Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
.В августе 2015 г. в отпуске началась очередная неделя курения,которая закончилась месяцем(в котором иногда были дни без сигарет).В сентябре ,вспомнив про табекс,решила что пора еще раз попробовать бросить раз и навсегда.Курс пропила не полностью,считаю это главной ошибкой.Итог-четыре месяца не курила,на НГ закурила и не останавливаюсь до сих пор.Курю от 2 до 5 сигарет в день,в курящей компании могу больше.Вернулась на днях на форум,читаю,завидую и понимаю что очень хочу опять в ряды свободных от этой заразы людей.Самое ужасное в моей истории что мой муж не знает что я курю,надоело врать.На днях куплю табекс и начинаю новый отсчет.Прошу поддержки.
.С воскресенья(21.02) начинаю пить табекс,и по предыдущему своему опыту,думаю с 22.02. курить не буду.И конечно про мужа конечно именно так я всегда и думаю что он настолько мне верит,что...И вот от этого мне самой очень не комфортно.Попробовала записаться в очередную 100 дневку. если меня возьмут,то это для меня будет отличным стимулом,т.к. во мне очень развит командный дух.Как то так...
Здравствуй Лена!Поддерживаю тебя в твоем начинании, у тебя все получится, у нас с тобой схожая ситуация, и возраста одного, и в команде вместе на 100дневке. Давай вперед, не сомневайся, правильное решение, не кури! Б.Прошу поддержки
Привет!С сегодняшнего дня начинаю.А завтра начинается 100 дневка.Ты участвуешь?Тезка привет))) у нас кроме имени ещё много общего. За четыре года тоже накаталась на качелях. Давай уже вместе окончательно прекратим это безобразие))))