Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибки, действительно, картинка соответствует новогоднему настроению-ёлочка, мандаринки, которые раньше только на Новый год и видели-то, свечечка и 2 котяры, точно, как у меня-один чёрный, как смоль, другой пятнистый. Как-нить сфотаю их вместе, покажу.А тебе для настроения
А иногда и правда, надо дать кому-нить в челюсть, шоб настроение поднялось Про обнимашки-эт само собойпро челюсть на свой счёт не принимай, это так, для разбавления сиропу и ванили
Спасибо! Чувствую начинаю бронзоветь .На тебя, дорогой АлександрИванович, должны бросальщики равняться, а не ныть, что тяжело!
Так я угадала с котярами, получается? Значит, неспроста рука потянулась именно к этой картинке для тебя.и 2 котяры, точно, как у меня-один чёрный, как смоль, другой пятнистый. Как-нить сфотаю их вместе, покажу.
Имеешь полное право, а чё? С таким стажем успешных на форуме совсем немного.Спасибо! Чувствую начинаю бронзоветь .
Видимо мало выживает!С таким стажем успешных на форуме совсем немного.
Не. Выживают. Но курить бросать и не думают. Это же вся сознательная жизнь у людей с сигаретой прошла. А для людей старшего возраста вообще сложно что-либо в жизни менять. Особенно в части привычек. Поэтому не думай даже умалять свои заслуги!Видимо мало выживает!
Да я как то и не думал ни умалять, ни увеличивать! Ну, если кому то поможет, буду рад.Поэтому не думай даже умалять свои заслуги!
Сама такая Сколько себя помню-всегда в доме коты были, в основном по 2-это доча моя "старалась". Вот и теперь второго из Питера приволокла, спасла его ещё котёнком от усыпления. Она у меня гринпис ещё тот, не позволит обидеть даже комараЯ кошачьих люблю
Вот и я хотела спросить, как два кота уживаются? Кошки-то чаще всего ладят между собой, а вот два мужика....По разному.
Красавица ) окрас очень красивый !Вот и я хотела спросить, как два кота уживаются? Кошки-то чаще всего ладят между собой, а вот два мужика....По разному.
Вот такие прислал фотки. Здесь нет морды лица, но хорошо видно заниженный дорожный просвет
Посмотреть вложение 140790
Посмотреть вложение 140791
Да, Герда скорее смешная, чем красивая. А окрас такой по-моему называется "мрамор"Красавица ) окрас очень красивый !