это точно Табекс, я тоже сейчас его пью, поэтому все так зашибись:wavespin: Без него было бы гораздо хуже, по прошлым попыткам знаю:furious:Все средства хороши в борьбе с этой гадостью... Удачи тебе и некурения;)

Умничка!!!! Есть вопросы?.. пиши!! Здесь помогут)

Спасибо за добрые слова, МоникКие в!
Мне через две недели исполнится 47 лет. Взрослая девочка! А фигней этой занималась почти 30 лет. Начала в 10 классе на 8 марта. Я была всегда правильной, идейной, отличницей. И чтобы всем доказать, что я как все, закурила. При чем, даже не закашлявшись, как- будто не первый раз взяла в руки сигарету. В институте у нас была целая компания курящих. Мы были крутые, как сейчас говорят. Когда я вышла замуж , старалась не курить, т.к. муж у меня не курит да и жили со свекровью. Были даже большие перерывы в курении. Потом я сильно поправилась и начала курить постоянно. Муж махнул на меня рукой. Похудеть я не похудела, но втянулась в это дело конкретно. Бросала один раз. Не курила 3 месяца. Но случился в моей жизни ужасный стресс, и я сорвалась. Сейчас думаю, что могла бы его пережить и без сигареты. Бросать планировала давно, но то-ли духу не хватало, то-ли желания. А сейчас решила, что пора. Как-то шла из бассейна и прикинула сколько аргументов в пользу "курить" и сколько в пользу "бросить" . В пользу "бросить" насчитала 15, а в пользу "курить" только 2. Перед Новым годом купила блок сигарет, а 1 января решила, что это будут последние мои сигареты. 12 января в 23-30 выкурила последнюю сигарету. С 13 января пью Tabex и не курю. Сегодня у мужа спросила, заметил ли он, что я не курю (курила я на лестничной площадке). Он ответил, что заметил и похвалил меня. А его похвала дорогого стоит. Вот такая у меня история.
Тяжелее всего пережить рабочую неделю, т.к. в нашем коллективе все курят. Но буду стараться не сорваться. Ведь меня даже не тянет.

lendrik, а какие 2 аргумента были в пользу курения?

Девчонки! Спасибо огромное за поддержку! Ируня, а ты сколько уже не куришь?

Ируня, а аргументы бредовые. 1 - мне нравится курить. 2 - хочу курить.

lendrik, у меня сегодня 11 день идет.. Аргументы у тебя не бредовые, а основные, по которым в основном все и курят

Ируня, а аргументы бредовые. 1 - мне нравится курить. 2 - хочу курить.
Почему???? Тот же Жданов рассказывает про таких людей, как мазохисты... клей нюхать, между прочим, тоже не фонтан для здоровья... но тем не менее... практикующих хватает:)

Самое интересное, что когда я бывала у мамы (она не знает, что я курила, вернее думала, что я давно бросила) про курево я забывала. Мне даже не хотелось.

Самое интересное, что когда я бывала у мамы (она не знает, что я курила, вернее думала, что я давно бросила) про курево я забывала. Мне даже не хотелось.
У меня похожая история... Если рядом есть родители(они знают что я курил), но я при них не закуривал... Это от "хорошего" воспитания... Ну типа, я для своих родителей самый лучший... и всё такое...

• Лайк
Реакции: drh
О, Ируня, ты вообще МОЛОДЕЦ! Это уже срок (в хорошем смысле)! Через неделю и у меня буде столько же. А как ты себя чувствуешь?

Такая же фигня, моя мама тоже думает, что я давно бросила....При ней не курю и ломок никаких нет, что еще раз доказывает, что это все лишь в нашей голове..

О, Ируня, ты вообще МОЛОДЕЦ! Это уже срок (в хорошем смысле)! Через неделю и у меня буде столько же. А как ты себя чувствуешь?
Хорошо, я ведь на Табексе, вот когда он кончится - тогда посмотрим:(

У меня сегодня голова побаливает.

lendrik, не факт, что от бросания, может от чего-нибудь другого...

Кажется, так медленно идет время! Но все-таки уже началась вторя неделя. Совсем не тянет курить! Не верится, что такое может быть. Даже забываю таблетки пить. Все чаще задумываюсь, а почему я вообще курила. Не помню ощущений, когда хочется курить.
На работе меня все поздравляют, заинтересовались таблетками, а я боюсь, что сорвусь. Через неделю корпоратив, вот устоять бы!

Лендрик,ты сколько таблов день пьёшь? как часто?
На корпоротиве устоишь,если пойдёшь с соответствующим настроем.;)

Лендрик,ты сколько таблов день пьёшь? как часто?
На корпоротиве устоишь,если пойдёшь с соответствующим настроем.;)
Пью по схеме в инструкции. Сейчас по 5 таблеток в день через 2,5 час. Но частенько забываю во время выпить очередную таблетку.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу