Ушла на базу, вернусь не сразу

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Lea, Я сама жду с нетерпением этого события :)
Буду выкладывать фотки маленькой манчкиночки :inlove:
Обязательно! Фоточки! :) Так хочется всё выспросить:oops: Когда она родилась, какой окрас , заводчик или питомник... Но не буду. :nah_disagree: Всё понимаю про сглаз и разговоры заранее. Буду ждать :)

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Обязательно! Фоточки! :) Так хочется всё выспросить:oops: Когда она родилась, какой окрас , заводчик или питомник... Но не буду. :nah_disagree: Всё понимаю про сглаз и разговоры заранее. Буду ждать :)
Леа , я ж не суеверная :D , заводчица нашлась здесь в Опалихе , девочке сейчас 1, 5 месяцев , еще совсем маленькая , два раза уже ходила смотреть на нее . Фоток нет , не разрешили фотографировать , малыши пугаются ( там все серьезно ) ;)
Цвет - вот примерно такая , рыжая с белой грудкой , она одна в помете такая :) Самая красивая :inlove:
Думаю , как назвать :)

4613226

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Оптимистка, Прелестный нежный окрас. Что же, будем ждать, когда девочка переселится к вам. Значит, если там всё серьёзно, в конце декабря котейке будет 8 недель.?:)Тот возраст, когда котят можно отлучать от мамы-кошки. А вообще я просто очень рада, что ты решилась на маленького питомца и уверена, что ни ты и никто из твоих домашних не пожалеет. Манчкины необычайно милые!:)

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Не , надо чо нить креативное ;)
Мот быть Маня тогда?
Фаннур прикалывается.:rolleyes: Дело в том, что среди кошатников, имена Муся и Вася являются нарицательными.
Обозначают непородного кота или кошку. Я без всякого пренебрежения к беспородным кошкам, просто для информации.:)
Кошкам породистым действительно принято давать креативные, иногда даже вычурные и необычные имена. Впрочем, это дело хозяина, тут рамок нет особых. Первую букву имени тебе скажет заводчик, можно и сейчас спросить, должно быть известно. Возможно. Будет и "фамилия", если заводчица считает нужным всем котятам данной пары присвоить фамилию:D- помётную Марку.
Вспомнился интересный случай на выставке кошек. Рядом с нашей клеткой стояла молодая пара, буквально мальчик и девочка по 18 лет тоже с клеткой. В клетке испуганно метался и жутко нервничал здоровенный сиамец. Ребята его успокаивали: Додик, ну, Додик... Мы спросили: простите, а полное имя Додика? -Дракула ДемонИк!!!!гордо ответили хозяева.:rolleyes:

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Анхен, Жанночка, добрейшее утро!:) Не представляешь, как я рада тебя видеть, в своей "войне!
А это тебе:
Если кофе нельзя, но очень хочется. Нарушаем правила :)
Запоминаем всего лишь 5 специй, который нейтрализуют негативное влияние кофеина на организм и заставляют кофе работать на нас.
1. ЧЁРНЫЙ ПЕРЕЦ. Черный перец оказывает сильное очищающее действие на систему пищеварения, выводит токсины, улучшает обмен веществ, стимулирует работу желудка, является антисептиком. Добавляйте его в горячий кофе по 1-2 горошинки, дайте настояться.
2. КАРДАМОН. Действует успокаивающе. Укрепляет желудок. Рекомендуется добавлять в кофе коробочки кардамона или свежий порошок. Придает кофе особый неповторимый аромат за счет действия эфирных масел.
3. ГВОЗДИКА. Стимулирует кровообращение и снижает кровяное давление. Эфирные масла гвоздики придают кофе аромат, способствуют снижению негативного действия кофеина. Добавляйте в горячий кофе одну головку гвоздики и дайте настояться.
4. КОРИЦА. Снижает закисляющее действие кофе на организм. При приготовлении кофе можно добавить порошок корицы или целую палочку, просто опустив ее в горячий кофе.
5. ИМБИРЬ. Успокаивающе действует на нервную систему, способствует снятию болей и спазмов, стимулирует работу желудочно-кишечного тракта. При варке кофе можно добавлять немного порошка имбиря или маленький кусочек свежего корня.
image.jpeg

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
гордо ответили хозяева.:rolleyes:
Так я, собственно, о том же ;)
Ох, как же мы любим всё привнесённое оттуда :(
Ну ладно, заводчики. Ладно если по выставкам человек собирается ходить. Там всё же есть определенные требования к документам на животинку.
Но ведь и те что для себя заводят киску. Непременно надо дать как можно мудрёнее кличку. И лучше если будет звучать по импортному.
Чтобы когда придут гости ГОРДО объявить полное имя кошечки, торжественно сверкая глазами и раздувая ноздри. И гости ведь будут восторженно ахать, цокать языками.
Фсё. Больше оно ни к чему это имя.
А по жизни так и будут называть её Мусей.
Кошке то ей же пофиг. Мы ж даем кличку животному для себя.
Хорошо. Ну назовите вы кота, к примеру Василий Карлович. Звать вы будете его Васькой. Но иногда вечерами теребя его шерстку вы сможете разговаривать с ним:
-Ну вот, Василий Карлович, и Новый год на носу.
Но никогда не будете обращаться к коту полным именем если оно будет звучать: Ватерклозетус Твердокакиус.
;)

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Fann, Ну, не обязательно привнесённые имена. Русских тоже сколько угодно, вспоминается знаменитый сибиряк ( кот сибирской породы) по документам Димка Ласковый Зверь. Абсолютно Русские слова. Конечно, дома никто не называет паспортными кличками, это для выставок и каталогов.
По случаю вспомню моих котеек, пусть им будет хорошо на радуге. Сиамскую звали Ванесса Сараби Дюморье.
Буква "В" была положена по документам, " Дюморье"- помётнуая марка, "фамилия", тоже даётся заводчиком.
Дома- Сара, Сарабкин кот, Сарка и даже Саркоплазматический Ретикулюм:D
Белую сфинксу по паспорту звали Глэдис Уайт Бьюти, дома -Свинка, Свинья( уважительно), Свинья Афанасьевна ( ещё более почтительно):cool:

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Притомил этот синий набор :(
На мобильной версии и кнопок -то уж нет лишних. А выскакивает синим :(

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Мирская кличка соответствовала внешности. Я постараюсь найти фото.:smile_coffee:
Притомил этот синий набор :(
На мобильной версии и кнопок -то уж нет лишних. А выскакивает синим :(
Не парься, я тоже с планшета. Всё это понятно, синие буквы не мешают никому:)

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
добавить порошок корицы или целую палочку,
Lea, Что то я палочки не поняла-может на подделку нарвалась? А порошок добавляю,кстати,он еще и сахар снижает! Да и вообще-вкусно!!:hungry:

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Lea, Что то я палочки не поняла-может на подделку нарвалась? А порошок добавляю,кстати,он еще и сахар снижает! Да и вообще-вкусно!!:hungry:
Палочки корицы? Ну, я тоже попрошок предпочитаю. Мне кажется, палочки часто хранят и перевозят в открытом виде, вот они и выдыхаются.:) А так, они ( палочки) у меня есть, но больше для красоты, как на фото выше при подаче использую, чем в кулинарных целях.
Вон чего нашла про палочки корицы:
http://www.aif.ru/food/products/10389

Последнее редактирование:

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Свинка, Свинья( уважительно), Свинья Афанасьевна ( ещё более почтительно):cool:
:D Прикол !

А моих любимцев звали - коты - Альфонс , Зубр , Бархат и Кошмар - это тот который сейчас у меня !
А кошек - Таранка , Мультя и Белка :)

Ох, как же мы любим всё привнесённое оттуда :(
:wavespin:

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
:D Прикол !

А моих любимцев звали - коты - Альфонс , Зубр , Бархат и Кошмар - это тот который сейчас у меня !
А кошек - Таранка , Мультя и Белка :)

:wavespin:
:rofl::rofl::rofl: Крутые имена! :DЕщё я была знакома с очень милой кошкой по имени Бяка.:rolleyes:

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
:rofl::rofl::rofl: Крутые имена! :DЕщё я была знакома с очень милой кошкой по имени Бяка.:rolleyes:
У моей подруги кошку зовут Тыква , а кота Кабачок и ничего все привыкли уже :D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу