Ушла на базу, вернусь не сразу

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
Lea, я опять опоздала:eek:
С двухлетием!!! УРА!!!
1421679803-74-Zazil_Florist.jpg

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Lea, дорогая, поздравушечки тебе от меня с 2-х летием. Я очень рада, что когда-то, 2 года назад познакомилась с тобой. Вот твоё первое поздравление меня с месяцем:)
@Мирон, Примите и мои поздравления! Первый месяц осилен, это круто! Дальше уже не сложно. Пусть все у Вас сбудется! :luggle:

Подумать только, с месяцем, а скоро уж 2 года будет.Это здоровски, что мы как начали вместе путь в некурящую жизнь, так и идём дальше, не растеряв друг друга. Просмотрела начало своего дневника-скольких уже нет на форуме!Жаль, если сорвались и не заходят. А мы молодцы:wub:, чё уж там говорить. Так что поздравляю стотыщ раз!!!!!
1386246499_755717013.jpg
Знаю, что ты приверженец здоровой пищи, поэтому угощайся-все
depositphotos_9713469-Dinner.jpg
5b03aed3a56f618d660770fc402c4189.jpg
блюда некалорийные и оч.полезные для некурящего организма;)
eda3245.jpg

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Мирон, Надюша, спасибо.:) Да, ты права два года, удивляюсь, как время быстро летит. Кто-то ушёл с форма, может и не сорвались, но ушли. Но основа нашей "команды" "осень-2013" к курению не вернулась. Сколько событий в жизни у всех произошло за это время. И радостных и печальных, жизнь есть жизнь. Ты стала бабушкой Лилии Белой и это здорово! У @Анхен внук родился и мама ушла. Радость и печаль вместе. У @АлексанрИванович всё стабильно и хорошо. @morgana срывалась, уходила, но снова в строю. @Рыжая Лилит на форуме бывает, но не пишет ничего, как у неё дела, интересно.. Да, много нас было, всех не перечислить. И я очень рада, что у нас получилось избавиться от пристрастия к курению. Смогли бы достичь успеха без поддержки друг друга и других многих форумчан? Возможно, но не факт.
Блин, что-то я разболталась, пора заткнуться, пожалуй. :cool:
Спасибо огромное всем форумчанам, кто был рядом все эти два года. Я рада, что познакомилась со всеми вами, друзья. Было грустно и весело, местами ржачно, изредка срачно. :rolleyes:Но никогда не было наплевательски и безразлично. А это-главное! Дружескиое плечо рядом, чувство локтя в боку, ну и коленки под зад порой.:D
Это очень важные вещи.:smile_coffee: Пусть и дальше нам будет также прикольно встречаться и о чём-то трындеть на нашем уютном форуме.:)Ну, хотя бы ещё некоторое время, потом всё равно жисть разбросает нас. А пока не разбросала, пусть мы друг у друга ещё побудем в доступе. Щастья всем! Ну и отличного настроения.:D
image.jpeg

Надя, про челюсть на свой счёт не принимай, это так, для разбавления сиропу и ванили:cool:
А тебе для настроения вот:
image.jpeg

Новый Год ведь скоро. :)

Последнее редактирование:

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
А тебе для настроения
Спасибки, действительно, картинка соответствует новогоднему настроению-ёлочка, мандаринки, которые раньше только на Новый год и видели-то, свечечка и 2 котяры, точно, как у меня-один чёрный, как смоль, другой пятнистый. Как-нить сфотаю их вместе, покажу.

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
про челюсть на свой счёт не принимай, это так, для разбавления сиропу и ванили
А иногда и правда, надо дать кому-нить в челюсть, шоб настроение поднялось:) Про обнимашки-эт само собой:wub:

Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
и 2 котяры, точно, как у меня-один чёрный, как смоль, другой пятнистый. Как-нить сфотаю их вместе, покажу.
Так я угадала с котярами, получается?:) Значит, неспроста рука потянулась именно к этой картинке для тебя.
Прикольно. :cool: В последнее время со мной очень много подобных мелких, но маловероятных совпадений случается. Будет приятно посмотреть на фотки твоих котяр. Я кошачьих люблю:angel:
Спасибо! Чувствую начинаю бронзоветь :bounce:.
Имеешь полное право, а чё? С таким стажем успешных на форуме совсем немного. :smile_coffee:

Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Видимо мало выживает!
Не. Выживают. Но курить бросать и не думают. Это же вся сознательная жизнь у людей с сигаретой прошла. А для людей старшего возраста вообще сложно что-либо в жизни менять. Особенно в части привычек. Поэтому не думай даже умалять свои заслуги!:)

Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Я кошачьих люблю:angel:
Сама такая:) Сколько себя помню-всегда в доме коты были, в основном по 2-это доча моя "старалась". Вот и теперь второго из Питера приволокла, спасла его ещё котёнком от усыпления. Она у меня гринпис ещё тот, не позволит обидеть даже комара:)

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Lea, нашла фотографии моих котяр.
IMG_0019.JPG
Это Алекс, ему 6 лет. К зиме он становится толстый и неподъёмный, а летом, как спининг.:)
IMG_6084.JPG
Это Семён, ему 3 года. Шкодник и хулиган.Залез под потолок и доволен.
IMG_6095.JPG
Вишь, стервец какой.)))
IMG_6233.JPG
Спит со своей любимой игрушкой))) Таскает её по всей хате)))

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Мирон, Спасибо за фото, шикарные парни Алекс и Семён!:) Ведь и правда как их портреты на картинке с мандаринками. Пусть тогда это будет мистический знак, предвещающий что-то очень хорошее для хозяйки котяр. :)

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Мирон, Отличные кошаки ! :) А как они между собой уживаются ?
Lea, А новых фоток Герды сынуля не прислал ? Так хочется полюбоваться на нее :)

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Мирон, Отличные кошаки ! :) А как они между собой уживаются ?
Lea, А новых фоток Герды сынуля не прислал ? Так хочется полюбоваться на нее :)
Вот и я хотела спросить, как два кота уживаются?:) Кошки-то чаще всего ладят между собой, а вот два мужика:cool:....По разному.
Вот такие прислал фотки. Здесь нет морды лица, но хорошо видно заниженный дорожный просвет:D
image.jpeg

image.jpeg

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Вот и я хотела спросить, как два кота уживаются?:) Кошки-то чаще всего ладят между собой, а вот два мужика:cool:....По разному.
Вот такие прислал фотки. Здесь нет морды лица, но хорошо видно заниженный дорожный просвет:D
Посмотреть вложение 140790
Посмотреть вложение 140791
Красавица ) окрас очень красивый ! :):):)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу